narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.174 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schimmel bei Ajwa Guten Tag Meine Freundin und ich haben zwei Probepackungen bei NaraFood bestellt gehabt, da hatte ich mich in Wanan und Ajwa "verliebt". Richtig köstlich, absolut eine andere Art von Datteln, die ich bis dahin nie kannte! wow! Vor rund 5 Wochen habe ich eine grosse Bestellung bei Nara Food aufgegben, die auch zeitnah bei mir eingetroffen ist, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Zu Beginn haben alle Datteln sehr frisch und saftig ausgesehen. Die Menge die ich bestellt habe war für meine Familie und enge Freunde gedacht, mit denen ich meine Bestellung teilen / verschenken wollte. Die restlichen Datteln (Ajwa und Wanan) habe ich in den Tiefkühler zur Lagerung gelegt, so wie es von Nara Food empfohlen wird. Letztens, als ich meine Box für meine Küche wieder auffüllen wollte, fiel mir auf, dass bei beiden Ajwa Packungen auf vereinzelte Datteln in der Schachtel weisse Punkte haben. Es sieht nach einem Pilz aus. Anbei sende ich Ihnen Fotos davon. Die Fotos habe ich vor einer Woche aufgenommen. Ich werde im Verlauf von dieser Woche die Packung nochmal öffnen, um zu schauen, ob sich das noch verteilt hat. Haben Sie Erfahrungen mit einer "schlechten Ernte"? Leider betrifft es sehr viele Datteln, die ich nicht mehr essen oder verschenken möchte. Doch leider war diese Bestellung auch relativ teuer, was ich bei der Bestellaufgabe auch wusste. Was können wir da machen? Mit freundlichen Grüssen (Herr) Elham Ristemi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JS
josef s.
wartberg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

die Lieferung hat entsprochen

die Lieferung war pünktlich und hat der Beschreibung entsprochen, ich würde aber kleinere Verpackungsmengen bevorzugen
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Portugal
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sandy H.
Markkleeberg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde 5 Sterne vergeben wenn die Verpackungseinheiten kundenfreundlicher gestaltet würden. So werden beispielsweise die superfresh Medjool Datteln nur in 160 g oder 3 kg angeboten. Auf Anfrage ob es möglich sei 1 kg zu bestellen, wurde dies verneint, man könne nicht extra für mich 1 kg abpacken. 3 kg sind für eine Einzelperson viel zu viel. Sehr schade, daß man quasi 6 Packungen zu 160g und einem vielfachen Preis kaufen müsste. Die Preisdifferenz 160 g - 43€/kg und 3kg zu 20 €/kg ist schließlich enorm. Qualität der Datteln waren auch bei der letzten Bestellung hervorragend.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Ware nicht gut.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Verpackung für nicht so viel Inhalt, das könnte bei kleineren Bestellungen ruhig angepasst werden.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmecken sehr lecker mit Supermarkt wahre nicht zu vergleichen Schmecken sehr frisch
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verspätet bzw. bis jetzt nicht angekommen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Naschereien der Genuss der auf der Zunge zergeht perfekt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, ein Stern abgezogen weil gewünschte Ware nicht vorhanden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerd S.
München
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Medjool Datteln

Die bestellten Medjool Datteln, sind wie erwartet saftig. Qualität super. Auch die Probierbox mit 4 verschiedenen Datteln fand ich gut, den direkten Vergleich und die Geschmacksnuancen. Preis Leistung liegt im höheren Bereich, ist für mich okay. Bestellung 26.4. Lieferung 30.4. Sehr gut. Einzig was mir persönlich nicht so gefällt sind Mails zum Newsletter.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Würmer in Datteln. Es wurde mir gesagt ich solle diese einfrieren!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Schnelle Lieferung Preise ok
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis auf die Deglet Nour Bio Demeter, alles super.

Die Qualität der Datteln verdient bisher 5 Sterne, daher probiere ich diesmal die Sorte Deglet Nour Bio Demeter. Leider muss ich diesmal es enttäuscht sein. In der 400g Packung finde ich mehrere Dattelstücke deren Innen total trocken und ungeniessbar sind. Vertrocknete Insekte und sogar Wurm waren innerhalb der Datteln zu finden (zwischen dem Kern und das Dattelfleisch). Diese Dattelsorte hat zwar Demetersiegel, ich finde es trotzdem kein Grund tote und vertrocknete Insekte und Wurm beim naschen zu finden nicht schön. Sonst ist alles TOP. Bestellung ist unkompliziert, Lieferung ist schnell, die Datteln bis auf der Sorte Deglet Nour Bio Demeter alle saftig, frisch, und sehr lecker. Bin dankbar dass es Narafood gibt und ich in Deutschland dadurch solche leckere Datteln geniessen kann.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt, Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Sehr schnelle Lieferung! Ware ist unbeschadet angekommen. Evtl. weniger Verpackungsmaterial.
Bewertung melden