Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Die hochwertige Qualität der Karten, des Drucks und der Materialien wird besonders geschätzt. Auch die Benutzerfreundlichkeit sowie die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten finden viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem werden die große Auswahl an Designs, Vorlagen und Papieren sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv bewertet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten kritisiert. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei den Gestaltungsmöglichkeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwunderkarten.de
Habe auf der Vorderseite, nur das Geburtsjahr und das heutige Jahr angegeben und 4 Bilder hinzugefügt und den Zusatztext: "Gib einen Text ein.", bewusst ignoriert, weil ich das übertrieben fand, aber der Text "Gib einen Text ein.", blieb auf der Vorderseite noch stehen und das war für die Einladungskarten natürlich nicht angenehm. Ich dachte, es würde vom Hersteller nicht nur auf Rechtschreibfehler, sondern auch auf unpassende Zusatztexte geachtet, war aber nicht der Fall und die Karten waren ja nicht billig. Schade, dass der Unternehmer nicht besser aufpasst, damit die Kunden auch zufrieden sind.
Antwort von wunderkarten.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du deine Karten mit unserem Mustertext erhalten hast. Bedauerlicherweise haben wir nicht die Möglichkeit ausnahmslos alle Bestellungen auf Richtigkeit zu überprüfen. Dies ist im Zuge der 0-Fehler-Garantie gewährleistet. Wir haben soeben Kontakt per E-Mail mit dir aufgenommen, um eine Lösung zu finden. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße dein wunderkarten Team
Die Einladungskarten haben die von uns erwartete Qualität und Festigkeit. Einfach perfekt und super.
Als Lieferdatum ist die Aufgabe bei der Post; hier hatten wir jedoch die Erwartung, dass die Sendung dann bereits beim Empfänger ange kommen ist.
Mega!
Die Karten waren sorgfältig verpackt und es war tatsächlich eine Karte mehr dabei als bestellt. Da bleibt eine für mich als Erinnerung übrig.
Der Druck, die Papierstärke und die Qualität der Umschläge waren von sehr guter Qualität!
Volle Empfehlung!
Es gibt absolut nichts zu kritisieren!!!
Von der Auswahl,über die Qualität,dem kostenlosen Probeexemplar und dem Preisleistungsverhältnis,bis hin zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit👌
Weiter so,besser geht’s nicht!
Mit besten Grüßen
Gela Bachmann-Wolter
Vielen Dank an das Team wunderkarten in einer für uns traurigen und belastenden Zeit!
Wir haben die Trauerkarten für unsere Mutter perfekt rechtzeitig erhalten und die Qualität war sehr gut!
Jugendweihekarten
- bequemes erstellen individueller Karten
- praktische Upload-Funktion für Bilder
- schnelle Bearbeitung und Versand
- qualitativ hochwertiger Druck und top Ausführung
- sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Die bestellten Karten wurden in einem hervorragenden Zustand verpackt und schnell geliefert. Es gibt nichts zu beanstanden, bin sehr zufrieden und kann's jederzeit weiterempfehlen.
Schneller Versand, tolles Design. Gerne wieder. Bei der Auswahl der Umschläge wäre ein Hinweis an den Kunden super, dass dunkle Umschläge bei der Post dann mehr an Porto kosten.
Wir haben unsere Danksagungskarten online entworfen und anschließend bestellt. Alles incl. Lieferung verlief problemlos. Wir sind mehr als zufrieden...
Daher jederzeit wieder.
Die Einladungskarten sind noch schöner geworden als erwartet. Die Lieferung war auch sehr schnell. Preislich zudem echt fair. Deshalb alles topp. Und weiterhin meine erste Wahl, wenn ich zukünftig personalisierte Karten brauche.
Qualität hat gepasst, zwar hatte man uns nur 10 der 30 Briefumschläge zugesandt, die fehlenden wurden dann aber umgehend nachgereicht.
Es gibt sehr viele Gestaltungsvorschläge für Einladungskarten. Die Umgestaltung auf eigene Wünsche ist problemlos durchführbar.
Kann nur Gutes berichten
Das Designen war einfach
Die Bestellung kam nach 2 Tagen genau wie bestellt und wunderbar verpackt
Super alles
Danke
Toll war, dass ich auf einen fetten Fehler hingewiesen wurde und die Rückmeldung abgewartet wurde. Und danach sich noch vergewissert wurde, ob es in den Druck gehen könne. Ein besonderer Dank an Stefanie Schliffke!
Schnell, professionell und Preisleistung stimmt
Schnell, professionell, Preisleistung stimmt… Und sehr freundlich. Hier gibt es nichts hinzuzufügen, jederzeit wieder.
Die Schnelligkeit der Bearbeitung meines Auftrags war sehr gut. Die Vorabinformation des Auslieferzeitpunkts war zuerst etwas 'schwammig', aber am Tag der Auslieferung zu kurzfristig. Die Abgabe meiner Bestellung bei meinen Nachbarn sehe ich kritisch, da ich früher schon Probleme bei der Herausgabe hatte.
Zufriedebheit
Bedienung, Bestellung, Lieferung und Qualität waren mehr als zufriedenstellend.
Alle Empfänger waren begeistert.
Lieferung 2 Tage nach Bestellung, Qualität hochwertig, ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Tolle Vorlagen
Relativ einfache Bearbeitung der Vorlage.
Man könnte sicherlich die Fehlerbehebung vereinfachen
schöne einfache Gestaltung, diverse sehr ansprechende Vorlagen, sehr zu empfehlen