narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.deBewertungen

: 4.501Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 04.02.2023
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für narafood.de

907 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.501 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Begeistert von der Philosophie von Narafood und der großen Vielfalt an Bio Datteln. Hier fand ich endlich eine Sorte (Rabbi Datteln), die nicht so süß sein sollte und darüberhinaus noch günstiger als andere. Rabbi Datteln, wenn einige Stunden eingeweicht, sind tatsächlich etwas milder in ihrer Süße als andere Sorten, aber immer noch süß genug und vor allem wunderbar cremig ihrer Konsistenz und passen sehr gut zu heißer veganer Getreidemilch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für narafood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(866)
(7)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Datteln sind sehr frisch und lecker mit höchstem Qualität! Unterschied merkt man direkt! Ich habe bisher mehrmals bestellt und jedes Mal sehr schnellen Versand! Ich bin sehr begeistert und empfehle Nara total! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Produkte und schön gestaltete Website. Die Dattelprobenauswahl (Variante 2) ist wirklich außergewöhnlich. Dattelsorten, die man so nirgends standardmäßig bekommt. Hocharomatisch und ganz unterschiedlich im Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Sehr erfreuliche Entdeckung, ....ausgezeichnete Waren, ...vielseitiges Sortiment gut gestalteter Webshop und sehr schnelle Abwicklung. Ich freue mich auf weitere Einkäufe.....! Danke & liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Danke. Sehr schnell geliefert. Schmecken sehr gut. Habe an Frau Pf....iel eure Adresse weiter gegeben. Ich glaube Sie werden Sie als Kunde auch überzeugen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Es ist sehr lecker. Die Lieferung war auch ziemlich schnell. Billig ist es zwar nicht, wäre aber schön wen es dafür Versandkostenfrei wäre. Ansonsten Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Lieferung! Das Dattelpaket No.1 sagt mir sehr zu , alle Datteln sind sehr lecker, aber der Hammer ist das Dattelmus, supergut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Perfekt.Wie immer bin ich sehr zufrieden. In den vielen Jahren, die ich schon viele Male bestellt habe, hat alles imeer perfekt gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Die Ware ist sehr frisch und lecker, der Versand superschnell und die gesamte Abwicklung perfekt. Die nächste Bestellung kommt bald. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Top Super schnelle Frische Lieferung. Auch die Vielfalt ist überwältigend, für Liebhaber echt empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Tolle Produkte, frisch und köstlich Auch Bestellung und Lieferung schnell und problemlos - Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Die besten Datteln,die wir je gegessen haben! Etwas teurer als im Einzelhandel, aber jeden Cent wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die besten Datteln. Ich bestelle sie immer wieder gerne. Schneller Versand und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten Artikel sind so, wie sie im Internet abgebildet waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Tolle Produkte, nette Kommunikation, schnelle Lieferung - alles bestens. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Bearbeitung, wunderbare Produkte. Ich bin von der Dattelauswahl sehr begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Webseite schön überischtlich gestaltet. Bestellvorgang ohne Probleme. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schneller und sicherer Versand. Ausgezeichnete Ware. Nette, kompetente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Sehr guter Service. Super leckere Datteln, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Umgehende Reaktion auf Anfragen, zuverlässiger Versand, informierte Angaben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und ware wie beschrieben. Bestelle immer wieder gern.
Bewertung melden