Man bekommt eine kostenlose Probekarte mit eigenem Design zugeschickt, innerhalb kurzer Zeit. (Einladung in Form einer Eintrittskarte)
Die Erstellung der eigenen Karte ist einfach. Die Auswahl der Schriftarten ist etwas beschränkt und könnte gerne größer sein. Aber ansonsten alles bestens. Es gab zusätzliche Optionen zum Auswählen, wie z.,B. Korrekturlesen, Nachbestellmöglichkeit etc mit geringem Aufpreis. Auch kann man Briefumschläge farblich passend dazu bestellen. Hab ich nicht gemacht, würde ich aber beim nächsten Mal auf jeden Fall machen. Das erspart lästige Suche in Geschäften nach passenden Umschlägen und ist preislich kein großer Unterschied.
Die Bestellung wurde wie versprochen in kurzer Zeit zugestellt. ( Hatte Express gewählt) .
Die Karte sieht so aus, wie ich mir es vorgestellt habe. Und von den Eingeladenen habe ich nur positive Resonanz erhalten, was die Karte betrifft.
Wir sind enttäuscht. Leider hatten wir kein Musterexemplar nach der Änderung angefordert. Statt der einfachen Karte, die beinahe in Ordnung war, wollten wir eine Klappkarte haben. Muss man da wirklich alles neu machen? Geht das nicht anders? Wieso muss ich die Beispiele Ihres Proramms ändern, statt nur meine Vorstellungen zu realisieren?Dadurch sind folgende Fehler entstanden:
50 Jahre statt 60
Rahmen im Inneren (Wir hatten weiße, zumindest leere Seiten erwartet.)
Gedicht im Inneren (Gute Idee, nur falsche Namen)
falsche Namen auf der Rückseite der Karte
Und warum kann eine Vorschau nicht am Ende des Programms erfolgen? das würde Ihnen doch die Musterkarten ersparen.
Schade. eine Nachbarin hat auch von Fehlern Ihrerseits berichtet, leider erst nachdem wir unsere Bestellung abgegeben hatten. (Zugegeben, Sie haben die falschen Karten ersetzt.)
Familie Kreibich
- Sehr freundliche, hilfsbereite und vor allen Dingen sofort zu erreichende Telefon-Hotline
- Sehr schöne Karten, Druck sehr gut, (Standard-)Papier qualitativ hochwertig, gut gefalzt
- Schöne dazu passende Umschläge
- Schnelle und einfache Nachbestellung der selben Karten, weil noch einmal welche benötigt wurden
- Prima verpackt (in Seidenpapier im größenmäßig passenden Versandkarton),
Versand per DHL sehr zuverlässig und nachverfolgbar
- Bitte bessermachen: beim Selbstgestalten von Karten bitte beim Einfügen von Bildern auch "Mitte-Linien" anzeigen lassen, wie beim Einfügen von Textfeldern. So kann man sie genauer platzieren. Und evtl. alle Schriftarten auch in Fett und Kursiv anbieten.
Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider. 2 Karten haben innen leichte blaue Abdrücke...ich hoffe das merkt keiner...
Müsste ich nicht gleich 5 Stück mehr bestellen hätte ich sicherlich noch eine Reserve geordert. Das wäre ein Punkt der mich leider etwas stört. Ansonsten ging die Lieferung sehr schnell und auch sonst bin ich soweit zufrieden. Ich komme gerne wieder auf Sie zurück wenn das nächste Event ansteht ;-)
Unsere Einladungskarten zur Hochzeit sehen super aus und wurden von der ganzen Familie gelobt. So lässt es sich prima heiraten.
Für andere Anlässe immer wieder gern hier gekauft.
Von der Gestaltung bis zur Lieferung hat alles in allem nur 3 Tage gedauert.
Allerdings muss ich sagen, dass die Firma und wir in Berlin wohnen und der Lieferweg nicht weit ist.
Alle Dauen nach oben. Wir sind begeistert
Sorry - German is not my first language. That’s one reason I loved my cards. I didn’t have to think what to write. The cards are heavy and well made. They are personalized quickly and easily. The website was very easy. And the cards were delivered so quickly! I ordered invitations and came back for the thank you cards. I will be back for more the next time I need personalized cards.
Das erstellen der Karte war erst bissl schwierig, aber sobald man raus hatte wie es geht war alles super Easy.
Die Karten wurden super schnell gedruckt und geliefert, verschiedene Bezahlung möglich.
Die Einladungskarten sehen super aus.
