badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.deBewertungen

: 6.930Sehr gut

zertifiziert seit: 27.02.2008
aktualisiert am: 23.09.2023
badshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.02.2008
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für badshop.de

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.06.2023
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

13.11.2022
Wir haben einen Spiegelschrank bei Badshop gekauft. Dem lag eine falsche Gebrauchsanweisung bei, die eine Fernsteuerung zeigt, die für die Lichtsteuerung sein sollte, so wie es eigentlich üblich ist. Die Fernsteuerung war jedoch nicht mitgeliefert. Auf Rückfrage gibt es diese Fernsteuerung nicht sondern das Licht wird über eine App gesteuert. Es gab einige Probleme beim Herunterladen und im Umgang mit der App. Nach vielem hin und her haben wir es jedoch geschafft. Nur um eine Farbe des Lichtes einzustellen braucht man keine App. Aber im Moment scheint der App-Wahn ausgebrochen zu sein.

Bewertungen für badshop.de

03.06.2023
26.05.2023
25.05.2023
04.06.2023
Schlecht verarbeiteter Spiegelschrank und schierige Reklamation. Nicht zufriedenstellend verlaufen
08.02.2023

Tolle Qualität, super Service!

Tolle Qualität, super Service (für eine fehlerhafte Tür wurde sofort Ersatz geliefert). Freundliche und zielorientierte Kommunikation. Gerne wieder!
10.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
TW
T. W.
Stockstadt

Super Artikel

Der neue Siegelschrank sieht super aus und ist von der Qualität sehr hochwertig. der Händler ist seh zu empfehlen.
27.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrem Spiegelschrank.
GA
Guido A.
Annaburg
05.02.2023

Qualität, wie man sie erwartet!

Termingemäß geliefert. Gut verpackt und keine Transportschäden. Leichter Aufbau und alles passig. Großes Lob.
10.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware.
05.02.2023

Lieferung & Qualität der Ware

Die Lieferung war pünktlich, und Dank der super guten Verpackung auch unbeschädigt. Die bestellten Teile sind genau so wie auf der Homepage / im Katalog beschrieben und in sehr guter Qualität. Wir fühlten uns gut betreut und sind sehr zufrieden. Wir werden Sie im Bedarfsfall auch weiterempfehlen. Klasse !! ------ Wir haben nicht gedacht, dass es so etwas noch gibt.
10.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Ihrer Ware sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude damit.
23.08.2023
Habe eine Spiegelschrank bestellt und kam auch wie in der Lieferzeit angegeben. Die Lieferung wurde per Email angekündigt. Beim Aufbau wurde an einer Spiegelschranktür, unter dem Kantenschutz ein Katt/ Kratzer entdeckt. Nach der Reklamation kam sehr schnell Ersatz. Gerne wieder da auch guter Service.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung und auch die Lieferung reibungslos erfolgte. Wir entschuldigen uns nochmals für den Kratzer an der Spiegelschranktür, freuen uns aber, dass wir schnell einen Ersatz für Sie organisieren konnten. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und hofft, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem Spiegelschrank!
06.12.2022

Badmöbel

Habe das erste mal Möbel übers Internet bestellt. Ich muss schon sagen, dass ich angenehm überrascht bin, dass alles gut geklappt hat. War anfangs skeptisch ob ich das richtige getan habe. Die Lieferung kam pünktlich und ohne Beanstandungen. Ich kann den Kauf nur weiter empfehlen,.
09.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns natürlich sehr. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
SH
Sandra H.
Remshalden
23.02.2023
Ware super und netter Kundenkontakt. Spannend war allerdings die Mail am Donnerstagabend, dass die Spedition am Montag liefert, für eine genaue Uhrzeit würde sich die Spedition nochmals melden und plötzlich die Ware am Freitag schon vor der Tür stand. Zu Glück war jemand zuhause.
27.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und auch für den Hinweis zur Speditionsanlieferung. Wir werden den Sachverhalt prüfen, um auch zukünftig sicher gehen zu können, dass die Ware ordnungsgemäß und termingerecht bei unseren Kunden angeliefert wird. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten.
MR
Marlies R.
Chemnitz
20.02.2023

Top Shop, Daumen hoch!

