badshop.de

badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die pünktliche, gut organisierte und unbeschädigte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, wobei individuelle Anliegen meist kompetent gelöst werden. Die Produktqualität entspricht oft den Erwartungen und wird häufig positiv hervorgehoben. Die Abwicklung von Reklamationen erfolgt in der Regel unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Die Verpackung der Produkte wird als sehr gut und schützend bewertet. Auch die Beratung empfinden viele als freundlich, kompetent und hilfreich. Die Montage der Möbel wird meist als einfach und selbsterklärend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder unklaren Terminabsprachen mit der Spedition. In Einzelfällen kommt es zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice oder längeren Klärungszeiten. Es werden gelegentlich Mängel, fehlende Teile oder Verarbeitungsfehler an den Produkten genannt. Selten fühlen sich Kunden mit Reklamationsprozessen oder den angebotenen Lösungen alleingelassen. In wenigen Fällen wird die Verpackungsgröße oder Entsorgung bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine fehlende oder unzureichende Beratung. Einzelne negative Rückmeldungen gibt es zu fehlerhaften oder unklaren Montageanleitungen.

Erfahrungenbadshop.de

Tolle Auswahl und der Kundenservice denkt super mit! Wir hätten, weil wir es nicht besser wussten, ein anderes Material für den Schrank als für den Waschtisch hinterlegt. Der Kundenservice hat uns darauf hingewiesen und wir konnten problemlos eine Korrektur vornehmen. Schön wäre es noch gewesen wenn bei den mitgelieferten Teilen zum anschließen des Waschtischs mehr Edelstahl und weniger Plastik gewesen wäre.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Die Ware ist so schön, wie erwartet. Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin. Sie hätte auch vorher geliefert werden können, aber da war ich noch im Urlaub... Es war ein Ansprechpartner vorhanden, als es ein kleines Problem mit einem Schrank gab. Das Problem konnte dann aber sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. DANKE dafür!

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher freut uns Ihr Feedback besonders. Beste Grüße von Ihrem Badshop.de-Team
Professioneller Ablauf von Bestellung, Absprache von Liefertermin bis Auslieferung. Gerne wieder Lediglich eine Rückfrage bzgl der Auslieferungszeit wurde von einer Servicemitarbeiterin sehr unfreundlich abgetan. Da es dringlich war, startete ich einen erneuten Anruf - andere Mitarbeiterin - sehr freundlich - Problem erkannt und gelöst 👍 so sollte es sein, was ich ihr auch ausdrücklich gesagt habe

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kundenservice. Das freut uns ganz besonders. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Anliegen schnell, freundlich und lösungsorientiert zu bearbeiten. Umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Vom Bestell- bis zum Lieferprozess alles Top! Die Ware wurde, sehr gut verpackt, auf der Palette angeliefert, der Bestellprozess war einfach und transparent. Wir sind mit unseren neuen Badmöbeln äußerst zufrieden und würden wieder im Badshop bestellen.
Top Qualität. Jederzeit wieder. Lediglich die Lieferung mit der Spedition war etwas...... Sollte dich eigentlich wegen Liefertermin bei mir melden. Standen dann aber plötzlich vor meiner Tür. Angeblich keine Tel. Und Mail Adresse von mir und wahre einfach auf der Straße stehen gelassen weil sein Hubwagen angeblich nicht auf den flachen Gehweg hoch kam.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Badmöbel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns herzlich, dass Sie sich für badshop.de entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
R S
Rolf S.

Waschbecken!

Unser erstes Waschbecken bekam nach 5 Jahren Risse in der Klausur und war hierdurch unansehnlich. Die Lieferung des neuen Becken war wie bei der Bestellung angegeben.Bin auf die Haltbarkeit des neuen Becken gespannt. Das Becken ist im Gästebad eingebaut und nur wenig genutzt.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung des neuen Beckens wie angegeben erfolgt ist. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die Erfahrung mit dem vorherigen Waschbecken ärgerlich war. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem neuen Becken langfristig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Team von Badshop.de
Bei jedem meiner Anliegen (Änderung der Lieferadresse, Bitte um vorherigen Anruf, ...) hat mir die Mitarbeiterin unverzüglich und in meinem Interesse geholfen und den Hersteller bzw. die Spedition kontaktiert. Das macht das Onlineshopping beim Badshop so besonders.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihren Anliegen schnell und in Ihrem Sinne unterstützen konnten. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig und macht für uns guten Onlinehandel aus. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die zuständige Mitarbeiterin weiter. Ihr Team von Badshop.de

Gut, dass es bei BADSHOP aufmerksame Kollegen gibt

Ich habe eine Nachfrage nach Bestellung via Email erhalten, da die Oberfläche der verschiedenen Möbel nicht 100% gleich im Internet bestellt werden konnte. Das wurde daraufhin angepasst und ich bin glücklich.Danke dafür!

Antwort von badshop.de

Das Produkt ist einwandfrei auch die Anleitung zum Aufbau ist okay und verständlich. Allerdings wurde uns nicht mitgeteilt, dass der Transport auf einer Palette erfolgt und man uns diese einfach auf die Straße stellt. Da ich es von Speditionen gewohnt bin, dass man die Dinge mindestens in den Hausflur oder die Wohnung gebracht bekommt, stand ich alleine ziemlich doof da. Alleine konnte ich den Schrank nicht tragen. Nur durch Glück konnte ich schnell Hilfe bekommen. Das war aber sehr blöd und hätte vorher angekündigt werden können, damit man eine zweite Person mit einplant. Und was sollen wir nun mit der Palette machen?

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der Aufbauanleitung zufrieden sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Lieferung entgegen Ihrer Erwartung auf der Palette erfolgte und Sie dadurch in eine unangenehme Situation geraten sind. Bitte beachten Sie, dass wir sowohl im Shop als auch in den E-Mails zur Lieferankündigung darauf hinweisen, dass der Versand per Spedition frei Bordsteinkante erfolgt. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Kommunikation zur Zustellung weiter verbessern können, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Bezüglich der Palette helfen wir Ihnen gerne weiter – bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von badshop.de
Die Wuschgästebadausstattung entspricht genau unseren Vorstellungen, der Preis war super und der Bestell- und Liefervorgang lief zuverlässig ab. Einzig die lange Lieferzeit von fast 8 Wochen war störend, ansonsten klare Kaufempfehlung.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Kaufempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Gästebadausstattung genau Ihren Vorstellungen entspricht, Sie mit dem Preis zufrieden waren und auch der Bestell- und Liefervorgang zuverlässig abgelaufen ist. Dass die Lieferzeit von fast 8 Wochen für Sie störend war, können wir gut nachvollziehen. Gerade bei Badmöbeln und individuell zusammengestellten Ausstattungen kann es je nach Hersteller und Verfügbarkeit zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir wissen aber, dass Wartezeiten ärgerlich sein können, und nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gästebadausstattung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in badshop.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Ich konnte mich erst garnicht entscheiden, aber dann ist die Entscheidung auf den von mir ausgesuchten Badunterschrank mit Glaswaschbecken und dazugehörigen Spiegelschrank gefallen. Preis war auch o.k. Gerne wieder mal.

Antwort von badshop.de

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Badshop.de zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
R H
Rolf H.
Darmstadt

Toller Shop, gerne wieder!

Hat alles gut geklappt, die Möbel wurden nach unseren Wünschen angefertigt und wir konnten auch unkompliziert noch einen weiteren Badschrank im Nachhinein zur Bestellung hinzufügen. Lieferung war sicher verpackt und kam nach der angegebenen Lieferzeit - gerne wieder!

Antwort von badshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Badshop.de.

Auftragsablauf und Service 1A!!!

Wir haben bei badshop.de bereits mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden was Auftragsabwicklung und Ware betrifft. Bei der letzten Bestellung gab es zwar ein Problem (vom Hersteller) an der Ware, aber auch meine Reklamationsbearbeitung wurde zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit vom badshop.de Team bearbeitet. So soll es sein - vielen Dank nochmals dafür! Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von badshop.de

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und der Ware stets zufrieden sind. Wir bedauern das Problem bei der letzten Bestellung, freuen uns aber, dass die Reklamationsbearbeitung zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgte. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Die Ware ist wirklich Top, sind sehr zufrieden. Leider haben wichtige Elemente gefehlt und wir konnten den Badunterschrank nicht montieren. Ich musste zweimal Nachfragen zwecks Nachlieferung, es hat ca. 14 Tage gedauert, so lange stand der Badschrank aufgebaut im Zimmer. Trotz allem, würde ich wieder im Badshop bestellen, da die Ware einfach super ist und preislich perfekt. Wir sind alles nur Menschen und da kann sowas passieren.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass wichtige Elemente fehlten und die Nachlieferung länger gedauert hat, sodass Sie den Badunterschrank nicht sofort montieren konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihre positive Einstellung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
K D
Karin D.
Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung war alles perfekt. Das Duschpaneel kam ohne Beschäftigung Snacks und nach der Selbstmontage war alles perfekt und es gab keine Probleme
J P
Jürgen P.
Neu-Anspach

Bestellung - Lieferung - Service - TOP!!!

Die Bestellung des Waschtischs mit Unterschrank wurde gemäß meinen Vorstellungen umgesetzt. Die Kommunikation war einwandfrei und permanent präsent. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Spediteur half mir beim Transport der Palette bis vor meine Haustüre. Die Ware war sehr gut verpackt und ohne Beschädigung. Der Zusammenbau war einfach, nur die Anleitung war suboptimal, da sie für viele andere und ähnliche Artikel ausgelegt war. Hier hätte ich mir mehr Details gewünscht. Auf eine Reklamation eines kleinen Mangels einer Schublade reagierte der Service prompt durch Weiterleitung an den Hersteller und der Tipp des Herstellers löste letztendlich das Problem. Es war durch ein bauliches Problem verursacht und schnell behoben. Somit bin ich rundherum zufrieden in allen Punkten und gebe auch gerne die volle Punktzahl für den Vorgang. Weiter so!

Antwort von badshop.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung und die Lieferung Ihren Vorstellungen entsprochen haben und die Ware unbeschädigt angekommen ist. Ihren Hinweis zur Montageanleitung nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
M K
Matthias K.
Siershahn

Eigentlich gute Qualität…aber

Eigentlich gute Qualität. Leider wurde erst beim Aufbau bemerkt, das ein Wandhalter des Waschtischkorpus defekt ist…und da man dann in der Situation bei bestehender Baustelle keine Zeit hat um einen langwierigen Rücksendeprozess und Austausch von Teilen in die Wege zu leiten, hilft man sich irgendwie weiter…als halbwegs versierter Techniker geht das auch einigermaßen. Ist trotzdem sehr ärgerlich. Eine schwarze Blende für den Überlauf fehlte gänzlich…weiß noch nicht, wie ich das löse.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Qualität der Möbel grundsätzlich positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass beim Aufbau ein defekter Wandhalter aufgefallen ist und zudem die schwarze Blende für den Überlauf gefehlt hat. Wir können gut nachvollziehen, dass so etwas gerade während einer laufenden Baustelle besonders ärgerlich ist. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen jederzeit direkt bei unserem Kundenservice – entweder per E-Mail oder telefonisch. Reklamationen, fehlende Teile oder beschädigte Komponenten werden bei uns aufgenommen und schnellstmöglich geprüft, damit wir gemeinsam mit dem Hersteller eine passende Lösung veranlassen können. Auch wenn Sie sich beim Wandhalter bereits selbst weiterhelfen konnten, möchten wir selbstverständlich prüfen, wie wir Ihnen bezüglich der fehlenden Überlaufblende weiterhelfen können. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nehmen Ihr Feedback ernst, damit solche Fälle künftig noch besser und schneller gelöst werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
R H
Rolf H.
Darmstadt

Toller Shop mit viel Auswahl und freundlichem Kundenservice

Man wurde immer gut über den Status der Lieferung informiert. Auch nachträgliche Anpassungen der Bestellung waren problemlos und freundlich über den Kundenservice möglich. Wir haben jetzt 2 Bestellungen gehabt und alle Möbel sind sicher verpackt und heile angekommen. Gerne wieder!

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Punktabzug wegen Spedition

Der Bestellvorgang war problemlos. Das Badmöbel ist einwandfrei. Punktabzug gibt es für die Auslieferung. Der Spediteur hat mich zwei mal komplett versetzt, trotz Terminvereinarung. Erst beim dritten Mal hat er angeliefert, ohne jedoch vorher wie vereinbart anzurufen.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang problemlos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Badmöbel rundum zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Auslieferung durch die Spedition nicht wie vereinbart funktioniert hat. Dass Sie trotz Terminvereinbarung zweimal vergeblich gewartet haben und die Anlieferung beim dritten Termin ohne vorherigen Anruf erfolgte, ist selbstverständlich ärgerlich und entspricht nicht dem Service, den wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Wir geben Ihre Rückmeldung zur Auslieferung intern weiter und nehmen solche Hinweise sehr ernst, da eine zuverlässige Zustellung ein wichtiger Teil der gesamten Einkaufserfahrung ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Badmöbel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Sehr zu empfehlen

Sehr professionell. Bin sehr zufrieden. Auch was die Verpackung und Lieferungsabwicklung bei Ihnen betrifft. Mal sehen, ob die Materialqualität des Herstellers auch so gut ist.

• +493606507770
  • www.badshop.de
  • info@badshop.de
  • Heilbad Heiligenstadt, DEU

Bei badshop.de finden Sie aktuelle Badeinrichtung und Zubehör zu attraktiven Preisen, ob Badmöbel, Armaturen, Duschkabinen oder Badewannen. Bei Fragen stehen Ihnen die Badexperten von badshop.de gerne...