narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.174 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schimmel bei Ajwa Guten Tag Meine Freundin und ich haben zwei Probepackungen bei NaraFood bestellt gehabt, da hatte ich mich in Wanan und Ajwa "verliebt". Richtig köstlich, absolut eine andere Art von Datteln, die ich bis dahin nie kannte! wow! Vor rund 5 Wochen habe ich eine grosse Bestellung bei Nara Food aufgegben, die auch zeitnah bei mir eingetroffen ist, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Zu Beginn haben alle Datteln sehr frisch und saftig ausgesehen. Die Menge die ich bestellt habe war für meine Familie und enge Freunde gedacht, mit denen ich meine Bestellung teilen / verschenken wollte. Die restlichen Datteln (Ajwa und Wanan) habe ich in den Tiefkühler zur Lagerung gelegt, so wie es von Nara Food empfohlen wird. Letztens, als ich meine Box für meine Küche wieder auffüllen wollte, fiel mir auf, dass bei beiden Ajwa Packungen auf vereinzelte Datteln in der Schachtel weisse Punkte haben. Es sieht nach einem Pilz aus. Anbei sende ich Ihnen Fotos davon. Die Fotos habe ich vor einer Woche aufgenommen. Ich werde im Verlauf von dieser Woche die Packung nochmal öffnen, um zu schauen, ob sich das noch verteilt hat. Haben Sie Erfahrungen mit einer "schlechten Ernte"? Leider betrifft es sehr viele Datteln, die ich nicht mehr essen oder verschenken möchte. Doch leider war diese Bestellung auch relativ teuer, was ich bei der Bestellaufgabe auch wusste. Was können wir da machen? Mit freundlichen Grüssen (Herr) Elham Ristemi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(51)
(9)
(6)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt, Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Sehr schnelle Lieferung! Ware ist unbeschadet angekommen. Evtl. weniger Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Silvana T.
München
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Medjool jumbo Datteln aus Israel sind zu trocken!

Medjool jumbo Datteln aus Israel waren diesmal zu trocken, nicht fleischig und weich!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Harald T.
Paderborn
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität war schon mal besser
Bewertung melden
PP
Petra P.
Berlin
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Datteln sind nicht so was ich mir…

Die Datteln sind nicht so was ich mir vorgestellt habe
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Datteln haben eine gute Qualität. Ich würde mir wünschen, dass die Datteln, die im Gefrierschrank gelagert werden sollen mit einer Kühleinheit geliefert werden.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dattel kamen nach ein paar Tagen gut verpackt bei mir an. Dank Tiktok bin ich auf diese Firma aufmerksam geworden. Die Dattel schmecken einfach fantastisch!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Ware zu vernünftigen Preisen

Top-Ware zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren zwei der super frischen Datteln von innen komplett schwarz und vergammelt… Der Rest war dafür wie immer sehr lecker.
Bewertung melden
JK
Josef K.
VS-Weilersbach
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Datteln. Aber leider sind die Datteln nicht in jedem 400g-Päckchen in PE-Folie eingepackt. Das sollten sie denn auf dem Versandweg gibt es auch Risiken.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack ist super. Versandzeit etwas länger als gedacht.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sortiment stark ausgedünnt! Sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von narafood.de
17.04.2024
Guten Tag, die Versandkosten von 4,99 decken nicht die Kosten die wir bei DHL haben. Sie müssen sich bitte vorstellen, dass jemand die Ware noch packt (Arbeitszeit) und zusätzlich einen Karton und Füllmaterial verwendet wird. Die Versandkosten decken daher nicht annähernd unsere eigenen Kosten – bitte lassen Sie sich nicht von großen Unternehmen blenden die alles kostenlos verschicken. Das geht meist auf Kosten von Natur und Menschen und wird finanziert durch extreme Margen die bei den Produkten erzielt werden. Das ist nicht unser Ziel und daher können wir daher leider keine Versandkosten senken sondern müssten diese eigentlich erhöhen. Vielen Dank für Ihr Verständnis – Ihr NaraFood Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung, frische Ware und ein muss für Genussfans.
Bewertung melden
CZ
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware sieht sehr gut aus. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, da noch nicht probiert.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden