narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für narafood.de

1.076 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.05.2023
Wirklich zügige Lieferung - d.h. ihr habt einen guten Versandpartner ausgewählt für die Lieferung nach Österreich. Datteln sind alle vorzüglich, die bisher probiert wurden. Schön und sicher verpackt. Eure Homepage gibt sehr gute, detaillierte Produktbeschreibungen, was die Auswahl sehr erleichtert. Schade, dass nicht alle eure Dattelsorten verfügbar sind - aber das liegt wohl an der Üppigkeit der Ernte jeweils. Alles in allem: super! Gerne wieder :-)

19.02.2023
Dieses Mal lediglich befriedigend. Ich habe 2 Kisten a 3Kg bestellt. Leider haben die Medjool Super fresh unterschiedliche Trockengrade, sind nicht alle super fresh. In der oberen Lage jedes Kartons befanden sich große und weiche Früchte, in der unteren Kleine und festere.

Bewertungen für narafood.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
31.08.2023
Guter und schneller Service. Sehr gute Waren.
Schnelle Lieferung, beste Qualität

Geschmacklich sind die Datteln super

Geschmacklich sind die Datteln wirklich wundervoll. Und selbst wenn sie im Kühlschrank gelagert werden sind sie noch weich. Das habe ich mit anderen datteln schon anders erlebt. Leider war die Beschriftung in dem Karton vertauscht aber das passiert mal. Bin sehr zufrieden.
RZ
Randy Z.
Neuendettelsau
30.08.2023

Super leckere Datteln

Die Datteln waren sehr schnell geliefert, sind frisch und super lecker. Habe beide probierboxen bestellt und sie sind beide top Qualität. Die schokodatteln die ich ebenfalls bestellt habe, finde ich persönlich leider nicht so lecker sind mir zu trocken, das ist allerdings mein persönlicher Geschmack, die Qualität ist dennoch super. Die natürlichen Datteln werden auf jedenfall wieder bestellt ☺️
30.08.2023
28.08.2023
Sehr sehr lecker..gut verpackt!
27.08.2023
26.08.2023
25.08.2023
Wiedermal eine schnelle Lieferung mit wahnsinnig leckeren Datteln. Alles wunderbar. Auch das Büchlein mit der Beschreibung zur Herkunft und Geschmack der Datteln war dabei.
25.08.2023
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung!
AW
Andrea W.
Wr. Neustadt
Richtig leckere Datteln 😍
24.08.2023
Bester Dattelhändler! Beste Nussqualität! Ich bestelle schon seit Jahren! Alles Perfekt