Bin sehr zufrieden und kann Wunderkarten.de sehr Empfehlen 👌🏼
22.05.2023
Wir haben Einladungskarten für unsere Hochzeit einfach und individuell auf der Website gestallten können. Die vorgegebenen Texte waren als Orientierung eine große Hilfe. Bei der Lieferung waren noch ein paar extra Umschläge und Adressaufkleber, falls man sich doch mal verschreibt. Super Idee!
Mit einer Gratis-Testkarte begonnen. Aus der Vielzahl der verschiedenen Kartenvorlagen eine ausgewählt. Nach dem Erhalt der Testkarte einige Änderungen eingefügt und die Karten bestellt. Preis ok, Karten kamen blitzschnell und hatten eine hohe Qualität . Ich bin sehr zufrieden
Einfache Handhabung hinsichtlich der Gestaltung. Viel Auswahl an Designs. Sehr schneller Versand und die Karten sind Qualitativ sehr hochwertig, trotz das ich nur, das einfachste Design gewählt habe. Würde definitiv da nochmals bestellen... Lieben Dank!
26.05.2023
Von der Bestellung bis zum ausliefern der Karten war alles top.
Die Qualität der Karten war toll und der Druck hat super ausgesehen.
Auch meine Bekannten und Verwandten fanden die Karten sehr schön.
Würde jederzeit wieder bei Wunderkarten bestellen.
Sehr vielfältiges Angebot an Karten, die über eine Weboberfläche leicht zu konfigurieren sind. Der Korrekturservice ist aufmerksam und sehr freundlich. Eine Reklamation wurde prompt bearbeitet und der Fehler auf Kosten von Wunderkarten korrigiert.
Schnelle und perfekte Erledigung. Sehr gut!
Verbesserungsvorschlag: Entwurf und Musterkarte stimmten an einer Stelle nicht überein (Zeilenumbruch auf der Musterkarte, der im Entwurf nicht angezeigt wurde). Hier könnten Sie das Werkzeug anpassen.
Antwort von wunderkarten.de
16.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sollten Sie mal eine Abweichung feststellen und sich deshalb unsicher sein, nehmen Sie gern Kontakt mit unserem Kundenservice auf, gern auch per E-Mail. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
17.05.2023
Wir haben Danksagungen für die Konfirmation drucken lassen. Einfach richtig schön geworden und eine sehr hochwertige Qualität. Zufor hatten wir ein Muster bestellt. Alle Aufträge super schnell bearbeitet und verschickt.
Sehr zu empfehlen.
Ich kann nicht viel sagen außer macht weiter so.
Die Karten die ich bei euch bestellt habe sind immer sehr schön gewesen.
Auf jedenfall werde ich weiter bei euch mein Kartten für besondere Anlässe bestellen.
Wie gesagt macht weiter so.
26.05.2023
Die Karten sind sehr schön geworden! Eine super Qualität! Viele geniale Vorlagen zum Auswählen.
Wir hätten gerne ein Foto zusätzlich eingefügt. Das war etwas schwierig, aber im Endeffekt hat es auch so gereicht.
Sehr schöne Motive. Sehr gutes System zum einfügen der eigenen Bilder. Es war einfach umzusetzen. Lieferung wie angegeben auch klasse und die Qualität der Karten ist Top. Das war nicht unsere letzte Bestellung.
25.05.2023
Die Karten wurden schnell geliefert und sind sehr schön geworden! Ich hatte per Email Kontakt mit dem Servicecenter. Mein Anliegen wurde sehr zügig und freundlich bearbeitet. Ich bestelle gerne wieder. Danke!!!
15.05.2023
Bin sehr zufrieden. Umfangreiche Vorlagenauswahl, leichte Bedienbarkeit der online-Seite. Dann superschnelle Lieferung und auch mit der Qualität der Karten bin ich sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
23.05.2023
Viele kreative Ideen zur Gestaltung der Einladungen. Besonders gefallen hat mir die einfache Handhabung zur Individualisierung. Top- Qualität von Papier und Druck. Sehr schnelle Lieferung.
Es sind sehr schöne, hochwertige Karten geliefert worden. Die Gestaltung war einfach, es gab sehr viele Vorlagen, die man ganz leicht an die Eigenen Bedürfnisse anpassen konnte.
Sehr schön gemacht. Eingabe sehr einfach, man wird gut geführt und es hat hervorragende Motive. Der Druck ist erklassig. Gerne wieder. Viele Grüße von Thomas Jahn
Importierte Bewertungen: