Die Bewertungen für wunderkarten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität der Karten, des Papiers und des Drucks. Die einfachen, vielfältigen und intuitiven Gestaltungsmöglichkeiten werden von den Nutzern sehr geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Plattform wird als leicht bedienbar und übersichtlich wahrgenommen, zudem heben mehrere Kunden das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Software.
Bewertungen für wunderkarten.de
Es gibt absolut nichts zu kritisieren!!!
Von der Auswahl,über die Qualität,dem kostenlosen Probeexemplar und dem Preisleistungsverhältnis,bis hin zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit👌
Weiter so,besser geht’s nicht!
Mit besten Grüßen
Gela Bachmann-Wolter
Die Einladungskarten sind noch schöner geworden als erwartet. Die Lieferung war auch sehr schnell. Preislich zudem echt fair. Deshalb alles topp. Und weiterhin meine erste Wahl, wenn ich zukünftig personalisierte Karten brauche.
Toll war, dass ich auf einen fetten Fehler hingewiesen wurde und die Rückmeldung abgewartet wurde. Und danach sich noch vergewissert wurde, ob es in den Druck gehen könne. Ein besonderer Dank an Stefanie Schliffke!
Die Schnelligkeit der Bearbeitung meines Auftrags war sehr gut. Die Vorabinformation des Auslieferzeitpunkts war zuerst etwas 'schwammig', aber am Tag der Auslieferung zu kurzfristig. Die Abgabe meiner Bestellung bei meinen Nachbarn sehe ich kritisch, da ich früher schon Probleme bei der Herausgabe hatte.
Nach einem etwas holperigen Start bei der Erstellung des Kartenlayouts hat die gesamte Abwicklung perfekt geklappt. Das Timing war besser als erwartet, die Karten waren innerhalb von drei Werktagen bei uns. Die Emails mit der Bestätigung und dem Versandnachweis kamen prompt. Super!!!
Schade finde ich es, dass man im Prozess der Kartenerstellung keinen vollständigen Probeentwurf abspeichern kann ... auch um ggf. zu einem späteren Zeitpunkt noch etwas ändern zu können.
Antwort von wunderkarten.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen trotz des holprigen Startes die Bestellung bei uns gefallen hat. Natürlich haben Sie bei uns immer die Möglichkeit Ihre Gestaltung zwischendurch zu speichern. Bitte legen Sie sich hierfür ein Kundenkonto an und legen Sie ihr Produkt nach der Gestaltung in den Warenkorb. Ihr Produkt wird nun dort solange gespeichert, bis Sie es entweder bestellen oder selbst löschen. Unser Kundenservice steht Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von wunderkarten
Toller Service und super schnell
Günstiger Probedruck, super schneller Versand der Karten und sehr freundlicher und hilfreicher Support. Gerne wieder!
Tolle Karten und schnelle Lieferung! Obwohl wir nicht viel Zeit hatten, kamen die Produkte schnell und einwandfrei
Vorlagen und Ideen gut, klasse Ergebnis, schneller Versand
Positiv:
Es gibt viele gute Vorlagen und Ideen.
Das Resultat war super.
Der Druck und Versand sehr schnell.
Negativ:
Ich habe nicht gefunden, wie ich meinen Entwurf speichern könnte. Es war gut, dass es im Browser drin blieb.
Auf meine Bewertung hin hat Wunderkarten geantwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies freut uns sehr. Gern können Sie Ihren Entwurf im Warenkorb speichern. Dort verbleibt er so lange bis Sie ihn aus dem Warenkorb entfernen oder bestellen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
=> Hier wäre ein entsprechender Hinweis auf der Seite gut, das hätte mich beruhigt.
sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl von Papier und Maße, Fotos wurden übernommen,
Zum ersten Mal bestellt und alles war super 👍
Immer wieder gerne
Qualität ist klasse. Bearbeitung und Versand war zügig, bin total zufrieden
Es lief alles super. Ging sehr schnell und der Druck sieht gut aus. :-)
Wunderbar
Es war ein wunderbarer Service, die Einladungen sind sehr schön geworden, die Farbe und das Papier 👍👍👍!
Immer wieder gerne!
Sehr hochwertige Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr gute und schnelle Abwicklung, besonders die Möglichkeit des Probedrucks gefällt mir sehr.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung...Danke
Danke für "Herbert"
Bestens gelungene Karte!
Alles superschnell und perfekt
Alles bestens!
Die Karten sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch meine Anfrage beim Kundenservice wurde umgehend bearbeitet - und die Karten sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.