Johnson Fitness Online Shop
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Johnson Fitness Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist binnen 10 Tagen gekommen, es war gut verpackt und einwandfrei. Aufbau wie beschrieben. Langfristige Haltbarkeit und Funktion wir sich zeigen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2 geräte bestellt. die ware ist in ordnung. aber bei beiden bestellungen erfolgte keine nachricht von der firma als auch von der spedition das die auslieferung erfolgt. die spedition stand 2 x vor meiner türe und ich musste jedesmal von meiner arbeit weg und nach hause fahren da mich mein bruder zum glück immer benachrichtigen konnte. ich habe das schon bei meiner ersten bestellung moniert aber es hat leider nichts gebracht. völlig inakzeptabel
RB
Robert B.
Straubing
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Johnson Fitness Online Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BP
Birgit P.
Selsingen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Kommunikation
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen. Alles Prima
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Top...
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war super einfach und ein super schneller Kundenservice. Auch wenn es leider nicht zum Kauf kam sondern leider zu einer Stornierung aber selbst diese wurde sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Günstige Angebote, schnelle Antwort bei Anfragen, Lieferung innerhalb der zugesagten Zeit. Bin mit diesem Shop sehr zufrieden..
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Hamburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ergometer Top, sehr zu empfehlen

Super verpackt und Ergometer leicht aufzubauen, zudem schnelle Lieferung, Ergometer einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen. Gerät ist in einem einwandfreien Zustand trotz „Ausstellungsstück „
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JO
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut, hilfsbereit
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät kam genau so wie beschrieben, schnelle Lieferung, und mit ihm bin ich sehr zufrieden. Ich habe aber Schwierigkeiten es mit I Console zu verbinden. Ich empfehle es weiter...
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Langenlonsheim
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute Preis Leistung
Bewertung melden
HF
Harald F.
Hamburg
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt nach einer Woche geliefert. Die Spedition hat sich ein Tag vorher angemeldet
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung

My shopping experience was just as advertised.

My shopping experience was just as advertised 3-7 day delivery time of a new treadmill and pickup of an old one .
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden