poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.deBewertungen

: 9.067Gut

zertifiziert seit: 24.11.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
poolmegastore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolmegastore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für poolmegastore.de

559 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.06.2022
Bestellung von unserem Zodiac - Poolrobotter aufgegeben, über AMAZON /Pay bezahlt und innerhalb von sehr kurzer Zeit war das Gerät bereits bei uns in Berlin, prima. Zuvor hatten wir bereits den ZODIAC Vortex 1 über Jahre in Betrieb und nun ist es das Zodiac Modell CNX - 30 IQ, besonders erwähnenswert : das Gerät verfügt über einen sog. Raupenantrieb und bleibt auch nunmehr nicht an der JET Bodendüse hängen, sodass dieser nun unbeaufsichtigt sein kann. Wir verfügen über eine Pool von 60 Qubik Inhalt und das Reinigungsprogramm bewältigt dieser wirklich sehr sehr gut.!!! Nette Grüsse aus Berlin, habe gestern eine Anfrage über Solar für den Pool gesandt und würden nach dieser Anfrage gern weitere Bestellung tätigen.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
Der Poolroboter, der mir geliefert wurde, ist defekt. Am 07.06.2022 habe ich dies per Email gemeldet und um Umtausch des defekten Gerätes in ein funktionierendes gebeten. Ich bekam am 08.06.2022 eine Email von der Service-Abteilung zurück, wo mir mitgeteilt wurde, dass ich bei der Abteilung falsch wäre und sie die Email an die Reklamationsabteilung as-service@poolmegastore.de weitergeleitet hätte. Ich möge mich dann ebenfalls dort melden, wenn ich einen Reklamationswunsch hätte. Zur Sicherheit habe ich am 08.06. die Email dorthin weitergeleitet und ergänzt. Am 13.06. habe ich per Email in der Reklamationsabteilung (After Sales) nochmals nachgefragt. Leider weiterhin ohne Reaktion. Am 14.06. habe ich dann telefonisch den Kontakt gesucht. Auch dies ist fehlgeschlagen, da erst nach einer Weile Klingeln die Zentrale abnahm und mir dann auf Weiterleitungsbitte mitteilte, dass die Kollegen in der Reklamationsabteilung Sprechzeiten hätten, welche sie mir aber nicht nennen könnte und ansonsten nicht an das Telefon gehen, wenn sie nicht gestört werden wollten. Das nenne ich doch mal eine spezielle Einstellung zum Kundenservice! Wenn Sie mir ein funktionierendes Gerät geliefert hätten, müsste ich Niemanden in Ihrem Hause stören! Auf jeden Fall war ich ob der Frechheit dieser Firma erst einmal sprachlos. Heute ist der 16.06.2022 (also 12 Tage nach Lieferung) und heute Morgen habe ich nochmals per Email den Kontakt gesucht und mitgeteilt, dass ich nun kein neues Gerät mehr haben möchte, sondern das Gerät zurücksenden und mein Geld zurück erhalten möchte. Ich bat um Kontaktaufnahme von Firmenseite, damit ich Niemanden störe.... Jetzt ist es 23:49 Uhr und es ist bisher immer noch keine Antwort bei mir angekommen. Ich kann einen Kauf irgendwelcher Produkte bei der Firma Poolmegastore nicht empfehlen und bin sehr empört und enttäuscht. Lieber lege ich noch 100,00 € drauf und bestelle bei einer vernünftigen Firma ein ähnliches Produkt.

Bewertungen für poolmegastore.de

Neueste zuerst
27.06.2022
Leider ist das bestellte Produkt zu groß und ist schlecht ausgeschnitten. Habe vor 2 Wochen dem Kundendienst geschrieben, bis heute keine Antwort.
27.06.2022

Wir versuchen schon eine ganze Weile jemanden zu erreichen, der uns konkret Auskunft geben kann. Wir haben eine andere Salzanlage als bestellt bekommen , die aber weniger gekostet hätte .Wir würden sie behalten , möchten aber die 219, 00€ zurück haben .Keiner fühlt sich zuständig. 👎👎👎
29.06.2022
Guten Morgen, Ihr Anliegen lag, wie wir Ihnen des Öfteren mitteilten, der zuständigen Abteilung vor. Diese hat sich bereits schnellstmöglich um Ihr Anliegen gekümmert.
25.06.2022
Die bestellte Wärmepumpe funktionierte vom ersten Tag an nicht. Das kann schon mal passieren. Sämtliche Kontaktversuche scheiterten. Das darf nicht passieren. Ich habe die Befürchtung, dass der Sommer vor Regelung des Rückversands zu Ende geht.... Ein Stück weit mehr Kundenorientierung wäre nicht schlecht. Daher leider nur wenige Punkte ;-(
25.06.2022
Euer Ernst? Verschickt eine Email zur Bewertung des Shops, obwohl nichts geklappt hat. Zuerst falsche Ware geliefert, dann wurde meinerseits ein Retourenschein beantragt. Es kam die Meldung Label oder Abholung. Ich entschied mich für das Label. Dann nichts mehr. Nach mehrmaligen Anfragen per Mail seit 2 Wochen keine Antwort mehr. Nach einem Anruf wurde ich angehalten, das alles per Email zu regel
24.06.2022

Das PH-minus Granulat auf Schwefelsäurebasis war etwas zusammengebacken.
24.06.2022

Reklamation vom 30. Mai 22 10. Juni nicht zufrieden stellende Antwort erhalten und geantwortet, dass ich mein Geld zurück und ein Retourenlable möchte set dem nur Empfangsbestätigung meiner mail und keine weitere Rückantwort mehr. Bei einer anderen Bestellung aus 2019 ist immer noch eine BEZAHLTE Teillieferung ausstehend - Darauf bekomme ich gar keine Antwort Im Übrigen tritt dieser shop unter zwei verschiedenen Shopnamen auf
23.06.2022

Die bestellte Wate, ist bei uns beteits am übernächsten Tag eingetroffen - obwohl die Lieferzeit hätte länger dauern sollen … da freut Mach sich natürlicher darüber 👍. Leider war die Folie schief abgeschnitten, was natürlich nicht so schön ist. Die Folie heizt top und erfüllt somit auch ihren Zweck, aber halt schief - deshalb „nur“ 4 Sterne, sonst hätte es auf jeden Fall 5 gegeben, denn sonst war alles prima.
23.06.2022
Das Drama nimmt nach 6 Wochen immer noch kein Ende. Keine Aussage über Lieferfähigkeit, Rückerstattung oder wie ich den falsch gelieferten Artikel zurücksenden kann. Erst eine gute Beratung im Shop (5 Sterne) , und danach bauen sie nur noch Mist. Sehr schade. Sie schaffen es nicht einmal, mir zusagen, dass sie nicht liefern können. Aber mein Geld zu behalten, scheint ok zu sein. Kundschaft an die Wand gefahren.
Bei Reklamtionen zeitgerecht abwickeln
23.06.2022
Es ist alles gut gelaufen - danke!
22.06.2022

Lieferung wie immer problemlos und gut sowie günstige Artikel. Verpackung war für die Versand des Gewichtes nicht geeignet.
22.06.2022
Trotz mehrmaligem versuch per Mail wegen einer Reklamation keine Antwort seit 2 Wochen
22.06.2022
Ganz schlechter und mieser Service👎 Nach mehreren telefonischen Anfragen zu einem Retourenschein immer nur im Callcenter gelandet ohne wirklich Auskunft zu bekommen, es wurde immer nur auf den Kundendienst im Store hingewiesen, na toll. Auf eMails wurde immer nur mit einer automatischen Antwort geantwortet. Das Ganze dauert jetzt schon fast 14 Tage, unglaublich!!! Hier werde ich nichts mehr bestellen bzw. kaufen.
22.06.2022
Lieferung erfolgte zeitnah, jedoch könnte bei Verzögerung (ausserhalb der angegebenen Lieferzeit) eine kurz E-Mail ausgegeben werden mit einem vorläufigen Lieferzeitpunkt. Ansonsten alles Bestens.
22.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung. Leider können wir Ihre Aussage hier nicht nachvollziehen. Die Ware wurde Ihnen innerhalb von 3 Werktagen zugestellt. Wenn es eine Lieferverzögerung gegeben hätte, hätten wir Sie selbstverständlich darüber benachrichtigt. Liebe Grüße Ihr Poolmegastore-Team :-)
20.06.2022
Wir haben online eine Poolfolie und den dazu passenden Abroller bestellt, bezahlt haben wir im Voraus. Der Abroller wurde in der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Auf die Folie warten wir noch immer. Nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit habe ich, mangels Verständigung des Verkäufers, telefonisch nachgefragt wann wir mit der Lieferung rechnen könnten. Der MA hat gemeint es gäbe Engpässe mit dem Rohmaterial er müsse mit der Produktion Rücksprache halten und würde sich wieder melden. Das hat er dann wenig später auch gemacht und mir gesagt, dass die Folie noch diese Woche (bis 9.6.) verschickt und dann die Woche darauf zugestellt werden würde, wir bekämen eine Versandbestätigung. Bis heute haben wir keine Folie erhalten. Nach mehrfacher telefonischer Rückfragen (Wartezeit in der Leitung jwls. an die 30 Minuten) haben wir eine Aufgabenummer von GLS erhalten, deren Status bis heute lautet: Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben. Wieder mehrfach nachtelefoniert und geschrieben entweder mit der Antwort einer MA der Telefonzentrale (die nicht helfen und auch nicht in die zuständige Abteilung verbinden kann, aber sie würden mich verstehen, mein Anliegen weitergeben und wir würden in zwei bis vier Werktagen eine Antwort erhalten (nicht geschehen)) oder mit einem Mail mit der selben Paket Aufgabenummer und dem Hinweis es sei alles verschickt worden. Wieder schriftlich, der m. E. absichtlich falschen Information um uns hinzuhalten, widersprochen und angekündigt vom Kauf zurückzutreten und das Geld zurück zu fordern. Seit dem wieder keine Antwort. Sehr schade, so geht man nicht mit Kunden um.
20.06.2022
Auftrag Nummer 170028 Bestellnummer 06001523 Habe vor ca. 4 Wochen einen defekten Poll Sauger bekommen, habe mehrere E-mails geschrieben an Ihnen geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen, da ich sie telefonisch auch nicht erreichen kann, muss ich feststellen das ich noch nie so ein schlechtes Service gehabt habe. und ich hoffe das ich so schnell wie möglich eine Antwort bekomme, bevor die Schwimm Saison beendet ist.
22.06.2022
Guten Tag, wir haben Ihnen nachweislich auf Ihre E-Mail geantwortet. In Dieser haben wir Ihnen bereits mitgeteilt, dass Ihr Anliegen der zuständigen Abteilung zur Bearbeitung vorliegt. Aufgrund der aktuellen Auslastung dauert die Bearbeitung der Reklamationen länger als gewohnt. Die Kollegen bearbeiten alles schnellstmöglich und setzen sich natürlich auch mit Ihnen final zusammen.
20.06.2022
Poolroboter nicht geeignet für meinen Pool, da Boden sehr uneben. Die Räder bleiben in den größeren Bodenfalten hängen, da sehr klein. Saugkraft des Roboters allerdings super. Rücksendung auf eigene Kosten ( 7,95 EU ) , volle Erstattung mit Lieferkosten für Zusendung erhalten :-) Für glatte Poolböden sehr guter Poolroboter 👍🏻😊
20.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne können Sie sich per Mail mit ein paar Bildern Ihres Beckens melden, so können wir den Sachverhalt gut erkennen und Ihnen einen passenden Roboter empfehlen :-) Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Freundliche Grüße Ihr Poolmegastore-Team.