Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling.
Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.
Wir sind enttäuscht. Leider hatten wir kein Musterexemplar nach der Änderung angefordert. Statt der einfachen Karte, die beinahe in Ordnung war, wollten wir eine Klappkarte haben. Muss man da wirklich alles neu machen? Geht das nicht anders? Wieso muss ich die Beispiele Ihres Proramms ändern, statt nur meine Vorstellungen zu realisieren?Dadurch sind folgende Fehler entstanden:
50 Jahre statt 60
Rahmen im Inneren (Wir hatten weiße, zumindest leere Seiten erwartet.)
Gedicht im Inneren (Gute Idee, nur falsche Namen)
falsche Namen auf der Rückseite der Karte
Und warum kann eine Vorschau nicht am Ende des Programms erfolgen? das würde Ihnen doch die Musterkarten ersparen.
Schade. eine Nachbarin hat auch von Fehlern Ihrerseits berichtet, leider erst nachdem wir unsere Bestellung abgegeben hatten. (Zugegeben, Sie haben die falschen Karten ersetzt.)
Familie Kreibich
Die Aufmachung und das Layout war sehr hübsch.
Leider war die Qualität nicht gut und nicht wie erwartet.
Ich hatte Klappkarten mit schwarzen Hintergrund bestellt. Beim Falten der Karten, sind ja nicht als Klappkarte angekommen, ist der Falz lang durch gerissen, sodass das Weiße des Papiers durchkam.
Ich wollte erst alles mit Edding nachziehen, allerdings sieht man das auch. Nunmehr war ich gezwungen woanders neue Karten zu bestellen und habe viel Geld für Karten bezahlt, die ich nicht nutzen kann. Schade
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Karten fehlerhaft erhalten haben. Schade, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben. Gern hätten wir einen kostenfreien Neudruck veranlasst, denn es ist nicht unser Qualitätsmerkmal, dass das Papier bricht. Bitte senden Sie uns ein Foto des Fehlers per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir auch im Nachhinein noch gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
15.03.2023
Mäßige Ware, gutes Beschwerdemanagent
Die Einladungen entsprachen in den Farben nicht ganz dem Online-Entwurf und waren dadurch schlecht lesbar. Zudem wurden verwendete Sonderzeichen nur als Quadrate gedruckt. Die Einladungen wurden gegen entsprechenden Aufpreis zügig geliefert. Insgesamt also unbefriedigend.
Auf die entsprechenden Beschwerden wurde zeitnah und freundlich reagiert. Es wurde ein Ersatzdruck angeboten - welcher mir aus Zeitnot nicht weiter half. Deshalb bekam ich einen Teil des Kaufpreises rückerstattet. Das lief gut!
16.03.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz nicht einwandfreier Lieferung, unseren Service dennoch als gut empfinden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
30.12.2022
Ungenügende Bearbeitungshinweise
Die Bearbeitungshinweise sind vollkommen ungenügend.
Für mich war nicht erkennbar, dass die Textseite auf der Karteninnenseite gestaltet werden kann. So erschien ein Standard Text, der alles Gute wünscht zum Jahr 2030.
Das selbe gilt für die Karten Rückseite, wo der Absender Familie Wunder erschien.
Bei der Bildbearbeitung waren Bild Ausschnitte vorgegeben, ohne Hinweise, wie man diese verändern oder bearbeiten könnte.
Insgesamt ein ungenügend das Resultat.
02.01.2023
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie unseren Mustertext, der als Orientierung und zur Ideengebung dient erst nach Erhalt Ihrer Bestellung bemerkt haben. Wenn Sie mal Hilfe bei der Gestaltung brauchen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit bei uns melden. Gern nehmen Sie mit uns Kontakt auf (service@wunderkarten.de), damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
14.06.2023
Druck teilweise verschmiert, ansonsten zufriedenstellend
Die Auswahlmöglichkeiten sind vielfältig, der Konfigurator leicht zu bedienen, schnelle Lieferung, ABER: leider war bei einige Karten die Farbe verschmiert und im gefalteten Zustand war auf der Vorderseite an der Knickstelle noch ein Rand von der anders aussehenden Rückseite sichtbar.
