narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.de
Bewertungen:

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.118 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
narafood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon Freude bereitet den Karton mit den verschieden Verpackungen zu öffnen, weil die zu kühlenden Datteln gut verpackt gleich obenauf lagen. Auch die einzelnen Verpackungen sind sehr ansprechend. Besonders habe ich mich aber über die wirklich gute Ware gefreut. Alle Sorten, die ich bestellt habe (Medjool, Medjool Super Fresh, Wanan, Anbara, Sukkari, Fankha Super Fresh) sehen hervorragend aus. Bei der 2,9kg Packung sind leider einige Datteln durch den Druck etwas sehr gematscht, aber dafür waren auch etwas mehr Datteln in der Verpackung. Der Geschmack ist fast wie beschrieben (Sukkari finde ich nicht zuckersüß, aber karamellig, nussig, lecker) und ich habe mit Fankha Super Fresh jetzt eine neue Lieblingsdattel. Medjool Super Fresh war etwas viel harte Haut, aber sehr nussig. Wanan sehr cremig, weiche Haut, aber wenig zimtig; Anbara fällt mit seinem trockenem Fruchtfleisch etwas heraus, hat aber eine schönen interessanten Geschmack. 5 Sterne, weil die Qualität stimmt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten :)

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war okay. Unsere Datteln waren sehr sehr Fest überhaupt nicht Weich oder Zerschmelzen im Mund. Wir haben die dann ins Wasser gelegt und konnten damit ein paar retten. Allerdings waren da auch sehr viele bei die man überhaupt nicht mehr retten konnte und die waren teilweise echt überhaupt nicht geniessbar. Sehr schade hatten uns viel erhofft und waren echt enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für narafood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1193)
(50)
(9)
(7)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis auf die Deglet Nour Bio Demeter, alles super.

Die Qualität der Datteln verdient bisher 5 Sterne, daher probiere ich diesmal die Sorte Deglet Nour Bio Demeter. Leider muss ich diesmal es enttäuscht sein. In der 400g Packung finde ich mehrere Dattelstücke deren Innen total trocken und ungeniessbar sind. Vertrocknete Insekte und sogar Wurm waren innerhalb der Datteln zu finden (zwischen dem Kern und das Dattelfleisch). Diese Dattelsorte hat zwar Demetersiegel, ich finde es trotzdem kein Grund tote und vertrocknete Insekte und Wurm beim naschen zu finden nicht schön. Sonst ist alles TOP. Bestellung ist unkompliziert, Lieferung ist schnell, die Datteln bis auf der Sorte Deglet Nour Bio Demeter alle saftig, frisch, und sehr lecker. Bin dankbar dass es Narafood gibt und ich in Deutschland dadurch solche leckere Datteln geniessen kann.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde 5 Sterne vergeben wenn die Verpackungseinheiten kundenfreundlicher gestaltet würden. So werden beispielsweise die superfresh Medjool Datteln nur in 160 g oder 3 kg angeboten. Auf Anfrage ob es möglich sei 1 kg zu bestellen, wurde dies verneint, man könne nicht extra für mich 1 kg abpacken. 3 kg sind für eine Einzelperson viel zu viel. Sehr schade, daß man quasi 6 Packungen zu 160g und einem vielfachen Preis kaufen müsste. Die Preisdifferenz 160 g - 43€/kg und 3kg zu 20 €/kg ist schließlich enorm. Qualität der Datteln waren auch bei der letzten Bestellung hervorragend.
Bewertung melden
CD
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker!

Schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Qualität der Datteln und Spezialitäten wie die schokolierten Datteln. Hatte mir diesmal auch die gefüllten Datteln bestellt. Ganz edle Aufmachung und auch lecker, aber eher was für Süße, da bleibe ich lieber bei den Schokodatteln. Werde trotzdem nochmal bestellen, weil ganz besonderes Geschenk in der tollen Verpackung!
Bewertung melden
GS
Gerd S.
München
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Medjool Datteln

Die bestellten Medjool Datteln, sind wie erwartet saftig. Qualität super. Auch die Probierbox mit 4 verschiedenen Datteln fand ich gut, den direkten Vergleich und die Geschmacksnuancen. Preis Leistung liegt im höheren Bereich, ist für mich okay. Bestellung 26.4. Lieferung 30.4. Sehr gut. Einzig was mir persönlich nicht so gefällt sind Mails zum Newsletter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein wahrer Genuss

Ich liebe die gefüllten Datteln von Bateel und freue mich sehr, diese nun auch ueber Narafood beziehen zu können. Datteln Maamoul habe ich gleich zum Probieren mitbestellt. Beides schmeckt fantastisch!!! Ob zum Kaffee, Espresso oder einfach mal für Zwischendurch : eine gelungene und feine Kombination mit Datteln!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität

Die Datteln haben eine sehr gute Qualität und sind gut verpackt. Die Probierbox von den Datteln gefällt mir besonders gut, da man so mal verschiedene Sorten probieren kann. Werde dort immer wieder gerne bestellen!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach unfassbar leckere Datteln ♥️ Habe noch nie so leckere gegessen. Immer gerne wieder. Kann eine Probierbox wirklich nur empfehlen, um sich entscheiden zu können.
Bewertung melden
TG
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von Nara und sie haben einfach die leckersten Datteln. Der Versand ist auch zügig. Ich bestelle immer wieder gerne und empfehle sie weiter.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt, Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Sehr schnelle Lieferung! Ware ist unbeschadet angekommen. Evtl. weniger Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder bin ich superzufrieden! Lieferung, schnell und sicher. Ich habe meine unschlagbar mega leckeren, soften Datteln gleich ins Eisfach gebracht! Danke!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nara ist einfach nur spitze!!! Die Produkte sind von höchster Qualität. Ich bestelle gerne immer wieder! Bei Fragen ist der Kundendienst sofort zur Stelle.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam super schnell an. Es ist alles gut verpackt. Sehr gute Ware. Ich werde wieder bei NARA bestellen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Grevenbroich
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal begeistert! Einfach tolle Ware! Wir sind wieder im Dattelglück! Wir werden schon immer nervös, wenn unsere Vorräte leeren.
Bewertung melden
DB
D. B.
Kämpfelbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität. Super Lecker! Lieferung erfolgt extrem schnell. Habe schon mehrmals verschiedene Datteln gekauft. Immer 1A!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und top Qualität der Datteln 😋 und ich muss sagen sie sind sogar günstiger als der Großteil der Konkurrenz 🤭
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega

Die Datteln sind echt schnell angekommen. Sie waren gut verpackt und frisch. Mega leckere Datteln, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
RD
Reinhard D.
Ludwigshafen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und lecker

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Produkte sind, wie bisher immer, qualitativ gut und - lecker!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so überwältigend leckere Datteln gegessen. Die Verpackung ist zudem sehr schön gemacht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Verpackung für nicht so viel Inhalt, das könnte bei kleineren Bestellungen ruhig angepasst werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung geht schnell und die bestellten Datteln sind super lecker und frisch. Immer gerne wieder!
Bewertung melden