careshop.de- Logo - Bewertungen

careshop.de
Bewertungen:

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.384 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
careshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
dennoch war der Kauf kein Erfolgserlebnis. DHL hat eine Zustellung nicht einmal versucht (!) obwohl 2 Personen ständig vor Ort, sondern die Sendung gleich in einem Paketshop deponiert, von wo 2 sperrige große Pakete mangels Parkmöglichkeiten zu Fuß abgeholt werden mussten. Beim Auspacken stellte sich heraus, dass 2 Gehhilfen total unterschiedliche Längen aufwiesen, aber auf einer die Fixierung für die passende Größeneinstellung fehlte. Careshopvertreterin entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und veralasste die umgehende Nachreichung des fehlenden Bestandteils. Careshop also ok, unterste Ebene aber nicht….

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Kaufabwicklung war eine Lieferzeit von 3-6 Tagen angegeben. Leider ist dem nicht so, da die Ware selbst erst bestellt wird, da hätte ich gerne eine Rückmeldung und mehr Ehrlichkeit gehabt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kommt nun zu spät. Die Telefonauskunft war wirklich nett, aber konnte da auch nicht helfen. Ich kenne das von anderen Hilfsmittelversorgern, das ist meist eine große Servicewüste und zudem meist nicht barrierefrei. Wer nicht telefonieren kann, ist meist verloren. Mal sehen ob die Lieferung, dann eine Woche später klappt, ich habe den Artikel noch nicht erhalten. Gerade bei Hilfsmitteln sollte es anders sein, hier ist es zwar ein Geschenk, hätte ich den Gehstock aber selbst akut benötigt müsste ich weiter warten und das ist nicht ok. Bitte einfach ehrlich sein, mindestens 10 Tage Lieferzeit angeben und dann kann sich der Kunde besser entscheiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für careshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(5)
(19)
Zurücksetzen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher erfolgte keine Lieferung. Angeblich sollte es nur 1-2 Tage dauern. Da es sich um ein medizinisch akut dringend erforderliches Hilfsmittel handelt, ist die ausbleibende Lieferung mehr als ärgerlich.
Bewertung melden
JN
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Body oil am 31.10.23 bestellt und bis heute habe nicht erhalten. Keine Nachricht das Lieferung wird verspätet oder Grund warum braucht longer als normal zum liefern.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten! Für Gesundheitsartikel sehr schlecht. Hatte Oberschenkelhalsbruch und brauche dieses Kissen zum sitzen! Nie mehr bestelle ich etwas bei dieser Firma.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..leider war das Paket schlecht zu geklebt der Karton war zur Hälfte auf und total zerdrückt.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche nach Bestellung und Bestätigung ist offensichtlich noch kein Versand erfolgt.
Bewertung melden
GK
Georg K.
Thuine
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Lampe noch nicht erhalten, daher noch keine Bewertung-
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt war unbrauchbar, aber zu billig für eine Retoure.
Bewertung melden
GN
Gertrude N.
Unterwart
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht sehr erfreulich mit meiner Ware habe es zurück geschickt
Bewertung melden
KE
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket nicht erhalten und weiß nicht, wo es ist.
Bewertung melden
EN
Edwin N.
Eutingen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich warte vergeblich auf die von mir bestellte Ware!
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Piding
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rollstuhl ist noch nicht da
Bewertung melden
PH
Pid H.
Norderstedt
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Retoure nicht kostenfrei.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
früher liefern!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden