poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.326 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poolmegastore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben im Originalkarton verpackt. Poolroboter erfüllt seinen Job zufriedenstellend. Keine nervende App Steuerung notwendig. Einfach Roboter in den Pool einsetzen und Start Taste drücken. Nach 2h ist alles fertig. Wenn man regelmäßig (3-5 mal/Woche) die Reinigung durchführt, ist ein Top Ergebnis zu erwarten. Nach jeder Reinigung der Siebe/Filter und alles klar spülen, dann hat man lsngecFreude und ein entspanntes Badeerlebnis im sauberen Pool
MG
Marcus G.
Rödermark

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe am 11.06.2023 eine Poolleiter Evolution Auftrag 220489 bestellt und auch sofort per PayPal bezahlt. Lieferzeit stand 2 – 3 Werktage. Hatte aber mir dann noch überlegt Filterballs mit zu bestellen und eine Email am 11.06. geschrieben. Daraufhin habe ich am 12.06 von Poolmegastore eine Antwort erhalte „Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage!Ihre Bestellung ist bereits in unserm Versand in Bearbeitung.“ Gut dachte ich, dann wird die Leiter ja rechtzeitig wie angegeben kommen. Aber heut am 14.06. stand im Online Shop „noch nicht alles versendet“ , dass machte mich stutzig. Ich habe heut gleich angerufen und eine nette Dame sagte mir, dass sie Lieferverzögerungen haben und es sich noch bis ca.23.06. hinziehen kann. Jetzt kann sich jeder selber sein Bild machen, wie vertrauenswürdig diese Firma Ist. In meinen Augen…………
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poolmegastore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(20)
(6)
(4)
(8)
Zurücksetzen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Vorgehensweise.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt. Die Produktbeschreibungen könnten vereinzelt etwas besser sein.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Tatsächlich wird unser Onlineshop immer weiter optimiert, damit die Kauferfahrung für jeden positiv bleibt. Wir freuen uns, Ihnen beim nächsten Besuch eine noch bessere Shop Präsentation darstellen zu können. Ihr Poolmegastore Team :)
HE
Helmuth E.
Plesching
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist ok Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
AR
anita r.
petzenkirchen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
filter ist grob
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Service
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
HG
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erkläre meine Bewertung so ich hatte vor einiger Zeit bei Poolmegastore eine Plane bestellt die falsch war. Aber durch schlechtes Wetter und Urlaub habe ich sie nicht sofort ausgepackt. Wie es dann soweit war ist leider der Widerruf abgelaufen . Ich finde es schon sehr krass das eine original verpackte Lieferung nicht mehr zurück genommen wurde obwohl ich eine neue Plane direkt nach bestellt hatte. Es war ja keine Plane auf Maß dann hätte ich das ja noch verstanden. So bliebe ich auf der falschen Plane sitzen und wie man weiß ist sie nicht gerade preisgünstig gewesen. Das fand ich von Poolmegastore absolut nicht kundenfreundlich und deshalb kann ich den Store auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung! Die Widerrufsfrist ist eine klare Struktur zur Regelung der Warenlieferungsketten. Wenn wir jedem Kunde Rücknahmen außerhalb der Widerrufszeit anbieten würden, könnten wir die Firma schließen. Es tut uns leid für Sie, aber selbstverständlich arbeiten wir auch nach Kulanzfällen, dies wird immer je nach Fall abgewogen und der Zeitraum spielt eine wichtige Rolle. Ihr Poolmegastore Team!
DS
Dieter S.
Lappersdorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Luftpolsterfolie

Die Luftpolsterfolie ist sehr hochwertig. Den Preis jedoch finde ich total überhöht.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und persönliche Meinung :) Ihr Poolmegastore Team :)
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung AfterSales

Ich habe eine Mini Wärmepumpe Evolution 3 gekauft. Innerhalb der Widerrufsfrist habe ich mich beim Shop gemeldet. Die Pumpe wurde gemäß Betriebsanleitung installiert. Innerhalb einer langwierigen Korrespondenz mit der AfterSales Abteilung wurde die Empfehlung ausgesprochen, die Betriebszeit zu erhöhen. Die Pumpe lief da bereits täglich mit bis zu 9h ohne Temperaturanstieg. Letztlich wurde das Produkt zurückgenommen, nachdem Poolmegastore mit etwaigen Bearbeitungsgebühren drohte und ich ebenfalls mit rechtlichen Konsequenzen argumentierte. Am Ende wurden 50€ für die Bearbeitung und Versandkosten einbehalten. Unsere Wege trennen uns für immer. Anderen Käufern wünsche ich mehr Glück.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Hilfe bei der Installation einer Wärmepumpe
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bypass

Mein Bypass war leider defekt und es trat Wasser aus. Ich mussten diesen kleben und hoffe das dieser dicht bleibt
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
25.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Bei einem undicht gelieferten Bypass, können Sie sich jederzeit an den Service wenden. Dieser wird selbstverständlich ausgetauscht. Durch Erschütterungen während der Lieferung können Haarrisse entstehen, die im späteren Verlauf eine Undichtigkeit aufzeigen. Melden Sie sich bei uns und wir beheben das Problem umgehend. Ihr Poolmegastore Team! :)
GK
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen überschrittener Lieferzeit um Abholung nachgefragt. Wurde positiv beantwortet. Freundliche und flotte Übernahme der Ware vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
11.07.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Neu bestellt Gebraucht defekt geliefert

Neu Artikel bestellt defekten und gebrauchten geliefert trotz beweis Fotos immer noch abgestritten. Kundenservice und Artikel schlecht Kauft nicht bei denen sonst habt ihr auch Probleme Lest euch die ganzen anderen Bewertungen genau durch auch bei Google ich binn kein einzelfall
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service naja im wenn ich eine defekt Ware auf meine Kosten zurückschicken muss dann gibt es morgen schon rätsel auf aber dann nach einem Telefonat hab ich dann doch eine Rücksendenetikett bekommen..... Aber jetzt erst mal sehen was da noch auf mich zu kommt ob sie die Wärmepumpe zurücknehmen
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.07.2023
Guten Tag, in der Mail ist keine Reklamation einzusehen, sondern nur ein Hinweis, dass Sie Probleme mit der Handhabung der Ware hatten. Ein Label haben Sie erhalten, damit die Kollegen einen Fehler der Ware ausschließen können. Bei einem Widerruf erhalten Sie selbstverständlich die Summe wieder zurück, so wieder jeder Kunde bei einem normalen Widerruf. Ihr Poolmegastore Team!
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Völlig ungeeignet

Wir haben eine 4-stufige Pooleinbauleiter Typ Evolution gekauft, angeblich für 180 kg zugelassen. Nach nur 5 Tagen im Einsatz haben wir sie abgebaut. Unsere Kinder wiegen 20 - 30 kg, die Leiter bewegt und windet sich bei jedem Ausstieg. Nach so kurzer Zeit sind die Bodenhülsen total verbogen und die Leiter bewegt sich noch mehr. Wir haben die Leiter umgehend reklamiert und bisher (1.5 Wochen) keine Antwort erhalten!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Information bei Lieferzögerungen, Stornierung angeboten, jedoch nicht angenommen.

Ich habe am 02.06.2023 zwei Artikel bei Poolmegastore bestellt, habe ich dann eine Versandinformation zu einem der beiden Artikel erhalten, keinerlei Information zum zweiten Artikel. Auf telefonische Rückfrage habe ich am 14.06.2023 erfahren, dass Lieferschwierigkeiten für diesen Artikel bestehen, es wurde angeboten den Artikel zu stornieren. Dieses Angebot habe ich angenommen. Allerdings wurde der Artikel nicht storniert, sondern am 23.06.2023 kommentarlos geliefert. Letztlich wurde geliefert, was bestellt ich bestellt habe, allerdings mit gehöriger Verzögerung, und vor Allem, ohne eine ausreichende Kommunikation. Es ist für einen, inzwischen, reinen Online-Handel, nicht akzeptabel, wenn der Kunde nicht entsprechend informiert wird.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware vollständig in Ordnung. Die Solarplane hält was sie verspricht
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung Ihr Poolmegastore Team :)
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und pünktlich. Qualität der Ware ist top! Einen Mangel gibt es am Skimmer, eine Dichtung ist schon eingeklebt!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Sollten Sie Problem mit der Ware haben, so können Sie sich jederzeit für Fragen an service und bei Reklamationen an as-service@poolmegastore.de wenden. Ihr Poolmegastore Team :)
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Wochen keine Rückmeldung über meine Reklamtion, keine Antwort von über meine Reklamation, Rücksendung des falschen Ventils nicht möglich, da ich keinen Cod von Ihnen bekommen habe, Rücküberweisung konnte daher auch nicht erfolgen, bis seit Jahren Kunde, aber nun total verärgert
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wird seit elf Tagen nicht bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
26.06.2023
Guten Tag, in der Hochsaison kann es zur verlängerten Antwortdauer bei ersten Reklamationsmails kommen, wie ich sehe wurde Ihnen bereits letzte Woche geantwortet. Wir bitten um Verständnis und wünschen einen angenehmen Sommer :) Ihr Poolmegastore Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Befestigung der äußeren Stangen

Die Befestigung der beiden äußeren Stangen auf den unteren sind nicht optimal
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
23.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie Probleme oder Fragen haben, können Sie selbstverständlich jederzeit unser Verkauf kontaktieren. Wir helfen weiter, sollte es Probleme mit den äußeren Stangen geben. Ihr Poolmegastore Team :)