careshop.de- Logo - Bewertungen

careshop.de
Bewertungen:

1.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.401 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
dennoch war der Kauf kein Erfolgserlebnis. DHL hat eine Zustellung nicht einmal versucht (!) obwohl 2 Personen ständig vor Ort, sondern die Sendung gleich in einem Paketshop deponiert, von wo 2 sperrige große Pakete mangels Parkmöglichkeiten zu Fuß abgeholt werden mussten. Beim Auspacken stellte sich heraus, dass 2 Gehhilfen total unterschiedliche Längen aufwiesen, aber auf einer die Fixierung für die passende Größeneinstellung fehlte. Careshopvertreterin entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und veralasste die umgehende Nachreichung des fehlenden Bestandteils. Careshop also ok, unterste Ebene aber nicht….

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Kaufabwicklung war eine Lieferzeit von 3-6 Tagen angegeben. Leider ist dem nicht so, da die Ware selbst erst bestellt wird, da hätte ich gerne eine Rückmeldung und mehr Ehrlichkeit gehabt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kommt nun zu spät. Die Telefonauskunft war wirklich nett, aber konnte da auch nicht helfen. Ich kenne das von anderen Hilfsmittelversorgern, das ist meist eine große Servicewüste und zudem meist nicht barrierefrei. Wer nicht telefonieren kann, ist meist verloren. Mal sehen ob die Lieferung, dann eine Woche später klappt, ich habe den Artikel noch nicht erhalten. Gerade bei Hilfsmitteln sollte es anders sein, hier ist es zwar ein Geschenk, hätte ich den Gehstock aber selbst akut benötigt müsste ich weiter warten und das ist nicht ok. Bitte einfach ehrlich sein, mindestens 10 Tage Lieferzeit angeben und dann kann sich der Kunde besser entscheiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für careshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(10)
(5)
(19)
Zurücksetzen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Siehe oben! Ich schlage zudem den Wechsel zu "Hermes" vor - die sind viiiel zuverlässiger und freundlicher als DHL.

Differenziertere Beschreibung der versch. BOLT-Fußbandagen, um gezielter wählen zu können. Realistischere,schnellere Angabe des Liefertermins - ich musste 6Tag warten und stand also 6Tage "unter Strom" - hätte ich das gleich gewusst, hätte ich das locker akzeptiert (Arbeitskräftemangel etc.). Auch DHL war unbefriedigend: Bei der "Sendungsverfolgung" wurde dreist behauptet, ich hätte falche Angaben gemacht und ich wurde für Stunden "gesperrt" - mir wurde sogar die Löschung (der Sendung) angedroht!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich Null Sterne da bisher keine Lieferung erfolgt ist.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Leinfelden-Echterdingen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung sind topp. Preis ist deutlich zu hoch!!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Ware wurde noch nicht geliefert und ich habe auch keine Information über den Bearbeitungsstatus bekommen, geschweige denn eine Versandinformation...
Bewertung melden
CS
Conny S.
Heilbronn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FE
Franz E.
Coesfeld
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis zum heutigen Tage nicht erhalten!
Bewertung melden
BH
Beate H.
Braunschweig
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich diese Sendung noch nicht bekommen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wird nicht eingehalten. Wann die Lieferung tatsächlich erfolgt ist nicht bekannt. Das bedeutet "EINFACH WARTEN". Wenn ich diesen Gegenstand dringend brauchen würde wäre das ein No-Go.
Bewertung melden
MH
Mira h.
greding
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 6 Packungen Einweg Betteilagen bestellt. Die Bestellung wurde von mir nicht storniert. Die Firma mag anscheinend keine größere Mengen verkaufen. Jetzt kann man nur noch 1 Packung bestellen!!Bestelle nichts mehr!!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett aber lange Lieferzeit

Bei der Kaufabwicklung war eine Lieferzeit von 3-6 Tagen angegeben. Leider ist dem nicht so, da die Ware selbst erst bestellt wird, da hätte ich gerne eine Rückmeldung und mehr Ehrlichkeit gehabt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kommt nun zu spät. Die Telefonauskunft war wirklich nett, aber konnte da auch nicht helfen. Ich kenne das von anderen Hilfsmittelversorgern, das ist meist eine große Servicewüste und zudem meist nicht barrierefrei. Wer nicht telefonieren kann, ist meist verloren. Mal sehen ob die Lieferung, dann eine Woche später klappt, ich habe den Artikel noch nicht erhalten. Gerade bei Hilfsmitteln sollte es anders sein, hier ist es zwar ein Geschenk, hätte ich den Gehstock aber selbst akut benötigt müsste ich weiter warten und das ist nicht ok. Bitte einfach ehrlich sein, mindestens 10 Tage Lieferzeit angeben und dann kann sich der Kunde besser entscheiden.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Feedback zeitnah, wenn etwas Bestelltes nicht lieferbar ist.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt war unbrauchbar, aber zu billig für eine Retoure.
Bewertung melden
GK
Georg K.
Thuine
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Lampe noch nicht erhalten, daher noch keine Bewertung-
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gravierender Terminverzug

Es wurde eine Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen genannt. Die Bestellung wurde am 4.1. 2024 getätigt und es gibt bis jetzt immer noch keinen Liefertermin. Das ist Irreführung.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten! Für Gesundheitsartikel sehr schlecht. Hatte Oberschenkelhalsbruch und brauche dieses Kissen zum sitzen! Nie mehr bestelle ich etwas bei dieser Firma.
Bewertung melden