21.137 Bewertungen insgesamt   2.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2011

ssd-armaturenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen oder wird als hochwertig bezeichnet, und bei Reklamationen wird unkompliziert geholfen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Auch die Kommunikation wird meist als sehr gut, zeitnah und informativ wahrgenommen. Die Verpackung der Ware ist in der Regel sehr gut und schützend, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert, klar und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen und Rücksendungen werden meist schnell und kundenorientiert bearbeitet. Einige Kunden kritisieren teils lange oder verzögerte Lieferzeiten, wobei fehlende oder automatisierte Antworten in Einzelfällen bemängelt werden. Vereinzelt werden die hohen Versandkosten sowie selten Zusatzkosten oder kleine Mängel bei der Verpackung angesprochen. Gelegentlich treten auch Herstellerprobleme bei Reklamationen auf.

ErfahrungenSSD ARMATURENSHOP

H P
Hannelore P.

Trotzdem sehr zufrieden!

Bestellung und Zahlung im Mai. Konnte den Artikel im Fachhandel und selbst beim Hersteller nicht beziehen. Habe jetzt, Anfang August den Artikel geliefert bekommen. Die ganze Zeit über wurde ich regelmäßig über den Stand der Bestellung unterrichtet und erhielt schließlich die Mitteilung über den Versand. Ich bin trotz der langen Wartezeit sehr zufrieden, dass ich die Ware überhaupt bekommen habe und vor allem darüber, dass der Lieferant mich stets auf dem Laufenden gehalten hat.

Händler bei Reklamation top, Hersteller (Villeroy & Boch) leider Katastrophe

Der Kontakt mit dem Kundenservice war durchgängig sehr freundlich und respektvoll, nachdem uns zwei mal quantitativ schlechte Ware von V&B zugesandt wurde. Schlussendlich dauerte es über drei Monate, bis die Ware dann zurückgesandt werden konnte, weil V&B kein Angebot zur Regulation machte. Der Kundendienst von SSD war sehr um eine gute Lösung bemüht und erstattete den Kaufpreis umgehend nach Rücksendung der Ware. Danke @Frau Neubauer!

Geduld zahlt sich aus – dank herausragendem Kundenservice

⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Wir haben mehrere Badezimmerkomponenten bei SSD bestellt. Leider kam es beim Waschtischunterschrank zu einer außergewöhnlich langen Lieferverzögerung, wodurch sich unsere Badrenovierung erheblich verzögerte. Dennoch möchten wir den Kundenservice ausdrücklich loben. Besonders Mandy hat uns während der gesamten Zeit hervorragend betreut, regelmäßig informiert und sich mit großem Engagement um Lösungen bemüht. Auch die zwei Teillieferungen sowie die freiwillige Kulanzzahlung von 150 € wissen wir sehr zu schätzen. Die Lieferprobleme lagen aus unserer Sicht überwiegend beim Hersteller und nicht bei SSD. Deshalb vergeben wir trotz der langen Wartezeit 4 von 5 Sternen – vor allem wegen des ausgezeichneten Kundenservices.
Besonders gefallen hat mir, dass die Mitarbeiter flexibel gehandelt haben und einen Teil meiner Bestellung als kostenlose Teillieferung verschickt haben, da ich auf das Produkt terminlich angewiesen war. Eine frühzeitige Information an den Kunden, dass es bei der Bestellung zu einer längeren Lieferzeit kommt als bei der Bestellung angegeben, wäre schön gewesen.

Begeisterung pur !

Dieser Shop ist absolut Hammer ! Wir waren immer hervorragend informiert über den Stand unserer Lieferung Sie haben uns Artikel (badewanne hösch und waschbecken hösch) besorgt welche wir nirgends in DE gefunden haben Ein ganz dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter von einem äusserst zufriedenen Schweizer Kunden Herzliche Grüsse von unserem momentanen Standort Camargue Mirjam+Peter Ott
Wir können den SSD-Armaturenshop sehr empfehlen. Auch dieses Mal insbesondere deshalb, weil es einmal nicht geklappt hat: Die gelieferte Grohe-Armatur entsprach nicht unseren Qualitätsanforderungen. Dafür kann SSD aber nichts. Die Erstattung nach Rücksendung verlief reibungslos.

