poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.348 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poolmegastore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War unsicher, ob der Poolroboter meiner Wahl auch für unseren Pool geeignet ist. Habe daher die Hotline angerufen und bin auch gleich durchgekommen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und hat mich kompetent beraten. Im Anschluss war klar, dass mein Wunschroboter für mich nicht geeignet ist und mir wurde ein anderes Modell empfohlen. Habe das Alternativmodell bestellt und nach einen Probeeinsatz kann ich sagen, dass es die richtige Empfehlung für mich war. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und würde den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe am 11.06.2023 eine Poolleiter Evolution Auftrag 220489 bestellt und auch sofort per PayPal bezahlt. Lieferzeit stand 2 – 3 Werktage. Hatte aber mir dann noch überlegt Filterballs mit zu bestellen und eine Email am 11.06. geschrieben. Daraufhin habe ich am 12.06 von Poolmegastore eine Antwort erhalte „Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage!Ihre Bestellung ist bereits in unserm Versand in Bearbeitung.“ Gut dachte ich, dann wird die Leiter ja rechtzeitig wie angegeben kommen. Aber heut am 14.06. stand im Online Shop „noch nicht alles versendet“ , dass machte mich stutzig. Ich habe heut gleich angerufen und eine nette Dame sagte mir, dass sie Lieferverzögerungen haben und es sich noch bis ca.23.06. hinziehen kann. Jetzt kann sich jeder selber sein Bild machen, wie vertrauenswürdig diese Firma Ist. In meinen Augen…………
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poolmegastore.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(295)
(19)
(7)
(4)
Zurücksetzen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
KS
Klaus S.
Leopoldshöhe
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und mir wurde zur vollständigen Zufriedenheit geholfen. Shop empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war gut. Die Lieferzeit angenehm. Ich bin soweit sehr zu frieden. Was ich vermisst habe, ist die Frage nach Wünschen, so wie zum Beispiel nach Ösen, um die Schwimmfolie ab zu ziehen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Nachfrage werden immer beim Kontakt mit einem Mitarbeiter gestellt, hier gehen wir die Wünsche und Vorstellungen durch. Gerne können Sie uns das nächste Mal kontaktieren und wir finden oder besprechen alles, was Sie benötigen. Ihr Poolmegastore Team :)
AR
anita r.
petzenkirchen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
filter ist grob
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, hatten noch nie Probleme, schnelle Lieferung,Orginalprodukte
Bewertung melden
RV
Rudi v.
Ingolstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, tolles Produkt und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
WG
Werner G.
Groß Rohrheim
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Poolroboter ist super toll und funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war auch sehr schnell, Preis Leistung sehr gut, danke.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Wir wünschen Ihnen für die restliche Saison viel Spaß mit Ihrem neuen Roboter. Ihr Poolmegastore Team :)
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Service
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
AK
Alexander K.
Moosdorf , Oberösterreich
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell gegangen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
RS
Roland S.
Donzdorf
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Reklamation wurde umgehend und schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Poolroboter reklamiert, der sich als irreparabel erwies. Schnell bekam ich ein Gutschein und habe einen neuen bestellt und geliefert bekommen. Sehr unkompliziert 👍
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wackelt passt hat Luft - alles bestens
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
HG
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erkläre meine Bewertung so ich hatte vor einiger Zeit bei Poolmegastore eine Plane bestellt die falsch war. Aber durch schlechtes Wetter und Urlaub habe ich sie nicht sofort ausgepackt. Wie es dann soweit war ist leider der Widerruf abgelaufen . Ich finde es schon sehr krass das eine original verpackte Lieferung nicht mehr zurück genommen wurde obwohl ich eine neue Plane direkt nach bestellt hatte. Es war ja keine Plane auf Maß dann hätte ich das ja noch verstanden. So bliebe ich auf der falschen Plane sitzen und wie man weiß ist sie nicht gerade preisgünstig gewesen. Das fand ich von Poolmegastore absolut nicht kundenfreundlich und deshalb kann ich den Store auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung! Die Widerrufsfrist ist eine klare Struktur zur Regelung der Warenlieferungsketten. Wenn wir jedem Kunde Rücknahmen außerhalb der Widerrufszeit anbieten würden, könnten wir die Firma schließen. Es tut uns leid für Sie, aber selbstverständlich arbeiten wir auch nach Kulanzfällen, dies wird immer je nach Fall abgewogen und der Zeitraum spielt eine wichtige Rolle. Ihr Poolmegastore Team!
AK
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt

Also ich war erstmal skeptisch was Reinigung angeht geradenoch mit Wandinklusive ( bis jetzt habe ich immer von hand sauber gemacht) aber nach dem ersten mal war ich positiv überrascht, ich gebe zu, dass es nicht ganz billig war aber in sommer Schlussverkauf konnte man sich das leichter leisten. Wenn er noch 10 Jahre hält habe ich alles richtig gemacht :)😀
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
DS
Dieter S.
Lappersdorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Luftpolsterfolie

Die Luftpolsterfolie ist sehr hochwertig. Den Preis jedoch finde ich total überhöht.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und persönliche Meinung :) Ihr Poolmegastore Team :)
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle ordentliche Lieferung. Bleibt betreffend Thema Pool mein Zulieferer für die Zukunft.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Dies hören wir sehr gerne und freuen uns, Sie wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Poolmegastore Team :)
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, rasche Lieferung

Einfache Bestellung, da die Geräte im Online Shop sehr gut beschrieben sind und die Bestellung einfach abgewickelt werden konnte. Auch die Lieferung war schnell. Hat alles super gepasst und mit dem Gerät sind wir auch sehr zufrieden. Werden gerne wieder bestellen wenn etwas benötigt wird.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Freut uns, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Ihr Poolmegastore Team :)
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum guten Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)
DH
Dietmar H.
Erftstadt
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Poolsauger bin ich durchweg zufrieden.Preis-Leistung ist ok.
Bewertung melden
Antwort von poolmegastore.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :) Ihr Poolmegastore Team :)