poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War unsicher, ob der Poolroboter meiner Wahl auch für unseren Pool geeignet ist. Habe daher die Hotline angerufen und bin auch gleich durchgekommen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und hat mich kompetent beraten. Im Anschluss war klar, dass mein Wunschroboter für mich nicht geeignet ist und mir wurde ein anderes Modell empfohlen. Habe das Alternativmodell bestellt und nach einen Probeeinsatz kann ich sagen, dass es die richtige Empfehlung für mich war. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und würde den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erkläre meine Bewertung so ich hatte vor einiger Zeit bei Poolmegastore eine Plane bestellt die falsch war. Aber durch schlechtes Wetter und Urlaub habe ich sie nicht sofort ausgepackt. Wie es dann soweit war ist leider der Widerruf abgelaufen . Ich finde es schon sehr krass das eine original verpackte Lieferung nicht mehr zurück genommen wurde obwohl ich eine neue Plane direkt nach bestellt hatte. Es war ja keine Plane auf Maß dann hätte ich das ja noch verstanden. So bliebe ich auf der falschen Plane sitzen und wie man weiß ist sie nicht gerade preisgünstig gewesen. Das fand ich von Poolmegastore absolut nicht kundenfreundlich und deshalb kann ich den Store auch nicht weiterempfehlen.
HG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poolmegastore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(17)
(6)
(4)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrere Artikel bestellt. Kamen teils sehr schnell, auf den anderen Artikel musste ich länger warten, wurde aber über die Verspätung informiert.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit dem Zusteller, GLS. Die Ware wurde ohne Benachrichtigung in der Nachbarschaft abgegeben und war kurzzeitig nicht auffindbar aber als geliefert gemeldet. Bei der Recherche habe ich mich nicht sonderlich unterstützt gefühlt. Ich hatte den Eindruck, dass der Verlust der Ware zunächst mein Problem ist.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei GLS wurde eine Prüfung der Lieferung eingeleitet und ist bisher nicht beantwortet worden. Wahrscheinlich wurde die Aktion mit dem Nachbarn nicht so hinterlegt. Glück im Unglück. Selbstverständlich unterstützen wir in solchen Situationen, je nach Fall gibt es nur ein paar Abläufe, die wir einhalten müssen. Ihr Poolmegastore Team :)
KJ
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ganz leichte Unebenheiten in der Poolplane da kommt er an seine Grenzen. Habe eine lange Schnur am Sauger befestigt, damit kann ich ihn wieder in Gang bringen. Ansonsten macht er das was er machen soll. Wenn der Boden ganz glatt wäre, wäre er TOP. Für den Preis und die Leistung. 5 🌟 ✨️
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Poolmegastore Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes Modell.

Für diesen Preis ein wirklich gutes Modell und vor allen Dingen sehr schnell und einfach zu reinigen. Ein kleines Manko hat er, aber das wusste ich bereits vor dem bestellen; er saugt nur den wirklich kleinen Schmutz. Zu 100 % sauber, wie bei einem großen Modell ist der Boden nicht. Aber wer dies als Akkumodell möchte, zahlt wahrscheinlich auch 1000 €. Deshalb von mir eine eindeutige Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr instabil und wackelt.

Die Leiter ist leider sehr instabil und wackelt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
25.06.2024
Guten Tag Frau Liekenbröcker, haben Sie die Schrauben alle erst locker befestigt und die Leiter aufgestellt und nach dem Aufstellen die Schrauben angezogen? Dann sollte die Leiter fest stehen und nicht locker sein bzw. einen Spielraum aufzeigen. Sollten Sie dennoch Probleme haben, können Sie sich jederzeit an service@poolmegastore.de wenden! Ihr Poolmegastore Team!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Poolfolie mit Loch angekommen. Loch ca 8 cm lang. Er zum Schluss ersichtlich, nachdem wir das Wasser ausgelassen und unser Pool etwa 40 cm eingesenkt ist, mussten wir die Plane trotzdem nehmen...bin auf die Rückmeldung gespannt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
18.06.2024
Guten Tag Herr Bektas, die Kollegen aus dem Service werden sich bei Ihnen melden und mit Ihnen alles weitere besprechen. Auf dem Bild sieht es so aus, als hätte sich der Kleber der Biese gelöst. Genaueres werden die Kollegen mit Ihnen durchgehen. Ihr Poolmegastore Team!
IK
Ines K.
Großjena
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Update unserer Bewertung

