new-swedish-design.de- Logo - Bewertungen

new-swedish-design.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.160 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-swedish-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun, ich habe mir den Kallax Fachteiler für die doppelte Fachbreite bestellt. Passt super, die Verschraubung die in der Anleitung angezeigt wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen, muss eigentlich nicht sein. Aber wird wohl seinen Sinn haben. Was mich allerdings etwas stört, sind die 2mm Luft, die zwischen dem Seitenteil und dem Oberteil herrschen, Die kante fällt sofort auf und wirkt ein wenig "vermessen“ Ansonsten ist die Materialstärke super und das man die Böden in der höhe verändern kann ist richtig gut, wenn man Konsole und Hifi- Verstärker in einem Fach unterbekommen mag. Die Lieferung war super! Verpackt war es auch so, das nichts im Karton verrutschen kann und Kleinteile waren fixiert. Die Kosten für den Versand und Verpackung sind gerechtfertigt. Bis auf das kleine Manko, bin ich voll und ganz zufrieden und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top war die Kommunikation u die Lieferzeit, sowie Bearbeitungszeit. Klare Note 1. Enttäuscht war ich von, daß die Einzugsnaht nach Außen geschlossen vernäht wurde. Offenbar sind die Bezüge vorgenäht, daß nur noch der Schaumstoff eingezogen werden muß. Spricht soweit ja nichts gegen, würde dann aber nen Reißverschluß im Vorfeld einnähen. Die Schließnaht im Gegensatz zu allen anderen Nähten nach Außen zu schließen, sieht nicht nur unschön aus, macht auf mich auch einen sehr amateurhaften Eindruck. Da der Rest aber sehr gut vernäht ist u die Auflagen einen passgenauen u guten Eindruck ansonsten machen, ist dies sehr schade u scheint dem Produkt unnötig nicht gerecht zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-swedish-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(624)
(13)
(3)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, gute Qualität

Meine Lieferung kam schnell und gut verpackt. Das Resultat sieht super aus. Die Schraubenkappen machen echt einen Unterschied her. Einziges Manko: an einer der Kallax-Rückwände waren ein paar kleine Macken, was aber nicht sichtbar ist, so wie ich mein Möbelstück gestellt habe. Ansonsten hätte ich mich wohl sehr geärgert bei dem Preis.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Die Lieferung kam schnell an. Ein Teil war leider beschädigt, woraufhin ich direkt Ersatz bekam. Die Kommunikation war problemlos und sehr freundlich. Die Holzplatten für Kallax passe perfekt und sehen toll und wertig aus. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Es fehlen 2 Sachen, darauf hin viel meine Bewertungen eher mittelmäßig aus,darauf wurde reagiert, es wird nachgeliefert, hatte ich nicht gesehen. Also alles super, Verarbeitung und Materialien hochwertig. Würde wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von new-swedish-design.de
15.02.2024
Vielen Dank für deine neue Bewertung! :-)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echt schnelle Lieferung und tolle Ware ... Die Kartons könnten etwas stabiler sein, da die Ware (Regaleinsätze) wirklich schwer ist und durch den Versand und das Gewicht der Karton kaputt geht ... ;o)
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr schneller Versand. Wir haben das hübsche Untergestell für das 4er Kallax unter unseres 180cm breites Besta Sideboard geschraubt. Passt prima. Ich bestelle wieder dort.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Alle Materialien sicher verpackt. Die Bauanleitung war gut zu verstehen und die Materialien sind sehr gut verarbeitet. Klasse
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Alles bestens! Produktqualität ist super. Verpackung und Versand sind so umweltfreundlich wie möglich. Das war sicher nicht der letzte Einkauf hier!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Holzplatten sehen auf meiner Kommode sehr schön aus. Ich liebe es. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !!!

Ware wie beschrieben, Zusammenbau einfach, Passform ins Kallax Regal perfekt. Preis top. Kaufe ich gerne nochmal ;-)
Bewertung melden
KB
Karsten B.
Gelsenkirchen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop!

Ware top, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Lieferung war fast so schnell wie die Feuerwehr. Vielen Dank!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Auch der persönliche Kontakt zum Kundenservice hat prima funktioniert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee

Tolle Verarbeitung. Dadurch werden die Ikea Möbel noch individueller gestaltet. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Rüsselsheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Ware (Füße für Kalax-Regal) sehr wertig und stabil. Lieferung sehr schnell, prima verpackt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller persönlicher Kontakt. Anleitung einfach und verständlich.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Katzen nutzen die Kisten oft!

Die Kisten sehen super aus, riechen angenehm und die Katzen fühlen sich sichtlich wohl.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung... Innerhalb von 4 Tagen war alles da.
Bewertung melden
MD
M. D.
Rinteln
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Ware
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großartig

Passt perfekt, ist stabil und sieht auch sehr gut aus.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und absolut keine Probleme.
Bewertung melden