waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(218)
(48)
Zurücksetzen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist hervorragend

Die Lieferzeit dauert zwar etwas länger, aber die Organisation, dass die Spedition mit einem einen Termin ausmacht ist super. Die Qualität ist unschlagbar. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen, da er meinen Alltag deutlich erleichtert. Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Terminabsprache mit der Spedition so toll fanden und auch von der Qualität begeistert sind! Wir werden Ihr Feedback zu den Lieferzeiten berücksichtigen, um in Zukunft noch effizienter zu arbeiten und so andere Kunden schneller Spaß beim Wäschewaschen haben. Wir wünschen einen angenehmen Start in das Wochenende und liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm!
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Produkt und Service sind sehr gut. Schneller Versand. Würden wieder bei Waschturm kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Möbel zum fairen Preis

Ja, ich hab lang überlegt…so viel Geld für den HWR auszugeben. Aber die Möbel sind jeden Euro wert. Die Qualität ist super und der Konfigurator war sehr hilfreich bei der Planung. Endlich ein durchgeplanter Waschraum, da macht die Hausarbeit gleich viel mehr Spaß!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und die Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation und Service top

Leider kam ein Teil der Pakete kaputt an, obwohl sehr gut verpackt. Der Kundenservice war super, wir bekamen in kürzester Zeit eine Nachlieferung mit intakten Paketen. Leider war ein Paket davon falsch, aber auch das war kein Probelem in der Kommunikation , wir bekommen noch eine Nachlieferung. Kommunikation und Service absolut 5 Sterne, für die erste kaputte Lieferung konnten sie nichts, bei der 2.wäre es super gewesen, wenn es die Richtige gewesen wäre.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Schrankes, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
BG
Bettina G.
Ingolstadt
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr stabil und Hochwertig

Stabiles, Hochwertiges Produkt. Es war super zum zusammenbauen. Auch der Kundenservice hat uns schnell geholfen, als wir bei der Lieferung eine Frage hatten! Ich liebe meinen Hauswirtschaftsraum und finde es schaut so aufgeräumt aus wenn Waschmaschine und Trockner im Schrank verstaut sind.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr solider Schrank, braucht aber viel Geduld und technisches Verständnis beim Aufbau.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit der Qualität so zufrieden sind. Ich verstehe, dass Ihnen das im Moment nicht weiterhilft, aber wir haben auch Montagevideos erstellt, die einige Schritte des Handbuchs etwas besser verdeutlichen könnten. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, problemlose Abwicklung, rasche Rückmeldung auf Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
RO
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP, Danke dafür.

Alle Möbel wurden ordnungsgemäß und pünktlich geliefert. Eine defekte Tür anstandslos und schnell ausgetauscht. Die Anbauleitung ist verständlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den Hängeschränken könnte man die Vermassung der Bohrlöcher (von OK Schrank und seitlicher Abstand) angeben, damit mehrere Hängeschränke auf der selben Höhe hängen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität Ihres Waschmaschinenschranks, als auch mit der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrauben zu lang, Service DHL ist nicht gut.

Leider sind die Schrauben zu lang für die Scharniere der Türen, so dass diese nicht komplett fest gezogen werden können. Sonst kommen die durch die Tür raus. Sehr komplizierter und nicht kooperativer Service von DHL Lieferung bezüglich Terminvergabe. Das allgemeine Ergebnis ist gut und sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Schrauben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Falls Sie noch Ersatzteile benötigen, können wir Ihnen diese natürlich auch noch kostenlos zuschicken! Ebenso bitten wir die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten zu entschuldigen. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, leider wurde ein Teil falsch geliefert und ein paar Ersatzteile bei Dübeln oder Schrauben wären gut, da hier einige kaputt waren.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind und hoffen, dass nun alle Probleme beseitigt werden konnten. Wir entschuldigen uns außerdem für die Fehllieferung und die kaputten Dübel bzw. Schrauben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Falls Sie noch Ersatzteile benötigen können wir Ihnen diese natürlich auch noch kostenlos zuschicken! Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Produkt die Anleitung könnte ein wenig Übersichtlicher sein .
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ich verstehe, dass Ihnen das im Moment nicht weiterhilft, aber wir haben auch Montagevideos erstellt, die einige Schritte des Handbuchs etwas besser verdeutlichen könnten. Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen mit Waschturm! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm