badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.271 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte nach Plan. Bei einem der bestellten Artikel war ein Möbelbrett mangelhaft. Dieses wurde entsprechend der Anleitung reklamiert. Zum Zeitpunkt der Reklamation ging leider das Onlineportal nicht, so dass die Meldung per Mailverkehr erfolgen musste. Kommunikation und Bearbeitung waren auch auf diesem Weg freundlich, schnell und zufriedenstellend. Nach Prüfung der Reklamation lieferte man unmittelbar das mangelhafte Teil. Dieses kam ebenfalls entsprechend des angekündigten Lieferzeitfensters an. Qualität der Artikel war insgesamt wie erwartet. Wir hatten ein mittelpreisiges Badset und einen günstigen Selbstbausatz bestellt. Der teurere Artikel war bereits vormontiert. Man musste lediglich noch das Waschbecken aufsetzen und die Aufsatzleuchte am Spiegelschrank anbringen. Der Bausatz war im Vergleich deutlich günstiger, dafür aber auch Selbstmontage mit entsprechend verständlicher Anleitung.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(8)
(2)
(10)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der hervorragenden Qualität Ihrer Ware zufrieden sind. Das gesamte Team von badshop.de wünscht nun ganz viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,sehr guter Zustand
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware so zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schränke vormontiert und Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität unserer vormontierten Schränke! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schränken. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung.
DS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie abgebildet!!!! Danke
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Schön, dass das von Ihnen gekaufte Produkt exakt Ihren Erwartungen entspricht. Das gesamte Team von badshop.de wünscht Ihnen nun ganz viel Freude mit Ihrem neuen Artikel. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.o. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und Sie jederzeit wieder bei uns einkaufen würden. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, Danke
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
RB
Ralf B.
Burladingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten von badshop.de!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei badshop.de begrüßen zu dürfen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
--
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Sulingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden