Mit der Qualität der gelieferten Waren war ich bei allen Bestellungen zufrieden, Waren original verpackt und immer unbeschädigt erhalten. Bei manchen Bestellungen können die angegebenen Lieferzeiten sich schon mal verdoppeln oder gar weiter erhöhen. Ich bin aber immer über die Verzögerungen per E-Mail informiert worden. Ein Umstand, der unter anderem wohl auch mit den derzeitigen Lieferengpässen und der SSD spezifischen Einkaufspolitik zu erklären ist. Die Preise können dadurch sehr kundenfreundlich gestaltet werden. Es gibt immer andere Online Shops, die noch günstigere Preise anbieten, aber über diese habe ich überwiegend schlechte Kundenrezensionen gelesen. Für alle, die nicht auf terminkritische Lieferungen angewiesen sind, kann ich SSD mit gutem Gewissen empfehlen.
Keine Neuware erhalten, beschädigter Artikel wurde geliefert. Trotz Reklamation bisher kein Austausch oder Erstattung des Kaufpreises. Werde wohl einen Anwalt einschalten.
Nach über 2 Monaten ist die Ware immer noch nicht angekommen. Angeblich gibt es Lieferschwierigkeiten. Bei anderen Händlern ist das gleiche Produkt auf Lager und kurzfristig erhältlich. Ich werde jetzt stornieren.
Nach über 2 Monaten Ware noch nicht komplett erhalten, bei Vorkasse, da gibt es leider nur einen Punkt. Auch wenn es am Vorlieferanten der Teile liegt.
Am Anfang war die Erreichbarkeit sehr schlecht.
29.05.2023
Sehr lange Lieferzeit, mehrere Wochen.
Bei meiner Bestellung 4 Wochen.
Die Lieferzeiten waren bei der Bestellung nicht ersichtlich. Daher nur 3 Sterne.
Qualität der Ware und Abwicklung sehr gut.
21.12.2022
Die Lieferung verzögerte sich aus unbekannten Gründen, obwohl das Produkt auf der site als vorrätig gekennzeichnet war. Hierdurch verzögerten sich die geplanten Reparaturarbeiten um eine Woche.
Der bestellte Sparduschkopf, der angeblich in Kürze lieferbar sein sollte, kam und kam nicht. Nach etlichen Wochen Warten hat der Anbieter die Bestellung dann einfach von sich aus storniert.
18.04.2023
Ware ist OK aber Lieferzeit 3 Mal so lange wie bei Wettbewerbern da nur Sammelbestellungen gemacht werden. Da stellt sich die Frage ob ein günstiges Angebot das aufwiegt.
27.04.2023
Bestellung zurücknehmen
Leider wird hier nichts zurückgenommen wenn was nicht gebraucht wird bzw. man das später montiert. Ware ist nicht ausgepackt geworden.
Schade
11.12.2022
Nicht-Lieferbarkeit erst auf Nachfrage erläutert, daher der Abzug von 2 Sternen. Danach ging es dann doch überraschend schnell, der Artikel entsprach der Beschreibung.
06.07.2023
Bin froh die alte Armatur Serie gefunden zu haben. Dafür Daumen hoch. Sollte auf Lager sein. War es leider nicht. Nach mehreren Wochen hat aber alles geklappt.
13.05.2023
Produktqualität passt voll und ganz, Lieferzeit über einen Monat verspätet, passt absolut nicht zu der angegebenen Lieferzeit auf der Website.
28.07.2023
Versand Abzocker
Der Verkäufer Bietet ausschließlich Paketversand an für 7,50 €
Versendet dann mit Warensendung für 2 €
Keine Antwort auf Fragen.
10.01.2023
Lieferzeiten verkürzen!
Auch wenn als Lieferzeit zwei oder drei Wochen angegeben ist, unter Service verstehe ich etwas anderes!
27.06.2023
Bestellung eines Toilettendeckels von Ende März 23 sollte im April 23 kommen und ist jetzt für Mitte Juli 23 angekündigt
27.05.2023
Bestelling stond in winkel wagen dan betaald,weken later was er vandales niet.
Port kosten naar België veel te hoog.
31.01.2023
Retoure wurde Wochen später zurückgesendet. Telefonisch nicht erreichbar. Kein Rückruf und keine Antwort auf Mails.