Update am 01.07.: Nachdem wir hier vom Shop den Hinweis bekommen haben, uns wegen der schlecht zugeschnitten gelieferten Solarfolie nochmal an den Service zu wenden, haben wir dies getan. Leider hatten wir nach dem Ausrollen der Folie keine Fotos gemacht, so dass keine Kulanz gewährt wird. Daher Empfehlung an alle Käufer, die schief zugeschnittene Solarfolie sofort zu fotografieren !!!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechter Service

Ware (bestellt Ende April) ist nicht angekommen, wurde versprochen das es erneut rausgeschickt wird, was nicht passiert ist. Das Geld wird mir gutgeschrieben und ich soll mir ein Produkt aus dem Shop aussuchen. Meine Ware gibt es dort zu diesem Preis nicht mehr. Ich bitte um Rücksendung meines Geldes, was mir zugesagt wurde. Darauf warte ich nun auch schon 4 Tage. Habe heute mehrmals versucht anzurufen jedes mal hängt man 5 Minuten in der Leitung um dann die Ansage zu bekommen man sollte eine Email schreiben. Ich hatte gestern eine Email geschrieben die nicht beantwortet wurde.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung , gutes Preis -Leistungsverhältnis. Spedition rief mich erst an, als sie schon vor meinem Grundstück stand.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Spedition ist verpflichtet, sich mindestens einen Tag vorher per Telefon zu melden, um die genau Anlieferung anzuvisieren. Oder per Mail mit Bestätigungslink. Wir werden Ihren Auftrag heraussuchen und der Sache nach gehen. Sollte es Problem mit der Anlieferung gegeben haben, so bitte ich Sie dies an unsere as-service@poolmegastore.de zu melden. Ihr Poolmegastore Team :)
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich super. Leider ist der Fangkorb nach zweimaligem Gebrauch schon wieder gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie sich noch nicht an die Reklamation gewendet haben, so können Sie dies unter as-service@poolmegastore.de tun und abklären ob, es sich zb um Materialversagen handelt. Alle weiteren Details und Lösungen klären dann die Kollegen mit Ihnen direkt ab. Ihr Poolmegastore Team :)
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Poolabdeckung entsprach nicht den angegebenen Maßen - bestellt wurden 9 x 4 m - erhalten wurde 8,70 x 4,15
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
03.06.2024
Guten Tag Frau Fleischhacker, sollte die Solarplane Abweichungen aufzeigen, so können Sie sich mit dem Bildmaterial an as-service@poolmegastore.de wenden. Leider haben wir bisher keine Nachricht dazu von Ihnen erhalten! Ihr Poolmegastore Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es waren sehr viele Tabletten kaputt

Es waren sehr viele Tabletten, gebrochen und zerbröselt. Was den Gebrauch stark eingeschränkt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr gut. Perfekte Ware. Nur die Poolfolie war sehr viel geknickt und das war schwer wegzubekommen und hat immernoch Knicke im Pool. Das ist nicht so schön aber die Ware ist supet
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Die Falten einer Poolfolie sind gerade durch den Versand nicht vorzubeugen, allerdings werden sich diese mit der Zeit durch die Temperatur, Chemie im Wasser, sowie Nutzung und Wasserdruck legen und verschwinden. Ihr Poolmegastore Team :)
HR
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Poolfolie erfolgte schnell. Da die Folie noch nicht montiert ist, sind noch keine Infos. zum Proudkt direkt möglich
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam im Karton des Produktes an. Kein Schutz etc. das Karton war dadurch natürlich aufgerissen und völlig beschädigt. Der Durchlauferhitzer lag lose in dem Karton ohne jeden Schutz. Ich hoffe er funktioniert da ich ihn noch nicht eingebaut hatte und es ist nichts raus gefallen. Eine dünne Kartonverpackung ist halt kein Versandpaket.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.05.2024
Viele Dank für die Bewertung :) Wir haben den Hersteller informiert und gebeten, beim Versand seiner Lagerware auf diese Problematik zu achten. Da die Ware nicht bei uns herausgegangen ist, hatten wir leider keinen Einfluss auf die Verpackung. Bitte melden Sie sich unbedingt bei uns, sollte es Probleme mit der Ware aufgrund der Anlieferung geben. Wir wünschen eine angenehme Zeit und am besten auf keine Nachricht bezüglich des Paketes. Ihr Poolmegastore Team!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung nach Österreich hat lange gedauert, der mitbestellt Solarbypass ist leider an einer Klebestelle undicht...
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
10.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Entschuldigen Sie, sollte der Bypass einen Schaden durch die Lieferung erhalten haben, so können Sie sich jederzeit an uns wenden und mit dem Service alles zu Ihrer Zufriedenheit abklären. Ihr Poolmegastore Team :)
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechtes Produkt gekauft
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Vorgehensweise.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)