poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.378 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poolmegastore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War unsicher, ob der Poolroboter meiner Wahl auch für unseren Pool geeignet ist. Habe daher die Hotline angerufen und bin auch gleich durchgekommen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und hat mich kompetent beraten. Im Anschluss war klar, dass mein Wunschroboter für mich nicht geeignet ist und mir wurde ein anderes Modell empfohlen. Habe das Alternativmodell bestellt und nach einen Probeeinsatz kann ich sagen, dass es die richtige Empfehlung für mich war. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und würde den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe am 11.06.2023 eine Poolleiter Evolution Auftrag 220489 bestellt und auch sofort per PayPal bezahlt. Lieferzeit stand 2 – 3 Werktage. Hatte aber mir dann noch überlegt Filterballs mit zu bestellen und eine Email am 11.06. geschrieben. Daraufhin habe ich am 12.06 von Poolmegastore eine Antwort erhalte „Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage!Ihre Bestellung ist bereits in unserm Versand in Bearbeitung.“ Gut dachte ich, dann wird die Leiter ja rechtzeitig wie angegeben kommen. Aber heut am 14.06. stand im Online Shop „noch nicht alles versendet“ , dass machte mich stutzig. Ich habe heut gleich angerufen und eine nette Dame sagte mir, dass sie Lieferverzögerungen haben und es sich noch bis ca.23.06. hinziehen kann. Jetzt kann sich jeder selber sein Bild machen, wie vertrauenswürdig diese Firma Ist. In meinen Augen…………
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poolmegastore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(20)
(4)
(9)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Widerrufsformular am 4.5.2024 ausgefüllt an Firma geschickt.. Weil ich eine falsche Bestellung aufgegeben habe. Ich wollte eine Solarplane für Ovalbecken 600x 320 mit Bänder haben. Ich habe eine Solarplane500 darkblue GeoBubble 600x320 erhalten. Ich wollte die Plane zurückgeben und dafür eine neue Solarplane 600x320 haben. Leider ist es nicht möglich die falsche Bestellung zurückzunehmen und mir eine neue zuzuschicken.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe einen Poolroboter bestellt, der funktionierte 4 Wochen und dann ging nichts mehr. Ich habe versucht poolmegastore telefonisch zu erreichen mehrmals an verschiedenen Tagen den Verkauf und die after sales Abteilung, ohne Erfolg. Ich habe es schriftlich probiert über das kontaktformular, auch da keine Reaktion. Nun sind fünf Tage vergangen und ich habe Paypal zur Klärung eingeschaltet und eine Rückerstattung beantragt. Finger weg von diesem Händler
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr gut. Perfekte Ware. Nur die Poolfolie war sehr viel geknickt und das war schwer wegzubekommen und hat immernoch Knicke im Pool. Das ist nicht so schön aber die Ware ist supet
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Die Falten einer Poolfolie sind gerade durch den Versand nicht vorzubeugen, allerdings werden sich diese mit der Zeit durch die Temperatur, Chemie im Wasser, sowie Nutzung und Wasserdruck legen und verschwinden. Ihr Poolmegastore Team :)
HR
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Poolfolie erfolgte schnell. Da die Folie noch nicht montiert ist, sind noch keine Infos. zum Proudkt direkt möglich
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung nach Österreich hat lange gedauert, der mitbestellt Solarbypass ist leider an einer Klebestelle undicht...
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
10.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Entschuldigen Sie, sollte der Bypass einen Schaden durch die Lieferung erhalten haben, so können Sie sich jederzeit an uns wenden und mit dem Service alles zu Ihrer Zufriedenheit abklären. Ihr Poolmegastore Team :)
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Vorgehensweise.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt. Die Produktbeschreibungen könnten vereinzelt etwas besser sein.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Tatsächlich wird unser Onlineshop immer weiter optimiert, damit die Kauferfahrung für jeden positiv bleibt. Wir freuen uns, Ihnen beim nächsten Besuch eine noch bessere Shop Präsentation darstellen zu können. Ihr Poolmegastore Team :)
HE
Helmuth E.
Plesching
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist ok Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
AR
anita r.
petzenkirchen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
filter ist grob
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Service
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
HG
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erkläre meine Bewertung so ich hatte vor einiger Zeit bei Poolmegastore eine Plane bestellt die falsch war. Aber durch schlechtes Wetter und Urlaub habe ich sie nicht sofort ausgepackt. Wie es dann soweit war ist leider der Widerruf abgelaufen . Ich finde es schon sehr krass das eine original verpackte Lieferung nicht mehr zurück genommen wurde obwohl ich eine neue Plane direkt nach bestellt hatte. Es war ja keine Plane auf Maß dann hätte ich das ja noch verstanden. So bliebe ich auf der falschen Plane sitzen und wie man weiß ist sie nicht gerade preisgünstig gewesen. Das fand ich von Poolmegastore absolut nicht kundenfreundlich und deshalb kann ich den Store auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung! Die Widerrufsfrist ist eine klare Struktur zur Regelung der Warenlieferungsketten. Wenn wir jedem Kunde Rücknahmen außerhalb der Widerrufszeit anbieten würden, könnten wir die Firma schließen. Es tut uns leid für Sie, aber selbstverständlich arbeiten wir auch nach Kulanzfällen, dies wird immer je nach Fall abgewogen und der Zeitraum spielt eine wichtige Rolle. Ihr Poolmegastore Team!
DS
Dieter S.
Lappersdorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Luftpolsterfolie

Die Luftpolsterfolie ist sehr hochwertig. Den Preis jedoch finde ich total überhöht.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und persönliche Meinung :) Ihr Poolmegastore Team :)
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung AfterSales

Ich habe eine Mini Wärmepumpe Evolution 3 gekauft. Innerhalb der Widerrufsfrist habe ich mich beim Shop gemeldet. Die Pumpe wurde gemäß Betriebsanleitung installiert. Innerhalb einer langwierigen Korrespondenz mit der AfterSales Abteilung wurde die Empfehlung ausgesprochen, die Betriebszeit zu erhöhen. Die Pumpe lief da bereits täglich mit bis zu 9h ohne Temperaturanstieg. Letztlich wurde das Produkt zurückgenommen, nachdem Poolmegastore mit etwaigen Bearbeitungsgebühren drohte und ich ebenfalls mit rechtlichen Konsequenzen argumentierte. Am Ende wurden 50€ für die Bearbeitung und Versandkosten einbehalten. Unsere Wege trennen uns für immer. Anderen Käufern wünsche ich mehr Glück.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Hilfe bei der Installation einer Wärmepumpe
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
GK
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen überschrittener Lieferzeit um Abholung nachgefragt. Wurde positiv beantwortet. Freundliche und flotte Übernahme der Ware vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
11.07.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Neu bestellt Gebraucht defekt geliefert

Neu Artikel bestellt defekten und gebrauchten geliefert trotz beweis Fotos immer noch abgestritten. Kundenservice und Artikel schlecht Kauft nicht bei denen sonst habt ihr auch Probleme Lest euch die ganzen anderen Bewertungen genau durch auch bei Google ich binn kein einzelfall
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Völlig ungeeignet

Wir haben eine 4-stufige Pooleinbauleiter Typ Evolution gekauft, angeblich für 180 kg zugelassen. Nach nur 5 Tagen im Einsatz haben wir sie abgebaut. Unsere Kinder wiegen 20 - 30 kg, die Leiter bewegt und windet sich bei jedem Ausstieg. Nach so kurzer Zeit sind die Bodenhülsen total verbogen und die Leiter bewegt sich noch mehr. Wir haben die Leiter umgehend reklamiert und bisher (1.5 Wochen) keine Antwort erhalten!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Information bei Lieferzögerungen, Stornierung angeboten, jedoch nicht angenommen.

Ich habe am 02.06.2023 zwei Artikel bei Poolmegastore bestellt, habe ich dann eine Versandinformation zu einem der beiden Artikel erhalten, keinerlei Information zum zweiten Artikel. Auf telefonische Rückfrage habe ich am 14.06.2023 erfahren, dass Lieferschwierigkeiten für diesen Artikel bestehen, es wurde angeboten den Artikel zu stornieren. Dieses Angebot habe ich angenommen. Allerdings wurde der Artikel nicht storniert, sondern am 23.06.2023 kommentarlos geliefert. Letztlich wurde geliefert, was bestellt ich bestellt habe, allerdings mit gehöriger Verzögerung, und vor Allem, ohne eine ausreichende Kommunikation. Es ist für einen, inzwischen, reinen Online-Handel, nicht akzeptabel, wenn der Kunde nicht entsprechend informiert wird.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware vollständig in Ordnung. Die Solarplane hält was sie verspricht
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung Ihr Poolmegastore Team :)