poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.deBewertungen

: 8.910Gut

4,44

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.11.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
poolmegastore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolmegastore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.11.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
poolmegastore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolmegastore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für poolmegastore.de

886 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Bestellung von unserem Zodiac - Poolrobotter aufgegeben, über AMAZON /Pay bezahlt und innerhalb von sehr kurzer Zeit war das Gerät bereits bei uns in Berlin, prima. Zuvor hatten wir bereits den ZODIAC Vortex 1 über Jahre in Betrieb und nun ist es das Zodiac Modell CNX - 30 IQ, besonders erwähnenswert : das Gerät verfügt über einen sog. Raupenantrieb und bleibt auch nunmehr nicht an der JET Bodendüse hängen, sodass dieser nun unbeaufsichtigt sein kann. Wir verfügen über eine Pool von 60 Qubik Inhalt und das Reinigungsprogramm bewältigt dieser wirklich sehr sehr gut.!!! Nette Grüsse aus Berlin, habe gestern eine Anfrage über Solar für den Pool gesandt und würden nach dieser Anfrage gern weitere Bestellung tätigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Der Poolroboter, der mir geliefert wurde, ist defekt. Am 07.06.2022 habe ich dies per Email gemeldet und um Umtausch des defekten Gerätes in ein funktionierendes gebeten. Ich bekam am 08.06.2022 eine Email von der Service-Abteilung zurück, wo mir mitgeteilt wurde, dass ich bei der Abteilung falsch wäre und sie die Email an die Reklamationsabteilung as-service@poolmegastore.de weitergeleitet hätte. Ich möge mich dann ebenfalls dort melden, wenn ich einen Reklamationswunsch hätte. Zur Sicherheit habe ich am 08.06. die Email dorthin weitergeleitet und ergänzt. Am 13.06. habe ich per Email in der Reklamationsabteilung (After Sales) nochmals nachgefragt. Leider weiterhin ohne Reaktion. Am 14.06. habe ich dann telefonisch den Kontakt gesucht. Auch dies ist fehlgeschlagen, da erst nach einer Weile Klingeln die Zentrale abnahm und mir dann auf Weiterleitungsbitte mitteilte, dass die Kollegen in der Reklamationsabteilung Sprechzeiten hätten, welche sie mir aber nicht nennen könnte und ansonsten nicht an das Telefon gehen, wenn sie nicht gestört werden wollten. Das nenne ich doch mal eine spezielle Einstellung zum Kundenservice! Wenn Sie mir ein funktionierendes Gerät geliefert hätten, müsste ich Niemanden in Ihrem Hause stören! Auf jeden Fall war ich ob der Frechheit dieser Firma erst einmal sprachlos. Heute ist der 16.06.2022 (also 12 Tage nach Lieferung) und heute Morgen habe ich nochmals per Email den Kontakt gesucht und mitgeteilt, dass ich nun kein neues Gerät mehr haben möchte, sondern das Gerät zurücksenden und mein Geld zurück erhalten möchte. Ich bat um Kontaktaufnahme von Firmenseite, damit ich Niemanden störe.... Jetzt ist es 23:49 Uhr und es ist bisher immer noch keine Antwort bei mir angekommen. Ich kann einen Kauf irgendwelcher Produkte bei der Firma Poolmegastore nicht empfehlen und bin sehr empört und enttäuscht. Lieber lege ich noch 100,00 € drauf und bestelle bei einer vernünftigen Firma ein ähnliches Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für poolmegastore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Plane ist unbedingt zu empfehlen!! sehr stabil, lässt sich super aufrollen,sowie abrollen, wäre nett wenn schon Ösen daran gewesen wären, für die Befestigung an die Aufrollung! liegt perfekt auf der Oberfläche und hält wirklich das Wasser um 3-6 Grad wärmer, auch muss man die Pumpe nicht mehr so lange laufen lassen! wir haben somit immer noch 22 bis 25 Grad Wassertemperatur ohne Heizung!!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden sind :-) Ösen kann man in unserem Onlineshop selbstverständlich gesondert dazu bestellen, egal ob Kunststoffösen zur Selbstbefestigung oder Edelstahlösen welche von unserer Produktion direkt eingepresst werden. Gerne können Sie sich von unseren Kollegen aus dem Service dazu beraten lassen. Freundliche Grüße Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bestellung, eine Salzelektrolyseanlage, wurde noch am gleichen Tag verschickt und war schon 1 oder 2 Tage später da (sogar nach Österreich). Vom Gerät wurde das aktuellste Modell verschickt, viele andere Shops haben um den gleichen Preis noch das alte angeboten. Einfach Top!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass Sie von unserem Ablauf und Produkt überzeugt sind. Freundliche Grüße nach Österreich. Ihr Poolmegastore Team :)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
