narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.128 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1192)
(50)
(11)
Zurücksetzen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat einfach alles super funktioniert 👍
Bewertung melden
JB
J. B.
Berlin
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl schneller Versand

Gute Auswahl, schneller Versand!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wie immer...super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung & Qualität der Datteln
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gute Ware und schneller Versand
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schön auch als Geschenk!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert und alles TOP. Super Qualität der Datteln und auch die Nüsse kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab in meinem Leben noch nie so tolle Datteln in Deutschland kaufen können wir bei euch! Ernsthaft!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte,super schnell ich liebs
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt. Daten kaufe ich zukünftig nur noch hier. Die aus dem Supermarkt schmecken mir nicht mehr (muss man das evtl. als negativ-Punkt anführen?).
Bewertung melden
MD
Marina D.
Hamburg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Lebens-Mittel in Bioqualität
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Datteln sind mega!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super soft! War erst skeptisch, weil man nicht weiß, wie lange die Datteln im Lager schon rumliegen, aber ich war positiv überrascht! Super weich & aromatisch, wie sie sein sollen. Nach ca. 3 Tagen aufbewahren im Kühlschrank sind die ersten Datteln leider einwenig härter & krustiger geworden. Lieferung & Verpackung top, extrem schnell.
Bewertung melden