ssd-armaturenshop.de- Logo - Bewertungen

ssd-armaturenshop.de
Bewertungen:

1.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.969 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut funktioniert. Ich habe in der Nacht bestellt. Die Bestätigung der Bestellung kam erst am nächsten Vormittag. Offenbar geschieht dies nicht automatisch, sondern durch Mitarbeiter. Gewünscht hätte ich mir eine Verständigung über die Verzögerung des Liefertermins. Nachdem der angekündigte Liefertermin erreicht war ohne dass bei mir eine Versandbestätigung eingegangen ist, hat ein Anruf bei der Firma aber sehr schnell Klarheit gebracht. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat nachgeschaut und dann erklärt, dass alles versandbereit sein mit Ausnahme des WCs bei dem sich der Wareneingang verzögert hat, der aber für die Folgewoche angekündigt war und ob das für mich ein Problem sei? War es nicht. Eine Woche später war dann auch alles da. Abgesehen davon: Mit die günstigsten Preise (zum Zeitpunkt der Bestellung) und Verfügbarkeit aller meiner Wunschartikel (war gar nicht so leicht einen Händler zu finden, der günstig ist und alles liefern konnte). Werde wohl bei Bedarf und passenden Preisen wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 21 Tage nach der Bestellung ankommen. 28 Tage nach der Bestellung habe ich mal per Mail nachgefragt, wann die Ware verschickt wird. Auf die Mail bekam ich keine Antwort. Allerdings erfolgte der Versand ein paar Tage nach meiner Anfrage. Irgendwie ist meine Bestellung wohl durchgerutscht....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ssd-armaturenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(54)
(32)
(83)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung.

Leider wurde die Ware erst nach 8 Tagen geliefert obwohl eine Lieferzeit von 3 Tagen angegeben war.Ich musste meinem Handwerker absagen und 2 Wochen auf einen neuen Einbautermin warten. Die Ware war nicht auf Lager gewesen und beim Bestellvorgang wurde es auch nicht angezeigt. Der Liefertermin sollte realistisch angegeben werden. Artikel die die Firma selbst noch bestellen muss, kann nicht in 3 Tagen beim Kunden sein.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

problematische Liefertermine

Bei Auftragsabschluss war die Lieferangabe terminlich sehr eng gesteckt, das war der Grund für die Auftragsvergabe. Abzüge gibt es, weil gewisse Produkte immer wieder weitergeschoben wurden - zuletzt von der ursprünglich angegebenen Lieferung im März auf den Oktober. Diese Position habe ich dann storniert - wurde ohne Probleme und sehr zeitnah zurückbezahlt.
Bewertung melden
DB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stimmen die angegebenen Lieferzeiten?

Ich bestellte Ware die innerhalb von 6 Werktagen geliefert werden sollte. Nach 8 Werktagen wurde ich informiert, das der Verkäufer die Ware noch nicht hat, da er selbst abhängig von Lieferzeiten sei. Nach 14 Werktagen erhielt ich dann eine Versandbestätigung.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Entgegenkommen des Verkäufers. Der Artikel funktioniert aber er war einfach sehr verkratzt und das für einen Spülkasten in dieser Preiskategorie ist schon eine Frechheit.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider einen fehlerhaften Artikel bekommen! (Fehlende) Kommunikation zu diesem Vorfall sehr mangelhaft und enttäuschend! Folgend schwere Auswirkungen auf weitere Vorgehensweise!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
6 Wochen gewartet, aber ansonsten alles gut
Bewertung melden
AM
Alfred M.
Kreuzau
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit um einen Monat überzogen.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WV
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bezahlt, defekt erhalten, keine Lösungen

Die schwere Armatur war schlecht im Paket gepolstert weshalb Anbauteile beschädigt wurden. Nun kommt heraus das ssd-armaturenshop meine Bestellung, dem Großhandel weitergeleitet hat und ich nun auf ein gesetzliches 3-Stufen-System warten müsste. Die Bestellung ist ein Monat her, ein Haufen Kohle hab ich bezahlt und hab eine Armatur die ich nicht einbauen kann. Ein Shop der permanent auf den Großhändler verweist und selbst nicht in der Lage ist, für Abhilfe zu sorgen. Dieser Shop - nie wieder!
Bewertung melden