narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.690 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(4)
(7)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren zwei der super frischen Datteln von innen komplett schwarz und vergammelt… Der Rest war dafür wie immer sehr lecker.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sortiment stark ausgedünnt! Sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bis heute nichts angekommen Und auch keine Antwort auf meine frage wo das Paket bleibt
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht, ohne dass ich die Ware erhalten hätte.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung trotz Versandbestätigung nach 6 Tagen immer noch nicht da
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat geschimmelt, keine Rückerstattung :(
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Hemmingen
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider folgte nach guten und frischen Dattel Lieferungen in der Vergangenheit, auch vor 6 Tagen eine 5kg Lieferung mit ca 40% ausgezuckerten Datteln, die ich nicht gekauft hätte, wenn diese Ware als ausgezuckert gekennzeichnet gewesen wäre. Als Kunde wünsche ich mir, dass die Produktbeschreibung mit dem gelieferten Produkt übereinstimmt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung trotz Ankündigung

Das Paket sollte am Montag ankommen. Ich warte immer noch darauf und weiß nicht, wo es ist oder wann es kommt. Über den Sendungsverlauf ist kein Fortschritt zu erkennen.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilbestellung ad hoc storniert, obwohl eigentlich Ware aus Süd-Amerika und damit erkennbar längere Lieferfristen ...
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, die mir vor fast einer Woche angekündigt wurde, ist bis jetzt nicht eingetroffen. Ich bitte um Aufklärung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Datteln sind lecker. Die Orangen zuviel Kerne und einzeln in Plastik verpackt!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert relativ lange,die Qualität ist allerdings super
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es zu teuer. Aber das ist natürlich ansichtssache.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden