www.narafood.de

10.063 Bewertungen insgesamt   2.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe, konstante und natürliche Qualität der Produkte. Auch die Lieferung wird in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert empfunden. Der Geschmack der Datteln und Produkte wird regelmäßig als hervorragend, lecker und außergewöhnlich beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Datteln und Probierpaketen lädt dazu ein, Neues auszuprobieren. Die Verpackung überzeugt viele durch ihr schönes, umweltfreundliches und praktisches Design. Zudem wird die freundliche und schnelle Kommunikation sowie die ausführlichen Beschreibungen und Broschüren positiv hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einzelne Kunden wünschen sich einen noch besseren Service und vermissen teilweise ausführlichere Sorteninformationen in den Broschüren.

Erfahrungenwww.narafood.de

(1958)
Mazafti Datteln sind meine Absoluten Lieblinge Die Qualität der Produkte ist unschlagbar. Bin so dankbar euch endekt zu haben . Meist sortiere ich einige Datteln aus dem Supermarkt aus . Bei meinen bestellten Datteln habe ich jede einzelne genossen . Vl könnt ihr ja Punkte einführen bei leiten die öfter bestellen und ab und zu dann verschieden Datteln einzeln verpackt zum kosten mitschicken dann würde man bestimmt mehrer dinge bestellen wenn es eine Mini Kostprobe gibt . Freu mich schon wieder auf meine Bestellung dieses mal sogar zum verschenken mitbestellt.
Als Erstes: die Datteln sind super lecker ! Wir hatten bereits die Super fresh Varianten Medjool und Wanan - sie zergehen förmlich im Mund ! Angefangen haben wir mit jeweils einem Probierpaket, um einfach mal verschiedene Sorten zu testen. Und haben festgestellt, wir mögen zart und süss ;) Zweitens: die Lieferungen waren immer innerhalb 2 - 3 Tage da. Fazit: Wir sind sehr zufrieden

Gewicht auf Paket stimmt nicht mit dem…

Update 23.03.: Der Kundenservice hat sehr schnell und kundenfreundlich reagiert und mir die fehlende Ware nachgeliefert. Deswegen jetzt 6 Sterne. Gewicht auf Paket stimmt nicht mit dem Inhalt überein. Es fehlen bei mir 1 Kilo Medjool-Datteln. Verkäufer ist leider telefonisch nicht erreichbar. Die Qualität der erhaltenen Datteln scheint gut zu sein, aber dadurch, dass die Lieferung nicht vollständig war und der Kundenservice schwer zu erreichen ist, von mir nur ein Stern. Bei Klärung werde ich meine Bewertung gerne revidieren.
Claudi v.

Qualitativ hochwertige Ware, Versand im Rahmen, Kundenservice ausbaufähig

Qualitativ hochwertige Ware. Die Datteln sind der Hammer, auch optisch in der Verpackung ein Hingucker! Vier Sterne anstelle von fünf: 1. Ein bisschen gewundert hab ich mich über die selbst abgepackten Zedernüsse mit Aufkleber drauf, aber gut - vll ist das normal, ich hab noch nicht probiert. 2. Die Versandzeit war mit über einer Woche so lala, ich hatte zwar nicht mit wirklich schnellerem Versand gerechnet, aber man freut sich ja doch, wenn es schneller geht 3. Die Aufforderung und Bitte für Bewertung bei trustpilot erfolgte WEIT vor Ankunft der Ware - das empfand ich als nicht sehr gelungen, sollte man doch besser timen. Ein Kunde, der auf seine Ware wartet, kann diese schlecht bewerten und freut sich auch nicht darüber, wenn er aufgefordert wird..ging zumindest mir so, daher der Punkt "Kundenservice ausbaufähig". Ich würde natürlich wieder bestellen - fünf Sterne gibts, wenn alles wirklich rundherum tipp-topp und rund ist. Danke und Grüsse Claudi
Die hohe Qualität der Produkte überzeugt. Ich habe verschiedene Datteln bestellt alle sind in einwandfreier Qualität und schmecken wunderbar. Besonders schön finde ich die Vielfalt der dattelarten und auch der verschiedenen Erntezeiten . Wenn ich noch einen Wunsch frei hätte, würde ich gerne bestimmte Dattelsorten in etwas kleineren Mengen beziehen. Bei den herrlichen Wander Datteln muss man eben gleich 1,8 Kilo abnehmen.

Rundum zufrieden

Die Datteln, die ich bisher bestellt habe, waren von erstklassiger Qualität, gut & umweltschonend verpackt. Besonders mag ich auch den Dattelessig, mit dem der Salat so richtig rund wird. Auch der Versand ist bisher immer schnell und reibungslos verlaufen. Ich bin sehr zufrieden.

Absolute Empfehlung - stimmig von A bis Z

Ich bin schon länger super zufriedene Kundin bei NaraFood. Ich bin immer wieder absolut begeistert von der Qualität, dem Preis und dem schnellen zuverlässigen Versand sowie das tolle Team! Nur zu empfehlen und absolut lobenswert!! 🫶🏻

Wild & wunderbar :)

Die Lieferung war schnell bei mir & beim Öffnen der großen Mix-Kiste ist mein Herz gehüpft: Die Datteln sahen sooo wild aus, köstlich, verschiedene Farben & Größen, Konsistenzen. Sie schmecken alle herrlich & begleiten mich jetzt täglich bis zur Geburt meines ersten Kindes. Vielen Dank!
Ich bestell nun schon des Öfteren bei Nara Food und bin jedes Mal sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Datteln schmecken immer ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Qualität ist zudem immer hervorragend. Die Probier Sets sind ein guter Einstieg um einen Überblick für die Vielfalt an Sorten zu bekommen und die passende Dattel für dich zu finden.

Kohlas

Ich hatte auf einem Markt die Dattelsorte „Kohlas“ probiert und war hin und weg. Ich mag den „toffigen“ Geschmack. Also musste gleich eine größere Packung her. Ich mag die Sorte sehr gerne. Egal ob pur oder mit einem Stück 100%-Schoki. Lecker.

Qualität und Geschmack einfach super!

Die Qualität und der Geschmack der diversen Datteln ist super. Ich kann mich kaum entscheiden welche meine Favoriten sind. Deswegen bestelle ich immer wieder die Pobierpakete. Würde mich freuen wenn es diese auch etwas größer gäbe.

Top Qualität

Wir wurden durch unseren lokalen Gemüselieferant auf Nara aufmerksam. Mit der ersten Bestellung sind sehr zufrieden! Top Qualität der Datteln. Frau & Kind glücklich - Man(n) hat alles richtig gemacht :-)
P C
Petra C.

Tolle Ware, schnell geschickt, 1a Qualität

Ich kaufe gerne bei Nara, weil ihr Portfolio übersichtlich und sehr gut beschrieben ist. Viele Informationen, sodass ich genau weiß, was ich bekomme. Toll ist auch die Möglichkeit, Datteln vom Vorjahr (sofern vorhanden) für einen guten Preis zu bekommen. Ware wird gut verpackt und zügig verschickt. Ich kaufe Datteln nur noch dort.
S S
Susanne S.

Super zufrieden

A So was von schmackhaft! Die Medjoul sind fleischig und saftig. Mazafati so cremig, dass sie nahezu im Mund schmilzt. Die Segai eine Spezialität, die sowohl süss als an der Spitze auch leicht knusprig ist, das Fruchtfleisch etwas fester als bei den beiden zuvor genannten. Verpackung top und zügiger Versand.
D S
Doris S.
Ich bin seit langem Fan der Dattelvielfalt und Qualität. Mache immer wieder die Erfahrung, direkt kaufen erhöht die Qualität und den Geschmack. Vermutlich liegt’s an der Lagerung und den guten Hinweisen, wie sie aufbewahrt werden sollen.
Die Produkte schmecken wunderbar und das die Sachen alle in einfachen Papier eingewickelt wurden, welches ich nochmal verwenden kann, erfreut mich jedesmal. Danke

Super

Sehr schnelle Lieferung, schöne Schachteln und am wichtigsten: Sehr leckere Datteln! :-) Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei euch!
S K
Susanne K.
Seit Jahren bestelle ich Datteln bei Nara. Die Qualität, Geschmack und Konsistenz sind top. Die Bestellungen erreichen mich immer schnell uns in einwandfreiem Zustand.
Der Shop ist gut aufgebaut, es war für mich einfach alles auszuwählen. Sehr schnelle Lieferung und 1A Qualität. Sehr lecker beide Sorten, welche ich gekauft habe.
Die Datteln schmecken großartig, aber ja eine Info was welche dattelsorte ist wäre noch extra großartig abe rich hab sie jetzt schon mehrfach gekauft