Etwas persönlicheren Kundensupport gewünscht

Wir haben im Zuge der Sanierung die Bäder neu gestaltet. Hierbei haben wir versucht eine Grohe Blende im Shop zu bestellen. Diese sind nie vorrätig, dass wissen wir. Diese werden immer auf Zuruf geliefert und dauern etwas mit der Lieferung. Der Artikel hatte schon im Shop eine Lieferzeit von ca. 4 Wochen. Problematisch wird es wenn diese 1 Tag vor Ablauf der voraussichtlichen Lieferzeit per automatisierte email eine Verspätung ankündigt und den Hinweis trägt „ Bitte sehen Sie von zwischenzeitlichen Anfragen ab. Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen für Sie erhalten haben.“ Das ist nicht so cool. Klar hat man Rückfragen. Um wie viel verlangt sich die Lieferung? Was ist der Ausblick? Nun ja nach weiteren 2 Wochen (somit 6 Wochen nach Bestellung) die Bestellung storniert und auf Mailanfragen nicht geantwortet. Die restlichen Sterne gibt es für die wirklich schnelle Rücküberweisung. Eventuell hat SSD auch wirklich keine Möglichkeit die Lieferung zu beschleunigen, dann sollte man aber im Shop, nicht so viele Produkte ohne die richtige Lieferzeiten anbieten.

Da gibt es aber auch gar nix zu meckern!

Der bestellte Artikel kam pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferfrist unbeschadet bei Uns an. Die VIEGA-Steuerbox ließ sich problemlos einbauen und funktionierte auf Schlag einwandfrei. Das Beste daran : Der Preis war zu dem Zeitpunkt konkurrenzlos!

Schneller Service SSD

Ganz normaler Ablauf, wie man es eigentlich gewohnt ist. Bestellen, zahlen und Lieferung kam in angemessener Zeit. Da ich eine Reklamation bei einem Artikel von HANSA hatte, habe ich diesbezüglich per E-Mail Kontakt zu SSD aufgenommen. Es wurde sich umgehend, also am selben Tag darum gekümmert. Leider wurde von HANSA nochmals das falsche Teil geliefert und SSD hat wiederum sofort reagiert. Für HANSA gebe ich höchsten 2 Punkte. Um den Hahn zu montieren musste ich an einem Gewinde nacharbeiten - ich bin kein Laie. Auch war das falsche Montagekit dabei und die Dokumentation ist katastrophal. Auch bei der Reklamation kannten sich offensichtlich die HANSA-Leute nicht mit ihren eigenen Produkten aus und haben das falsche Ersatzteil geschickt.

Sehr gute Kundenbetreuung bei Problemen

Die Qualität eines Unternehmens zeigt sich erste wirklich bei Problemstellungen. Die gelieferte Ware wies (von Herstellerseite) Mängel auf und sowohl Reaktionsgeschwindigkeit, Kommunikation, Ablauf und am Ende kundenorienteierte Lösung des Problems waren vorbildlich. Zusammen mit den sehr fairen Preisen eine unbedingte Empfehlung. Danke!
A Z
Andreas Z.
Tübingen
Super Online-Shop! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war schneller als erwartet und die Ware genau wie beschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder! Hervorragender Service! Hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und der Support hat innerhalb kürzester Zeit freundlich und kompetent geholfen. Absolut empfehlenswert!
Prinzipiell macht SSD nichts falsch, was die Kommunikation zur Bestellung angeht, im Gegenteil. Es wird zeitnah über Änderungen berichtet und selbst wenn es nicht neues gibt, gibt es bestätigende Infos zum aktuellen Stand. Einzig die Info zum Bestellzeitpunkt sagte, dass die Bestellung früher lieferbar gewesen wäre, da ich aber vor Weihnachten bestellt hatte, konnte ich die Verzögerung, da offensichtlich direkt beim Hersteller geordert und von dem auch am Ende geliefert wurde, nachvollziehen. Der Preis war auf jeden Fall unschlagbar und hat die längere Lieferzeit mehr als aufgewogen. Danke
F W
Frank W.

Alles im Allen: Top zufrieden.

Dass die Leferung etwas gestückelt kam und auch etwas später als geplant, war ungünstig. Aber auf Nachfrage wurde alles schnell und ordentlich bearbeitet. Die Preise sind teilweise unschlagbar, deswegen konnte man darüber hinwegsehen. Also alles im Allen: Top zufrieden.
Ich habe hier ein Waschbecken bestellt und bin sehr zufrieden. Der größte Pluspunkt war der Preis – es war das beste und günstigste Angebot auf dem Markt. Obwohl die ursprüngliche Lieferzeit viel später angesetzt war, wurde der Artikel deutlich früher als erwartet geliefert. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Service: Alle 10 Tage wurde ich über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert. Zudem war ein so schwerer und zerbrechlicher Gegenstand hervorragend verpackt, sodass alles unbeschadet ankam. Sehr empfehlenswert))
Update für Lieferverzögerungen, damit man als Kunde immer auf dem aktuellen Stand ist, nicht immer selbstverständlich, wurde hier aber bestens umgesetzt. Kommunikation mit dem Kunden ist immer wichtig ! Artikel wie beschrieben, neu und original verpackt, so soll es sein.
Ich muss, wegen unserem sehr kalkhaltigen Wasser, diese Einheit alle 5 bis 6 Jahre wechseln. Die bisherigen Einheiten waren wesentlich teurer. Also ist das Preis - Leistungsverhältnis einfach super. Hoffentlich gibt es diese Kartusche in 5 Jahren noch.
Wir sind höchst zufrieden. Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Zwar sind die Lieferzeiten sehr lang, aber dies wird offen kommuniziert. Wir wurden wöchentlich über den aktuellen Lieferstatus informiert. Die gelieferte Ware entspricht unseren Erwartung, ist von höchster Qualität und wurde sicher verpackt geliefert. Wir würden immer wieder bei SSD bestellen und bedanken uns für den reibungslosen Ablauf.
Wir warten immer noch auf unsere Bestellung, Anfang sollte es in 4-5 Wochen kommen Ende Mai 2026 unsere Wasch Armaturen. Es sind inzwischen zwei mal neue Termine gegeben worden. Und wir haben jetzt 12.7.2026 es soll Ende Juli kommen sind gespannt. Wenn die Problematik bekannt ist wieso wir da gegen nichts unternommen?? Es ist im Endeffekt egal ob es der Hersteller schuld ist oder nicht. Sie verkaufen die Produkte an eure Kunden,.
Schnelle unkomplizierte Auftragsbearbeitung, schneller Versand, sehr gut verpackt, ein wirklich schöner und qualitativ hochwertiger Handtuchhalter, von Keuco absolut zeitlos , gut zu installieren und vor allem durch die vielen glatten Oberflächen ohne Schnörkel, leicht zu pflegen was mir wichtig war. Auch die Bezahlmöglichkeit mit Klarna ist sehr gut, es ist einfach für beide Seiten eine sichere Angelegenheit, ich habe keinerlei Kritik zu äußern. Vielen Dank noch einmal, immer wieder gern. Mit freundlichen Grüßen Joachim Raczek
J B
Julia B.

Regelmäßige Benachrichtigung

Trotz länger Lieferzeit vom Hersteller hat mich SSD regelmäßig informiert wie der Status ist und der neue Liefertermin. Musste nie nachfragen. Waren ca drei Monate Lieferzeit.

SSD ARMATURENSHOP

Dieser Onlineshop bietet Bad- und Küchen-Armaturen bekannter Hersteller zu guten Preisen. Darüber hinaus erhalten Sie dort auch Zubehör wie beispielsweise Termostate.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen