narafood.de- Logo - Bewertungen

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.411 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.08.2016
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.10.2023
Die Datteln sind wirklich sehr, sehr lecker. Und das es ein Probierpaket gibt ist spitze. So kann man herausfinden, welche Sorten es gitb und welche einem am Besten schmecken. Das einzige, weswegen es einen Punktabzug gegeben hat, war die Lieferverpackung. Wir hätten das zweite Probierpaket gerne verschenkt, aber dadurch, dass der Lieferkarton so dünn war, ist er beim Transport beschädigt worden und dadruch auch die so schön gestaltete Verpackung der Datteln. Leider so nicht verschenkbar. Wäre das nicht gewesen, hätte es die volle Sternezahl gegeben.

19.02.2023
Dieses Mal lediglich befriedigend. Ich habe 2 Kisten a 3Kg bestellt. Leider haben die Medjool Super fresh unterschiedliche Trockengrade, sind nicht alle super fresh. In der oberen Lage jedes Kartons befanden sich große und weiche Früchte, in der unteren Kleine und festere.

Bewertungen für narafood.de

Neueste zuerst
01.11.2023
Der Versand dauert relativ lange,die Qualität ist allerdings super
GW
Gerhard W.
Hemmingen
24.09.2023
Leider folgte nach guten und frischen Dattel Lieferungen in der Vergangenheit, auch vor 6 Tagen eine 5kg Lieferung mit ca 40% ausgezuckerten Datteln, die ich nicht gekauft hätte, wenn diese Ware als ausgezuckert gekennzeichnet gewesen wäre. Als Kunde wünsche ich mir, dass die Produktbeschreibung mit dem gelieferten Produkt übereinstimmt.
05.09.2023
Finde es zu teuer. Aber das ist natürlich ansichtssache.
05.08.2023
12.07.2023
28.06.2023

Bisher keine Lieferung trotz Ankündigung

Das Paket sollte am Montag ankommen. Ich warte immer noch darauf und weiß nicht, wo es ist oder wann es kommt. Über den Sendungsverlauf ist kein Fortschritt zu erkennen.
12.06.2023
Teilbestellung ad hoc storniert, obwohl eigentlich Ware aus Süd-Amerika und damit erkennbar längere Lieferfristen ...
09.06.2023
Die Datteln sind lecker. Die Orangen zuviel Kerne und einzeln in Plastik verpackt!
19.02.2023
BB
31.01.2023
26.12.2022
Gut aber Versand bisschen lange
15.12.2022
Leider sehr wechselhafte Qualität. Oft sehr sehr gut aber in letzter Zeit des öfteren Datteln bekommen, wo die ganze Packung ausgezuckert und ungenießbar war. Vom support leider keine Reaktion auf meine Reklamations Email...