Johnson Fitness Online Shop- Logo - Bewertungen

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten311 Bewertungen insgesamt

Johnson Fitness Online Shop- Logo - Bewertungen

Johnson Fitness Online Shop

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten311 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Johnson Fitness Online Shop Die meisten Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die gute, kompetente und freundliche Beratung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist hilfsbereite sowie kulante Kundenservice. Auch der Aufbau und die Installation der Geräte werden überwiegend als einfach und schnell beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteter oder nicht erfolgter Lieferung. Kritik gibt es zudem an der teils unzureichenden Kommunikation zum Lieferstatus, bei Bestellung oder Support. Auch negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice, einzelnen defekten Geräten, Softwareproblemen oder Problemen bei der Installation und fehlender Unterstützung kommen vor.

Bewertungen für johnsonfitness-shop.eu

VA
Volker A.
12.2.2026 Indoor-Fahrrad bestellt, am 16.2. kam bereits die Ankündigung des Liefertermins von DHL, das geht ruckzuck. Den Termin kann man anpassen und am 19.2. wurde geliefert. Alles bestens verpackt, da war es auch kein Problem, dass eine Kartonecke aufgerissen war, was aber auch nicht wundert, wenn so ein Paketfahrer so schwere Pakete, über 50 Kilo, alleine wuchten muss. Der Aufbau des Fahrrads war einfach, alles, was man braucht einschließlich Werkzeug ist dabei. Das ICR50 Indoor Cycle von Matrix Fitness für 699 Euro ist top nach dem ersten Test, schwer, stabil, einfach in der Handhabung, leise, funktioniert prima auch mit der App vom Händler. Hoffen wir mal, dass die Qualität auf Dauer so bleibt.

Ergometer Horizon @ Cycle top Ware

Der Ergometer ist wirklich den Preis wert. Stabil und sehr gut verarbeitet. Die Horizon Software mit vielen Trainingseinheiten und Video Strecken durch schöne Landschaften - perfekt für Training Zuhause. Ich bin 1,58cm mein Mann 1,88cm - das Einstellen vom Fahhrad problemlos für uns beide. Schnelle Lieferung. Kontakt per Email. Gerne wieder.

Sehr kulante Zusendung von Ersatzteilen!

Sehr kulanter, perfekter Support, auch wenn es mal Probleme mit dem Gerät gibt. Mir wurden ohne Diskussionen diverse Bauteile aus Kulanz umgehend zugeschickt. Ich konnte diese einsetzen und so das Problem beheben. Das war echt spitze und vorbildlich für so manch ein Unternehmen. Weiter so. Besten Dank

Sehr nette Kontakte mit Potential und Luft nach Oben

Sehr nette Kontakte, wie seit Jahren schon gewohnt. Aber die Online Termin muss überprüft werden und oder besser beobachtet und umgesetzt werden. Hat bei mir nicht geklappt. Zum neuen Termin waren die Service MA dann auch super pünktlich und der Aufbau ging dann auch schnell. Vielleicht etwas zu schnell. Laufband war nicht gerade ausgerichtet, so das beim laufen die Laufmatte sich bei einem neuen Laufband dann nach links bis zum Anschlag verschoben hat. Wer da nicht aufpasst, macht sich das direkt kaputt nehme ich. Da sollte die Service MA noch mal nach geschult werden und das ist eine Bitte.

Top Service

Leider hatte ich ein Problem mit meinem Laufband… Mir wurde aber super schnell und ohne Zeitverlust geholfen. Auch im Service zeigt sich Qualität 👍
Mit dem Indoor Cycle selbst bin ich sehr zufrieden, nur mit der Johnson/ Horizont App überhaupt nicht. Sie lässt sich nicht per Bluetooth mit dem Rad verbinden und somit kann ich auch keine Daten an Strava übertragen! Das ist echt sehr ärgerlich!
Top-Beratung vor Ort. Die Bestellung habe ich Nachgang online vorgenommen. Schnelle Lieferung, bisher keine Beanstandungen…gerne wieder

Alles TOP!!!!

Die Lieferung war unfassbar schnell. Mittwoch bestellt und am Freitag schon geliefert. Hätte nie damit gerechnet, da es sich um ein Sperrgut handelte. Die vorab telefonische Beratung war sensationell. (Hatte in Frechen angerufen!) Und die gelieferte Ware ist genau so, wie sie beschrieben wurde. Ich bin wirklich rund um zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen!
Am Anfang war ich etwas skeptisch (wegen der Bewertung im Netz), aber trotzdem ein Laufband (viel günstiger als woanders) dort bestellt und es hat tatsächlich alles super geklappt. Sogar ein Teil, was beim Transport beschädigt worden ist wurde als Ersatzteil sofort geliefert – ich bin begeistert 😊 Dankeschön.
Es hat alles reibungslos und intuitiv funktioniert. Dagegen ist der Bereich, wenn ich mich registriert habe, sehr spärlich.
Super Ware zu fairen Preisen und zudem einwandfreie Kommunikation und Lieferung über die Spedition. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Rasche Lieferung und das Gerät ist,wie beschrieben. Wurde gut verpackt angeliefert. Vielen Dank
Ich wurde auch online super beraten. Ich konnte sogar mich noch einmal nach der Bestellung mich umentscheiden, weil ich mich vertan hatte. Die Lieferung klappte problemlos und schnell. Ich war sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Sehr gut gelaufen. Von Bestellung bis zur Lieferung . Auch Fragen zwischendurch wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Es ist ja zunächst alles gut gelaufen und man sollte über den weiteren Versand informiert werden. Was kam war eine "kryptische" SMS, in der "irgendein" Versender genannt wurde und Johnson & Johnson überhaupt nicht genannt wurde. Man musste also mit einem etwas unguten Gefühlt erstmal recherchieren, ob es denn alles seine Richtigkeit hat. Letztlich wurde die Lieferung schnell und gut ausgeführt. Aber wie gesagt, die fehlende Information (die ja versprochen war) führt zum Punktabzug.
Die Produktqualität ist toll und der Kundenservice direkt erreichbar und kompetent. Das sieht man in der heutigen Zeit leider nicht mehr so oft. Super - weiter so
Alles bestens 😊
Der Hometrainer macht einen sehr wertigen Eindruck und der Aufbau ist auch einfach und schnell zu bewältigen. Was nicht funktioniert ist die Registrierung beim kostenlosen Horizon Abo, ohne das man das Gerät nur sehr eingeschränkt benutzen kann. Beim Support bekommt man nur Mitarbeiter die das Problem weitergeben, aber es gibt bis jetzt leider keine Lösung.
FF
Fischer F.