nachdem ich die falsche wärmepumpe bestellthabe,konnte ich nach einem kuren anruf diese zurückschicken.habe eine neue bestelltund diese wurde sofort geliefert noch befor die andere abgeholt wurde.ich bin mehr als zufrieden .die für uns richtige pumpe läuft super.vielen dank
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber das Sie mit unserem Service und der Leistung zufrieden sind! Zudem wünschen wir Ihnen viel Badespaß mit Ihrer neuen Wärmepumpe :-) Ihr Poolmegastore Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das gelieferte Produkt entsprach nicht meinen Erwartungen. Die Füllung mit Wasser ist durch das viel zu kleine Einfüllventil und der Rückschlagklappe sehr schwierig. Das Produkt ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 6 Tagen
Dankeschön für Ihre Bewertung! Das Produkt ist seit Jahren bewehrt und sehr beliebt. Schade das wir Sie damit nicht ebenso überzeugen konnten. Alternativ gibt es auch andere Möglichkeiten. Für Nachfragen können Sie sich jederzeit an service@poolmegastore.de wenden. Ihr Poolmegastore Team!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Hallo, Euer Shop ist top, eine klare Empfehlung. Das Produkt erfüllt seinen Zweck, auch bei unebenen Poolboden. Alleine die Material-Haptik ist Optimierungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Uwe U.
Beschreibung der Bestellung passte. So war die Auswahl der unterschiedlichen Geräte einfacher. Die Zugabe war keine Kaufentscheidung und wird nicht benötigt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
05.09.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Uwe B.
Schnelle Lieferung, faire Preise, und der Poolroboter putzt jetzt fleißig unseren Pool, und wirklich schön sauber! Wir sind voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie durchaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Gerät! Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Prompte Lieferung, Produkt wie beschrieben - funktioniert einwandfrei, fährt auch die Wände bis zur Wasserlinie hoch - eindeutige Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß damit. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Wir hatten erst einen Zodiac gekauft, waren mit ihm aber nicht zufrieden. Also zurückgeschickt und einen Dolphin gekauft. Lief alles problemlos.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Poolroboter bestellt, viel Auswahl bei Zahlungsmöglichkeiten, Bestellung ist einwandfrei angekommen. Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
05.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darüber das Sie durch aus zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Gerät. Liebe Grüße Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Man findet, was man braucht, der Bestellprozess ist unkompliziert und die Lieferung klappt bisher immer perfekt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns immer, wenn unsere Kunden mit der Ware und der Lieferung allgemein zufrieden sind. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ein tolles Team!!! Poolmegastore hatte genau das, was ich suchte und die Bestellung war denkbar einfach
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie durch aus zufrieden sind! Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle zuverlässige Lieferung! Schnelle Bearbeitung und Sendungsnummer wurde gleich zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Rückmeldung bei evtl. Fragen zum Produkt. Liefertermin wie angekündigt. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unsere Service E-Mail Adresse wenden oder uns anrufen :-) Ihr Poolmegastore Team!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Habe zum ersten mal bestellt ,hat alles super geklappt kann man nur weiter endfehlen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind und freuen uns ebenso, Sie wieder bedienen zu dürfen. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bin begeistert wie immer, toller Service, gute Qualität und faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns Sie als Stammkunden erneut überzeugt zu haben. Ihr Poolmegastore Team :)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Ware, zuverlässig verpackt, schnell geliefert - alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr gut über alle Disziplinen vom Shop bis zur Lieferung - perfekt
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives und nettes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Toller Service und einwandfreie Ware. Es gibt nichts auszusetzen
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2022
Vielen Dank für Ihr 5 Sterne Feedback! Ihr Poolmegastore Team :-)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich habe schon einiges hier bestellt und war immer zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns Sie wieder bedienen zu dürfen. Ihr Poolmegastore Team :-)