Insgesamt ging es gerade noch so, dass wir die Karten nicht reklamieren mussten (Wir hatten zum Glück zu viel bestellt und konnten die schlimmsten aussortieren.).
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie einen Teil Ihrer Karten fehlerhaft und beschädigt erhalten haben. Bitte senden Sie uns nachträglich noch ein Foto der Fehler, gern per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Lassen Sie uns bitte wissen, wie viele Karten insgesamt betroffen sind, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank im Voraus, Ihr Wunderkarten Team
25.04.2023
Ware ist ok. Versandbedingungen naja
Ware ist ok. Aber die Versandbedingungen machen keinen Sinn. Paket wir mit DHL verschickt. Das ist ich gut so. Bis drei Tage, was eigentlich bei DHL völlig normal ist, kostet es aber 11.95. Standard bis 6 Tage kostet 3.90. Preis ok, aber man hat das Gefühl das Paket wird absichtlich zurück gehalten. Nachricht: Karten sind fertig und wird an den Versanddienstleister übergeben. Und dann passiert erstmal ein paar Tage gar nichts. Komisch!
25.04.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Versandbedingungen nicht einverstanden sind. Es ist in unserem Interesse, dass die Bestellungen zeitnah versandfertig und zugestellt werden. Wir halten keine Bestellungen zurück. Der Versand Ihrer Bestellung mit unserem Standardversand ist am 12.04.2023 erfolgt, erhalten haben Sie Ihre Bestellung am 15.04.2023, in dem von uns angegeben Zeitraum - das freut uns für Sie sehr. Für manch einen Kunden ist es wichtig, dass die Bestellung innerhalb von 1 - 2 Werktagen nach der Fertigung bei ihm eingeht, aus diesem Grund bieten wir den Expressversand mit DHL Express zusätzlich an. Bei Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
09.01.2023
Leider haben bei unserer Lieferung die Umschläge gefehlt, es wurden zwar welche nachgeliefert, ich glaube aber es waren die falschen und durch die Verzögerung war es zu spät einige karten zu verschicken. Es gab nur ein telefonisches "tut mir leid", das ist nicht zufriedenstellend.
Die Qualität der Karten ist sehr gut und auch der Versand ist immer recht schnell, bisher war ich immer zufrieden- nur dieses Mal... s.o.
09.01.2023
Nett, dass Sie Ihre Bestellung bewerten. Es tut mir leid, dass Sie sich dieses Mal nicht gut beraten fühlten. Gern senden Sie uns noch nachträglich ein Foto der falsch erhaltenen nachgesendeten Umschläge (service@wunderkarten.de), damit wir eine Erstattung der nicht erbrachten Leistung vornehmen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
IHRE Seite Ließ mich nur Fotos hochladen und keinen Text schreiben oder bearbeiten.. gut..hab ich mir gedacht. Schreib ich habt alles handschriftlich...leider bekam ich dann Karten mit einem Alten fremden Text..mit fremdem Namen.Foto mit Name unseres Sohnen stimmte auf der Front...somit wurde Rest abgeschnitten und verworfen und handschriftlich auf Rückseite geschrieben.. sehr schade
21.02.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Gestaltung hatten. Gern steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit per E-Mail oder werktags von 8 - 16:30 Uhr telefonisch zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir all unsere Design mit einem Mustertext versehen. Dieser dient zur Orientierung und als Ideengebung. Wie in der Gestaltung und Vorschau ersichtlich muss dieser entfernt werden, da er sonst wie in Ihrem Fall mitgedruckt wird. Wir werden nun Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um auch im Nachhinein noch eine Lösung für Sie finden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
27.07.2023
Ich hatte eine Trauerkarte als Klappkarte gestaltet und bestellt. Auf der vierten Seite (Rückseite) war leider noch der Mustertext abgedruckt. Ich habe die Karten dann durchgeschnitten und einseitig verschickt. Für mich war der Mustertext dort nicht erkennbar. Vielleicht weisen Sie in Zukunft ausdrücklich darauf hin, wenn noch ein Mustertext im Entwurf steht. Mit freundlichen Grüßen
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass sich auf Ihren Karten noch Mustertext befand. In unserer Kartenvorschau können Sie immer vollständig sehen, wie Ihr Produkt gedruckt wird. Dennoch können Sie immer mit unseren Kundenservice Kontakt aufnehmen, falls mal etwas nicht in Ordnung ist. Wir versuchen in dem Fall immer eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
09.12.2022
Ich hatte Einladungskarten bestellt und auf der Vorderseite bearbeitet ich wusste nicht dass man auch auf der Hinterseite etwas machen muss und als die Karten ankamen standen hinten die musterkartendaten das war natürlich jetzt sehr peinlich ich gehe mal davon aus dass ein Mitarbeiter vor Ort hätte sehen müssen dass auf der Rückseite die musterkartendaten verbleiben
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls einmal etwas nicht in Ordnung ist mit der Bestellung, nehmen Sie gern per Telefon oder Email mit unserem Kundenservice Kontakt auf, sodass zusammen mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
14.02.2023
Der Bestellvorgang und die Lieferzeit waren wie angegeben, also sehr gut. Wir hatten ein dunkles bzw an den Rändern ein schwarzes Motiv / Foto gewählt und bei der Papierart seidenmatt. Beim falten der Karten sprang dann am Rand schon die Farbe auf und es waren unschöne weiße Knicke und Risse zu sehen. Im nachhinein wäre eine glänzende Oberfläche besser gewesen.
14.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Karten nicht einwandfrei erhalten haben und bitten dies zu entschuldigen. Selbstverständlich haben Sie in solch einen Fall die Möglichkeit unseren Kundenservice zu kontaktieren um die Bestellung zu reklamieren. Unseren Kundenservice erreichen Sie per E-Mail unter service@wunderkarten.de
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Wunderkarten
Die Perforierung zum knicken der Karte war schräg, so das das geraden Falten nicht möglich war.Gerade schneiden hab ich bei einer Karte versucht,sah sch... aus. Auf der Innenseite der Karte war im oberen golden Bereich war ein Druckfehler über die ganze Seite, in Form eines Streifens. War schon sauer, für den Preis besseres erwartet. Simone Otto
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Karten nicht einwandfrei gewesen ist und bitten dies zu entschuldigen. In solch einem Fall ist es immer gut, wenn Sie direkt mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen, sodass Ihre Reklamation umgehend geprüft und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Sehr gern können Sie dies nachträglich noch machen. Unser Kundenservice ist per E-Mail: service@wunderkarten.de erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
20.07.2023
Die Qualität der bestellten Karte und Umschlag ist sehr gut. Allerdings kam der extra bestellte Umschlag schon zugeklebt bei mir an, was bei der Bestellung nicht unbedingt ersichtlich war. Ich ging davon aus, dass wenn ich eine Karte, mit extra Umschlag, bestelle dieser dann auch noch offen ist, damit ich die Karte selbst beschriften kann.
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität der Produkte gefällt. Scheinbar kam es seitens unserer Druckerei beim Verpacken zu einem Fehler, da Sie den Umschlag selbstverständlich separat erhalten hätten sollen. Unser Kundenservice wird hierzu Kontakt aufnehmen um mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
02.06.2023
Obwohl wir keine Expresslieferung ausgewählt hatten, wurde der Auftrag umgehend gedruckt und ausgeliefert. Die Papier- und Druckqualität des Textes war sehr gut. Leider war die Druckqualität der Fotos mangelhaft obwohl wir sie in einer sehr hohen Auflösung eingestellt hatten. Daher im Ergebnis ein nur „befriedigend“.
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schnelligkeit und den Druck des Textes loben. Unser Kundenservice wird bezüglich der Druckqualität der Fotos mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Herzliche Grüße, Ihr Wunderkarten Team
14.06.2023
Zuerst war die Rechnung falsch und musste berichtigt werden. Die Musterkarte war einwandfrei, aber die Karten, die ich daraufhin bestellt habe, wiesen schwarze Trennungsstriche auf. Daraufhin musste ich noch einmal bestellen.
Die Mitarbeiterinnen mit denen ich telefoniert habe, waren jedoch alle sehr freundlich.
14.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Entschuldigen Sie nochmals, dass es zu dem Systemfehler gekommen ist. Wir hoffen, dass der kostenfreie Neudruck Sie bereits erreicht hat und dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie uns selbstverständlich jederzeit Bescheid geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
17.04.2023
Probekarten dauern ewig, Druck fehlerhaft
Probekarten dauern ewig, Druck wird vorher anscheinend nicht überprüft und mit Druckfehlern (- nicht gedruckte Buchstaben, Tinte abgefärbt) verschickt. Ich habe die Karten danach nur bestellt, weil mir das Kartendesign zu gut gefallen hat und ich es bei keinem anderen Anbieter in ähnlicher Form finden konnte.
17.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Musterkarte nicht einwandfrei gedruckt und an Sie geliefert wurde. Bitte nehmen Sie in solchen Fällen immer mit unseren Kundenservice Kontakt auf, sodass hier ein Ersatzdruck erfolgen kann. Unser Wunsch ist es schließlich, dass Ihre Karte perfekt für Ihren Anlass ist.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
20.07.2023
Leider unvollständig: Mehrere weiße Karten, umbedruckt, dazwischen. So kam ich nicht auf die bestellte Menge.
Druckqualität war schlechter als bei jedem Fotodruckautomat von Rossmann um die Ecke, wo ich die fehlenden Karten mit den selben Fotos und der selben Dateigröße gedruckt hab.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden gewesen sind. Unser Kundenservice mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
10.02.2023
Der Bestellvorgang war einfach und schnell, Lieferung erfolgte auf zügig.
Leider ist der Druck der Adrssaufkleber nicht ganz passend zu der Stanzung und auf der rechten Seite ist der Rahmen abgeschnitten. Für Aufkleber würde ich nicht nochmal hier bestellen.
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung und die Lieferzeit gut fanden. Selbstverständlich ist es nicht in Ordnung, dass Sie die Adressaufkleber fehlerhaft erhalten haben. Bitte nehmen Sie daher mit unserem Kundenservice Kontakt auf, sodass Ihre Reklamation umgehend geprüft und zusammen mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Wunderkarten
24.01.2023
Bei 1 Karte war die Beschichtung verkratzt, so dass ich sie nicht nutzen konnte. Der Text auf der rechten Innenseite war nicht schwarz, sondern hatte einen Lilastich. Lieferung hat trotz Mehrkosten 4 Tage gedauert, das ist für Danksagungen zu lange.
24.01.2023
Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Gern senden Sie uns ein Foto von der fehlerhaften Beschichtung und des fehlerhaft gedruckten Textes in der Innenseite per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
20.06.2023
Blasse Fotos
Leider waren die Fotos im Druck extrem blass. Zum Glück habe ich erstmal nur eine Probekarte bestellt, sonst hätte ich mich geärgert. Letztendlich haben wir uns dann für einen anderen Anbieter entschieden bei dem der Druck einiges besser ist.
21.06.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Damit wir die Druckqualität prüfen können, senden Sie uns bitte ein Foto der Musterkarte per E-Mail (service@wunderkarten.de). Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
26.02.2023
Auf dem PC war die ausgewählte Schrift über die Vorschau wesentlich besser zu lesen als auf den ausgedruckten Karten. Das war dann doch etwas enttäuschend. An sich die Vorlagen und Motive sind super auch die Qualität der Karte.
27.02.2023
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Erhalt Ihrer Bestellung feststellen mussten, dass die Schrift schlecht lesbar ist. Bitte senden Sie uns ein Foto des Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.