Eine tolle Auswahl zu sehr guten Preisen. Unsere neuen Badmöbel wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert, gute Kommunikation und einfache Terminvereinbarung, Qualität wie erwartet super. Wir würden hier zu 100% wieder kaufen. Sind begeistert.
27.02.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
14.03.2023

Vergleichen zahlt sich aus !

Habe dank Badshop 50% der Kosten gegenüber eines Einrichtungshaus Angebot inkl einer 40% Rabattaktion gespart. Badezimmerschrank inkl Waschbecken war zwar 6 Wochen auf dem Weg, dafür aber sehr hochwertig und genau wie im Möbelhaus ! Glücklich !!!
21.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrem Badezimmerschrank.
19.04.2023
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Abwicklung war hervorragend. Alles gut verpackt und der Preis unschlagbar. Unmittelbare Auszahlung für die nicht benötigte zusätzliche Ablaufgarnitur. Wir sind sehr zufrieden und würden dort wieder kaufen.
20.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine hervorragende Abwicklung und einen schnellen Versand erhalten. Auch sind wir froh zu hören, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren und dass der Preis unschlagbar war. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
22.04.2023
Ich habe zum wiederholten Male Badmöbel und Zubehör gekauft und bin sehr zufrieden. Auswahl, Preise, Qualität und Lieferzusagen alles top! Professionelle Reklamationsbearbeitung! Topshop, jederzeit gerne wieder, verdiente 5 Sterne
02.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei geklappt hat und dass wir Ihnen auch bei der Nachlieferung der reklamierten und fehlenden Teile schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist eine große Freude zu hören, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service begeistern können!
06.05.2023
Die Möbel sind Klasse. Der Aufbau allerdings gestaltete sich etwas schwierig, da wie überall, die Aufbauanleitung Rätsel aufgab und einiges nicht so passte. Da wir uns von einem Klempner helfen lassen haben, bekamen wir es hin.
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich der Montageanleitung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Möbel gefallen und wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben werden. Gleichzeitig tut es uns jedoch leid zu hören, dass der Aufbau etwas herausfordernd war und dass die Anleitung nicht so hilfreich war, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir werden Ihre Rückmeldung sorgfältig prüfen, um unseren Kunden zukünftig eine reibungslosere Montage zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für die Information wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit Ihren neuen Möbeln sind. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen oder Fragen zu kontaktieren.
MH
Marile H.
Kressbronn
05.01.2023
Der Badschrank kam sehr schnell an. Ich hatte überhaupt kein Problem beim Zusammensetzen. Und das Wichtigste ,er war 1000 Euro günstiger als ein Äquivalent im Sanitärfachgeschäft. Ich bin mega zufrieden.
16.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
SG
Susanne G.
Sandersdorf
20.10.2022

Gute Auswahl und gute Beratung

Die Auswahl und die Beratung! Die Lieferung war auch pünktlich! Leider kann ich noch keine Fotos anhängen, da das Bad noch nicht fertig gefliest ist und die neuen Badmöbel noch verpackt sind.
AW
Axel W.
Neubulach
01.01.2023

Angenehme, einfache und zuverlässige Abwicklung

Bestellung erfolgt sehr einfach. Lieferdatum wurde wie angekündigt eingehalten. Erste Teilzahlung bei Bestellung und Bezahlung des zweiten Teilbetrages erst nach Lieferung ist sehr angenehm.
02.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
08.03.2023
Badmöbel sind super, der Kundenservice kümmert sich sehr schnell bei Problemen, defekte Teile werden ausgetauscht und bei Fragen zur Installation wird schnellstmöglich geantwortet. Danke
21.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.