new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.160 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-swedish-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(3)
(5)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. In der Artikelbeschreibung findest du den Hinweis, dass es sich bei dem Material um Acrylglas handelt. Gerne kannst du dich mit unserem Kundenservice unter sales@nsdm.de in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Dein New Swedish Design Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität Gut aber mieserable Lieferung

Die Qualität der Ware ist gut, auch wenn sehr Teuer. Aber der Versand der Ware ist eine absolute Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben die Bestellung pünktlich und ordnungsgemäß an DHL übergeben. Auf den Versandweg haben wir leider keinen Einfluss und können uns nur dafür entschuldigen, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Mit freundlichen Grüßen Dein New Swedish Design Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hat alles soweit gut geklappt. Allerdings hat bei mir eine Schraube gefehlt, das war sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
30.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass die Bestellung nicht ganz vollständig war. Gerne, senden wir dir die fehlende Schraube zu, wenn du diese noch benötigst. Melde dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter sales@nsdm.de Viele Grüße Das Team von New Swedish Design
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung langsamer als angekündigt, keine Antwort auf Nachfrage zu Lieferung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
23.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Normalerweise stehen wir für einen schnellen Versand- es tut uns leid, dass es bei dir nicht der Fall war. Leider sind wir durch die Feiertage, Krankheitsfälle und ein sehr hohes Bestellaufkommen mit der Bearbeitung in Verzug geraten. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir waren bemüht die Aufträge so schnell wie nur möglich abzuarbeiten. Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Viele Grüße Dein New Swedish Design Shop
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei. Lieferung sollte innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgen, erfolgte jedoch erst nach 7 Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Normalerweise stehen wir für einen schnellen Versand- es tut uns leid, dass es bei dir nicht der Fall war. Leider sind wir durch die Feiertage, Krankheitsfälle und ein sehr hohes Bestellaufkommen mit der Bearbeitung in Verzug geraten. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir waren bemüht die Aufträge so schnell wie nur möglich abzuarbeiten. Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Viele Grüße Dein NSD Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
12.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Vielleicht möchtest du uns genauer beschreiben was bei deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Dann sind wir in der Lage Probleme zu lösen und dir unsere Hilfe anzubieten. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter sales@nsdm.de Wir freuen uns von dir zu hören. Mit den besten Grüßen Das Team von New Swedish Design
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
NSD ist eine gute Möglichkeit, Ikea Möbel zu personalisieren und anzupassen. Ich habe letztes Jahr Fachunterteiler für das Kallax gekauft. Ganz einfaches Stecksystem, super. Die aktuelle Version dieser Fachunterteiler nimmt in der Breite mehr vom Fach ein (die Fächer werden also schmaler) und wenn man mit den alten Unterteilern mixt, sieht man deutlich die Unterschiede. Schade.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund eines Lieferantenwechsel haben sich die Maße vom Einsatz leicht verändert. Leider lies sich das nicht vermeiden. Es handelt sich aber nur um eine geringe Abweichung von 2mm pro Seite. Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gern unter sales@nsdm.de Beste Grüße Dein New Swedish Design Team
EG
Elke G.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse die alten Kallax Körbe für ein halbes Fach. Die waren wesentlich praktischer um sie z. B. mit zwei Händen an zu heben. Dass es jetzt nur noch eine Griffmulde auf einer Seite, noch dazu ohne Steg gibt, finde ich schade. Wir haben zuhause noch die alten Körbe und nun passen die neuen Körbe auch optisch nicht so gut dazu.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
08.12.2023
Hallo, wir bedanken uns für deine Bewertung. Leider gibt es bei dem alten Modell Lieferprobleme, weshalb wir kurzfristig auf eine Alternative umgestiegen sind. Zukünftig werden wir das gewohnte Modell wieder anbieten. Bis es aber soweit ist, werden noch einige Wochen vergehen. Wir bedanken uns für dein Verständnis. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung nicht gut. Seiten bei den Regaleinsätzen offen. Hinterlässt Kratzer in den Regalfächern. Online auf den Bildern nicht sichtbar.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
06.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter sales@nsdm.de Da können wir dir sicher weiterhelfen. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ideen sind super, aber die Qualität hat noch Luft nach oben. Das Holz vom Kallax-Einsatz für Trofastboxen ist teilweise abgesplittert. Man kann es trotzdem benutzen, aber gut ist es nicht. Auch die seitlichen Bretter, die lackiert sind haben einige Macken in den Ecken. Für Kinderzimmer oder Keller ist es brauchbar, für alles andere eher nicht.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
06.10.2023
Hallo, besten Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware beim Transport beschädigt wurde. Das Team von unserem Kundenservice hilft dir gerne weiter. Melde dich doch bitte unter sales@nsdm.de Herzliche Grüße Dein NSD Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Holzkisten ist leider mangelhaft. Der Service war aber sehr gut. Wir können die Kisten kostenfrei zurücksenden und bekommen das Geld inkl. Versand erstattet.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
15.09.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht zufriedenstellend war. Wir führen bei allen Artikeln stichprobenartige Qualitätskontrollen durch. Bitte entschuldige, dass du trotzdem ein mangelhaftes Exemplar erhalten hast. Wir freuen uns aber, dass dir unser Kundenservice gefallen hat und bereits behilflich war. Wir bedanken uns für dein Verständnis und viele Grüße von deinem New Swedish Design Team.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pappfächer sind super empfindlich und es entstehen schnell Dellen. Schade! Die Körbe aus Schilf kann ich dagegen sehr empfehlen! Sehen besser aus als die von IKEA.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
14.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte melde dich doch bei unserem Kundenservice, wir möchten gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Du kannst gern eine Mail an sales@nsdm.de senden. Wir freuen uns, von dir zu hören. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Auflage, kann aber optimiert werden.

Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut mindere Qualität, geht beim ersten dagegenstoßen kaputt. Extrem bedenklich für Baby-Sachen. Erstens ist Preis-Leistung einfach nur frech, was man bekommt sind 4 Latten aus billigsten Spressspahn. Zweitens, wie gesagt, reisst bei kleinster Belastungsprobe (die bei einem Wickeltisch unumgänglich ist) aus (s. Bild). Leider maximale Enttäuschung, glücklicherweise ist uns aufgefallen bevor er wirklich zum Einsatz kam und niemand ist zu Schaden gekommen.
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
03.08.2023
Hallo Marie, es tut uns sehr leid, dass du bei deiner Bestellung schlechte Erfahrung gemacht hast. Das ist nicht in unserem Sinne und möchten uns herzlich bei dir entschuldigen. Da Sicherheit und Funktionalität bei uns an erster Stelle stehen, fertigen wir den Wickelaufsatz aus einem hochwertigen und beschichteten Material. Mehr Sicherheit bietet zusätzlich die 3-Punkt-Befestigung und die abgerundete Kanten. In unserer Qualitätssicherung legen großen Wert auf gute Verarbeitung der Produkte. Leider muss es sich in deinem Fall um ein Materialfehler gehandelt haben. Wir sind sehr froh, dass niemand zu Schaden gekommen ist. Bitte melde dich bei unseren Kundenservice unter sales@nsdm.de Dort werden wir dir sicher weiterhelfen können. Mit den besten Grüßen Dein New Swedish Design Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zusätzliche Verzollungskosten, unvollständige Bestellung
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
02.05.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, wenn es da zu einem Missverständnis gekommen ist. Leider fallen bei einer Lieferung in ein Nicht- EU Land zusätzliche Zollkosten an, diesen Hinweis findest du bei uns im Shop unter dem Thema Versand. Der Nachversand der bereits zu dir unterwegs ist, wird selbstverständlich nicht zusätzlich versteuert. Vielen Dank für dein Verständnis. Beste Grüße Dein New Swedish Design Team
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Die Ware wurde zwar schnell versendet aber leider war ich mit den Produkten nicht so zufrieden. Das Weinregal fürs Ikea Kallax Regal war gut. Die 4 Schubladenboxen aus Kartonage waren ein Desaster. Beim zusammenbauen immer auseinander gefallen und qualitativ den Preis überhaupt nicht gerechtfertigt. Eine musste ich leider behalten weil ich es zusammen gebaut hatte und dadurch schon sehr gelitten hat. Die anderen musste ich auf meine Kosten zurückschicken für knapp 10 Euro Versandkosten. Sehr ärgerlich. Alles in allem viel Geld bezahlt für fast nichts. Sehr enttäuschend. Werde wohl nicht mehr dort bestellen. Vor allem wenn man etwas zurückschicken möchte wird es sehr teuer.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein halb defektes produkt bekommen und sofort eine email gesendet mit einem Bild. Bis dato keine Rückmeldung. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
14.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige, dass du ein defektes Produkt erhalten hast und keine Rückmeldung von uns. Dies war nicht unsere Absicht, da uns die Kommunikation mit dem Kunden sehr wichtig ist. Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice unter sales@nsdm.de Dann können wir dir sicher helfen und eine Lösung für das Problem finden. Viele Grüße Dein New Swedish Design Team
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Lieferung war super. Leider fehlte eine. Ich weiß jetzt nicht in welchem Set eine fehlte, weil ich mehrere Sets in einem Paket bestellt hatte. Als ich die Füße der Couch wechselte merkte ich dann das ein Fuß fehlt, obwohl ich die Menge richtig berechnet hatte.
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden