Der Rollator ist genau so wie beschrieben und entspricht genau meinen Erwartungen, hab ihn mit Hund im Wald auf sehr schwierigen Wegen ausprobiert und bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Qualität ist gut, Lieferung war zügig und unkompliziert,kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für dieses schöne Produkt, was mir das Leben doch sehr erleichtert.
Am 9. Dezember habe ich die Ware bestellt. Bei der Bestellung ist für die Paket-Laufzeit von ein bis zwei Tagen innerhalb Deutschlands angegeben. Heute, nach acht Tagen, bekomme ich die Nachricht, dass die Lieferung sich verzögert. Dabei ist immer noch kein konkreter Liefertermin angegeben. Ich weiß also wieder ob diese Ware am Lager verfügbar ist, ob sie aus dem Inland oder dem Ausland versendet wird und auch nicht, ob sie vor Weihnachten noch bei mir ankommen wird. Als ich am 9.12. die Laufzeit von ein bis zwei Tagen gesehen habe, bin ich davon ausgegangen, dass die Ware vor Weihnachten bei mir eintrifft. Selbst wenn die Angabe juristisch korrekt ist, so fühle ich mich doch von der Vorgehensweise und der unkonkreten Information getäuscht.
Schnelle und einandfreie Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Kniebandage Bort hat den Vorteil, dass der Bund durch den Klettverschluss leichter an- und auszuziehen ist und vor allem, dass die Weite am Oberschenkel selbst reguliert werden kann - sehr praktisch für kräftigere Beine !
05.09.2023
Schneller geht's nicht❣️❣️❣️🙌🙌🙌
Vielen ❤herzlichen Dank, dass ich die Sprunggelenk-Orthese der Marke Bauernfeind so schnell bekommen habe.
Das war eine sehr große Hilfe für mich❣️❣️❣️Ich hätte es sonst nicht zum Arzt geschafft❣️❣️❣️DANKE🙏❣️❣️❣️
Da ich mich bei der Bestellung vertippt habe, musste ich den Kundenservice kontaktieren. Das ging problemlos, ebenso die Änderung. Die Lieferung erfolgte schnell. Alles bestens!
Auswahlmenü und Angebot im Shop schnell und intuitiv zu bedienen. Ware wie immer schnell und wie gewünscht. Preise nicht günstiger als anderswo. Also im Ganzen zu empfehlen.