waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten577 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(218)
(48)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Zunächst war ich unsicher aufgrund des hohen Preises. Aber es lohnt sich sehr. Die Schränke sind sehr stabil und qualitativ hochwertig. Der Versand ging schneller als angegeben und wir sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Unsicherheiten aus dem Weg räumen konnten und Sie so glücklich mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand sind. Wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Hält was die Werbung und die Bilder versprechen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
30.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Qualität Ihres neuen Schranks glücklich sind und wir wünschen viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich mit der Lieferung und Qualität Ihres Waschmaschinenschranks sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
UH
Uwe H.
Erlangen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Aufbauanleitung ist gut beschrieben. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so glücklich mit der Qualität Ihres Schranks und der Montageanleitung sind. Danke außerdem für Ihre Kaufempfehlung und wenn Sie Ihren HWR noch erweitern möchten, dann sind wir natürlich weiterhin für Sie da! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung war OK - der Konfigurator könnte verständlicher sein (musste erst telefonieren um zu verstehen)
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem Schrank zufrieden sind und wir nehmen ihr Feedback zum Konfigurator mit und werden schauen wie wir unseren Konfigurator noch verständlicher gestalten können. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Schrank ist sehr stabil. Bin mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
AV
Angela v.
Bürstadt
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich habe schon mehrfach die Möbel von Waschturm zu Hause. Die Qualität ist sehr gut. Alles ist stabil. Nichts wackelt - auch nicht wenn die Maschine schleudert. Der Stauraum ist toll und in die große Schublade passt ein Wäschekorb hinein. Die Bullaugen sind auch top. Ich kann es jedem empfehlen, der interessiert ist.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren tollen neuen Schränken ! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau so zusagt. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung macht uns sehr stolz. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertig, durchdacht und praktisch
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Telefonisch gut erreichbar, freundlich kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität, stabil und gut verarbeitet, Mechanik top, Zusammenbau unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihren tollen neuen Schränken ! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute Verarbeitung, alles bestens Absolut weiterzuempfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Praktisch, modern und leicht zum Aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm