www.narafood.de

narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität und Frische der Datteln sowie anderer Produkte. Besonders der Geschmack, insbesondere der Datteln, wird als äußerst lecker, frisch und einzigartig beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Vielfalt und große Auswahl an Dattelsorten und Probierpaketen stoßen auf große Wertschätzung. Die umweltfreundliche, sichere und ansprechende Verpackung erhält viel Lob. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Zudem werden die detaillierten Produktbeschreibungen und Hintergrundinfos von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt kam es bei der Lieferung zu Verzögerungen. Bei der Verpackung wurden einzelne Verbesserungsvorschläge geäußert. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit und den Prozessen des Kundenservices. Zudem wünschen sich manche noch mehr Kennzeichnung und übersichtlichere Übersichten bei den Produktinformationen.

Erfahrungenwww.narafood.de

Der Dattelsenf ist etwas flach und leicht wässrig im Geschmack und es fehlen Salz und etwas Schärfe und Würze. Schön sind die Konsistenz der ganzen Senfsaaten und die feine Dattelsüße. Irritiert hat mich die Etikettierung, da ich von Rohkostqualität ausging. Gesehen bei Florian Sauer von der Nakurapi habe ich diesen Senf hier im Shop bestellt. Jedoch ist dieser mit anderen Inhaltsangaben. Hier mal das vom Nakurapishop: Beschreibung Dattelsenf Bio, Rohkost süß-deftiger, erdiger Tafelsenf mit scharfem Nachklang kein Zusatz von Zucker natürliche Fruchtsüße durch die Dattel Zutaten: Wasser, Datteln*, Senfsaaten*, Weißweinessig*, Branntweinessig*, Zitronen*, Meersalz*, Gewürze* *aus kontrolliert biologischem Anbau. Gibt es 2 Verschiedene Senfsorten? bzw. der extra rohköstlich hergestellt wird? Herzlichen Dank für Ihre Rückantwort.

Seit Langem hervorragende Qualität und zuverlässiger Service

Ich habe mit Nara Food bereits seit längerer Zeit sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind stets qualitativ hochwertig, frisch und geschmacklich überzeugend. Auch die Auswahl, die Abwicklung der Bestellung und der Service haben mich bisher überzeugt. Ich bestelle gerne wieder und kann Nara Food uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mehr als begeistert! Diese Datteln sind einfach fabulous – besser kann ich sie gar nicht beschreiben. Sie sind unglaublich frisch, herrlich weich, wunderbar karamellig und haben einen einzigartigen Geschmack. Ehrlich gesagt habe ich bisher noch nie bessere Datteln gegessen. Auch die Lieferung war super schnell und alles kam in perfektem Zustand an. Die Datteln werden gekühlt gelagert, was man an der außergewöhnlichen Frische sofort merkt. Besonders begeistert haben mich auch die schokolierten Datteln – sie sind jeden einzelnen Cent wert und ein absolutes Geschmackserlebnis. Für mich sind das mit Abstand die besten und außergewöhnlichsten Datteln, die ich je gegessen habe. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann sie jedem nur von Herzen empfehlen. Fabulous trifft es einfach perfekt!

Top Qualität und vorbildlicher Kundenservice

Ich bin mit den Datteln von Nara Food sehr zufrieden. Sie sind immer frisch, von sehr guter Qualität und schmecken hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice: Als ich einmal eine Packung mit abgelaufenen Datteln erhalten hatte, wurde sofort und unkompliziert Ersatz als Kulanz zugesendet. So wünscht man sich einen kundenorientierten Service. Vielen Dank – ich bestelle jederzeit gerne wieder und kann Nara Food uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke und macht weiter so
Nachdem ich euch bei der Slowfood Verkostung kennenlernen durfte, gefällt mir vor allem der Anspruch, den ihr an euere Handelspartnerschaft habt. Ich war tief beeindruckt von den Dattelfarmen, vor allem im Iran. Das gibt mir einen ganz anderen Blick auf dieses Land. Und die Datteln schmecken wunderbar - da taten sich mir auch neue Welten auf, wenn man bisher nur eine Sorte gekannt hat. Weiter so und bis auf bald. LG
Die Produkte schließe ich der Sterne Vergabe aus. Die Datteln sind super. Die Lieferzeit hingegen aber sowas von schlecht. Zudem kein guter Service, bei einem Lieferverzug bekommt man keine Email oder einen Hinweis dazu (keine Lieferverfolgung möglich bzw. einsehbar) Daher nur ⭐️⭐️⭐️ drei Sterne mit der Hoffnung, dass es sich diesbezüglich künftig ändert, denn eine Wartezeit von mind. 14 Tagen ist meiner Meinung nach eine Zumutung. Zumal man zuvor beim Abschluss der Bestellung davon nichts zur Kenntnis nehmen konnte. Was ich auch gut finden würde, wenn man eine Karte oder eine Nachricht an die Person hinzufügen könnte an die man es verschickt (wenn es nicht für einen selbst ist sondern als Geschenk oder Überraschung).

Datteln

Die Datteln sind, es war meine 2. Bestellung bei Ihnen, qualitativ so wie erwartet. Bitte das so beibehalten. Ich würde mir wünschen, dass noch mehr und ggf. noch breiter Möglichkeiten des Testens/Probierens anderer Sorten möglich gemacht wird. Ich kaufe momentan nur das was ich kenne. Besten Dank!
Mazafti Datteln sind meine Absoluten Lieblinge Die Qualität der Produkte ist unschlagbar. Bin so dankbar euch endekt zu haben . Meist sortiere ich einige Datteln aus dem Supermarkt aus . Bei meinen bestellten Datteln habe ich jede einzelne genossen . Vl könnt ihr ja Punkte einführen bei leiten die öfter bestellen und ab und zu dann verschieden Datteln einzeln verpackt zum kosten mitschicken dann würde man bestimmt mehrer dinge bestellen wenn es eine Mini Kostprobe gibt . Freu mich schon wieder auf meine Bestellung dieses mal sogar zum verschenken mitbestellt.

Auf Empfehlung einer Freundin bestellt

Ich kam auf Empfehlung einer Freundin und muss sagen, die Datteln sind super lecker. Ich habe die Probierpakete bestellt, um mir einen Überblick zu verschaffen, welche meine "Favoriten" werden. Gar nicht so einfach, denn sie sind alle sehr lecker ;-) Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. :-)
Ich habe nicht zum ersten Mal hier Datteln bestellt und sicher nicht zum letzten Mal. Die verschiedenen Sorten haben es mir angetan ( meinem Hund auch😉) Auch die leckeren Dattel Spezialitäten stehen gelegentlich auf der Bestellliste. Da ich auf Zucker achten muss, leider nicht so oft.
Sehr angenehme Kauferfahrung mit freundlichem Kundenkontakt, einer großen Auswahl an Trockenfrüchten, die obendrein von hervorragendem Geschmack sind. Es war meine 1. Bestellung für Datteln. Wahrlich eine Köstlichkeit. Auch ein schneller Versand. Vielen Dank. Sehr gern wieder.
U B
Ulrich B.

Super Qualität! Grüße aus Aichach :-)

Super Qualität! Wir sind sehr zufrieden mit eurem Service und natürlich in erster Linie mit der Qualität der Datteln. Schade, dass ihr nicht mehr in Aichach seid. Aber es funktioniert auch wunderbar auf dem Postweg :-)
A V
Anke v.
Schnelle Lieferung, ansprechend und sicher verpackt. Sogar der Postbote hat sich Mühe gegeben und mir das Paket mit aller Vorsicht überreicht. Habe bisher nur die B-Ware probiert und bin mehr als zufrieden. Große Empfehlung, war meine erste und nicht meine letzte Bestellung. D A N K E
B B
Busse B.

best ever

Nachdem ich schon einige verschiedene Firmen mit Kakao Drops ausprobiert habe, gefällt mir NaraFood doch mit Abstand am besten: guter Geschmack, gut löslich in Wasser oder Milch, ohne krümelige Rückstände in der Tasse und eine praktische Form, die in jede Schüttelflasche passt. Dankeschön, meine Empfehlung !
M W
Manu W.
Die Datteln sind immer sehr gut, die Verpackungen teils optimal und teils gibt es nur kleine Einheiten, und man will aber fünf Kilo kaufen; das ist dann aber nicht möglich.Trotzdem die besten Datteln die ich kenne!!!

Unwiderstehlich lecker - bitte Namen dazugeben

Die 2. Wahl Kisten liebe ich total! Generell wäre es für mich hilfreich, wenn es ein Blatt mit den verschiedenen Sorten gäbe auf dem ich immer nachsehen kann welche Dattel wie schmeckt - ich würde dann gerne mal erste Wahl kaufen aber weiß halt nicht wie sie heißen und im Handy ist's aufwändig
Als Erstes: die Datteln sind super lecker ! Wir hatten bereits die Super fresh Varianten Medjool und Wanan - sie zergehen förmlich im Mund ! Angefangen haben wir mit jeweils einem Probierpaket, um einfach mal verschiedene Sorten zu testen. Und haben festgestellt, wir mögen zart und süss ;) Zweitens: die Lieferungen waren immer innerhalb 2 - 3 Tage da. Fazit: Wir sind sehr zufrieden

Voll zufrieden

Ich hab das Angebot bei der Schokolade genutzt. Ich muss sagen die Haselnuss und Mandel sind echt lecker auch trotz der Wärme die sie abbekommen hatten Danke auch für die gute Abwicklung und dem Guddi ☺️😃
A K
Annatina K.
Wieder mal eine super Lieferung der Dattelkiste mit 2. Wahl. Die Datteln schmecken super gut. Toll wäre, wenn ich eine Info bekommen könnte welche Sorten von Datteln das sind , damit ich gegebenenfalls von der jeweiligen Sorte bestellen könnte.

Gewicht auf Paket stimmt nicht mit dem…

Update 23.03.: Der Kundenservice hat sehr schnell und kundenfreundlich reagiert und mir die fehlende Ware nachgeliefert. Deswegen jetzt 6 Sterne. Gewicht auf Paket stimmt nicht mit dem Inhalt überein. Es fehlen bei mir 1 Kilo Medjool-Datteln. Verkäufer ist leider telefonisch nicht erreichbar. Die Qualität der erhaltenen Datteln scheint gut zu sein, aber dadurch, dass die Lieferung nicht vollständig war und der Kundenservice schwer zu erreichen ist, von mir nur ein Stern. Bei Klärung werde ich meine Bewertung gerne revidieren.

NaraFood ist ein unabhängiges deutsches Bio- Lebensmittelunternehmen, das sich auf frische und getrocknete Datteln spezialisiert hat. Es ist unsere Leidenschaft, hochexklusive und besonders feine Datt...