wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.680 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling. Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung und das Layout war sehr hübsch. Leider war die Qualität nicht gut und nicht wie erwartet. Ich hatte Klappkarten mit schwarzen Hintergrund bestellt. Beim Falten der Karten, sind ja nicht als Klappkarte angekommen, ist der Falz lang durch gerissen, sodass das Weiße des Papiers durchkam. Ich wollte erst alles mit Edding nachziehen, allerdings sieht man das auch. Nunmehr war ich gezwungen woanders neue Karten zu bestellen und habe viel Geld für Karten bezahlt, die ich nicht nutzen kann. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderkarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(8)
(4)
Zurücksetzen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Faltung wäre wünschenswert

Es wäre schön, wenn die Karten bereits gefaltet wären. Vorne sehen sie eher aus wie gedruckte Fotos und es entstehen Knicke beim Falten.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
01.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unsere Portokosten so gering wie möglich halten möchten, haben wir uns dafür entschieden die Karten nicht gefaltet zu versenden. Falls mit der Bestellung etwas nicht in Ordnung sein sollte, nehmen Sie gern mit unseren Kundenservice (service@wunderkarten.de) Kontakt auf, sodass Ihr Anliegen umgehend geprüft werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preisl-Leistung schlecht

Druckqualität ist für den Preis schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen Augen nicht angemessen. Versand gut und zügig.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
12.09.2023
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Druck Ihrer Karten unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns ein Foto des schlechten Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückmeldung

Leider fehlt auf den schönen Einladungskarten die Rubrik: Rückmeldung erbeten bis zum .................!
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
15.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie das fehlende Rückmeldedatum erst nach Erhalt Ihrer Bestellung bemerkt haben. Selbstverständlich werden wir dies in unser Vorlage korrigieren. Wir haben nun per E-Mail Kontakt aufgenommen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gern erwarten wir Ihre Rückmeldung. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Karten sehr schlecht. Jede Karte sieht anders aus und ist schlecht ausgeschnitten.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Karten nicht gefallen. Unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Lieferzeit gut, Qualität ok, von der Druckauflösung hatte ich mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
09.08.2023
Dankend haben wir Ihre Bewertung erhalten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Auflösung des Drucks unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns ein Foto des Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de). Gern möchten wir uns ein besseres Bild machen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An der Verpackung sparen und somit für den Kunden Portokosten senken.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
13.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden unsere Produkte ausschließlich in einem Karton, sodass Ihr Produkt auch sicher bei Ihnen ankommt. Bei uns können Sie immer aus 3 verschiedenen Versandarten wählen, worunter auch der kostenlose Versand von 7-9 Werktagen verfügbar ist. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt zufrieden gewesen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von wunderkarten
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ß (sz) wurde in unserenTexten leider nicht gedruckt.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Fehler im Text erst nach Erhalt Ihrer Bestellung bemerkt haben. Bitte senden Sie uns ein Foto des Fehlers per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.