careshop.de

careshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Abwicklung der Bestellung als unkompliziert, übersichtlich und transparent. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und viele schätzen das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen oder günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, reagiert schnell auf Anfragen, und die Beratung – insbesondere am Telefon – wird als sehr unterstützend wahrgenommen. Rückgaben und Umtausch werden meist als einfach und problemlos erlebt. Vereinzelt wird eine längere Wartezeit bei der Lieferung kritisiert. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Größenprobleme oder die Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden äußern Frust über Rücksendekosten, und selten wird der Rückgabeprozess bemängelt.

Erfahrungencareshop.de

H H
Hanna H.
telefonische Beratung war sehr gut, Gesprächspartnerin sehr freundlich und Beratung bestens. Meine Bestellung ohne vorher mit Ihnen Kontakt aufgenommen zu haben mußte ich leider zurücksenden, alles unproblematisch. Jetzt warte ich nur noch auf die Differenzberechnung mit Portokosten. Bitte Rechnung per e-mail senden. Viele Grüße vom Bodensee Hanna Henkenhaf, Hagnau (Insektenfreundin)
G W
Gerhard W.

Passende Sommerstrümpfe.

Die Sendung erfolgte sehr schnell und wie angekündigt. Die Größe der Strümpfe war für mich etwas überraschend, aber sie passten sehr gut. Für den Sommer war die Wahl der Strümpfe --mehr zufallsbedingt-- einfach passend. Die Beschreibung der Strümpfe im Shop war detailliert und zutreffend. Das Bild und die tatsächliche Lieferform haben mich aber zunächst überrascht. Nach dem Anziehen klärte sich aber alles auf. Mehr fehlt im Moment auch die rechte Idee, wie der Unterschshied der kurz-Strümpfe zu der Langform besser deutlich gemacht werden kann. Im Nachherein kann man feststellen, die Bilder sind richtig erklären diesen Unterschied aber auch nicht (können sie auch nicht). Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Spitze!

Ich bin diesem Shop sehr dankbar für die gute Beratung am Telefon und den Versand des dringend benötigten Artikels noch am gleichen Tag. Glücklicherweise wurde das Paket gleich am nächsten Tag von DHL zugestellt, so dass wir den Rollator einer älteren Dame rechtzeitig fürs Krankenhaus umbauen konnten. Das war nicht unsere erste Bestellung bei Careshop - jedes Mal hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt. Aus unserer Erfahrung können wir diesen Shop wirklich empfehlen.
Ich hatte das Glück mein Ankle Brace Aequi Flex im Sanitätsshop zu probieren und da sie dort nicht die richtige Größe für mich hatten, habe ich sie mir bestellt. Keine Portogebühren, schnell angekommen - super Produkt. Würde mir bei Bedarf auch die andere Seite bestellen. Zu empfehlen!

GANZHEITLICHE KUNDENBETREUUNG

Verpackung ist kampakt geschickt und sauber verschachtelt verpackt., Bestellung Leicht gut übersichtlich und gute Deko und Farbelemente, Bezahlung per Klarna ist gut und für mich und vertrauensvoll d.h auch individuell, Lieferung in gutem Zeitplan. Danke ,für den Kunden wird von Herzen mitgedacht, z.B. .mach dich mit dem Bestellten im Vorhinein vertraut.. I
Sehr gute Produktauswahl zu fairen Preisen. Der Versand nach Österreich geht wirklich schnell. Ich habe schon mehrfach im Careshop bestellt und werde dort auch weiterhin einkaufen. Die Schiene, welche ich dieses Mal gekauft habe, passt sehr gut. Sie ist viel schlanker als meine vorherige und gibt trotzdem sehr guten Halt. Da ich ständig eine Schiene tragen muss, um laufen zu können, wollte ich eine haben die nicht zu mächtig ist und trotzdem stabil. Und das ist sie. Der Sommer kann kommen.
W J
Wilfried J.

Toller Shop

Wir haben insgesamt 2 Bestellungen getätigt. Morgens bestellt, bereits am Folgetag geliefert. Vom Bestellvorgang, über die Transparenz wären der Lieferung, Qualität der Verpackung bis zur Rechnung alles in top Qualität. Ich bestelle hier gerne wieder.
Die Informationen war sehr gut, z.B. dass sich die Sendung verzögert. Ich fühlte mich stets auf dem Laufenden gehalten. Auch die Aufklärung über meine Rechte war sehr transparent und hilfreich. Der Online Shop wirkt professionell und seriös.
M Z
Matthias Z.
Sehr empfehlenswertes Sanitätshaus-schnelle Lieferung-----von A-Z toller Service.Besonders gut:ausgedruckte Rechnung liegt bei und Kauf auf Rechnung für Otto -normal -verbraucher ist möglich.Sehr ordentlich!!!-----
D D
Dick D.
Ich habe Reisestrumpfe bestellt, habe gehofft, dass sie nach 3 Werktagen ankommen. Müsste leider ohne auf die Reise gehen, weil die irgendwann zu spät angekommen sind, nach dem Rückkehr muss ich die wieder zurückschicken. Vom Qualität kann ich nicht beurteilen, weil ich sie noch nicht gesehen habe.

Tolle Strümpfe

Ich hatte zwei Sorten von Kompressions Kniestrümpfe geholt. Eine Sorte kannte ich schon. Aber die Sorte mit microfaser viel größer aus als die mit Aloe. Ich hätte gern das zweite Paar umgetauscht aber da ich den Versand zahlen müsste hab ich es gelassen. Wäre es bei Bestellung ersichtlich gewesen, das Rückversand auf eigene Kosten ist hätte ich nicht bestellt. Dann wäre ich in den Laden gegangen und hätte das mehr bezahlt was mich der Versand gekostet hätte
M K
Martin K.

Übersichtlicher Webshop mit großer Auswahl und kurze Lieferzeiten

Der Webshop ist übersichtlich mit einer großen Auswahl an Produkten, und meine Bestellung verlief problemlos. Die Lieferzeit war kurz, und die Qualität der Kompressionsstrümpfe wir wie gewohnt top.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schneller Versand, preislich gut Leider musste ich es zurück senden,auch da mega gut. Ob per Email,zwecks fragen,oder oder oder. Würde da jederzeit wieder bestellen bzw weiterempfehlen. Und mein neues Produkt ist schon auf dem Weg.
Ich habe ein Ladekabel für einen Badewannenlifter bestellt. Die Bestellung ging völlig unkompliziert, kein Kundenkonto erforderlich mit irgendwelchen Passwörtern, Zahlung auf Rechnung innerhalb 14 Tagen, Versand über DHL und ab 20,- € Bestellwert sogar portofrei. Der Preis war absolut in Ordnung im Vergleich zu anderen Anbietern im Internet und vor Ort. Ich habe das Kabel mittags bestellt und am nächsten Vormittag war es bereits ausgeliefert.

Schnell, zuverlässig & und ein guter Preis!

Schnell, zuverlässig & guter Preis! Auch meine zweite Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt; aufgrund der Erfahrungen aus der ersten Bestellung sowie des guten Preises habe ich mich wieder für Careshop.de entschieden - eine gute Wahl!
R W
Rainer W.
Leider kann mein Mann die Carbon Krücken nicht benutzen und zurück senden ist wahrscheinlich nicht möglich da wir Sie zusammen bauen müssten da wurde ungewollt die Krücken verkratzt da die Haltegriffe ja montiert werden mussten. Durch das MS fühlt mein Mann sich total unsicher. Für einen angebrachten Abzug würden wir Sie gerne zurückgeben.Da der Neupreis knapp 600,— Euro beträgt
Bei manchen Rückenbandagen gibt es nur 1 Bild vom Rücken und nicht wenigstens noch eins von vorne, das z. B. auch den Verschluss zeigt. Auch fehlen mitunter Angaben zur hinteren und vorderen Höhe von Rückenbandagen. Die Fotos und Angaben würden helfen, gezielter das Richtige bestellen zu können. Vermutlich werden Ihnen die Bilder und Angaben von den Herstellern nicht geliefert, so dass sich diese Hinweise eigentlich an die Hersteller richten müssten. 😊
Völlig unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ich musste leider etwas zurückschicken, aber auch das war schnell und problemlos. Sehr guter Shop.
J D
Jürgen D.

***** Lieferung innerhalb 24 Stunden !! *****

***** Habe die Ware zu einem guten Preis gekauft. Innerhalb 24 Stunden wurde geliefert. Schneller geht's nicht ! Kann den CARESHOP absolut empfehlen. *****
H G
Heinrich G.
Ich bin mit Ihrer Ware sehr zufrieden, auch mit dem raschen und ordentlichen Versand durch den DHL. In Ihrem Angebot fehlen mir: Pütter-Binden, sterile Mull-Binden. H. Günther

Careshop.de ist Ihr Sanitätshaus mit Produkten aus den Bereichen Allergie, Inkontinenz, Bandagen, Gehhilfen, Linkshänder und Pflege.