ssd-armaturenshop.de- Logo - Bewertungen

ssd-armaturenshop.de
Bewertungen:

1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.107 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ssd-armaturenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut funktioniert. Ich habe in der Nacht bestellt. Die Bestätigung der Bestellung kam erst am nächsten Vormittag. Offenbar geschieht dies nicht automatisch, sondern durch Mitarbeiter. Gewünscht hätte ich mir eine Verständigung über die Verzögerung des Liefertermins. Nachdem der angekündigte Liefertermin erreicht war ohne dass bei mir eine Versandbestätigung eingegangen ist, hat ein Anruf bei der Firma aber sehr schnell Klarheit gebracht. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat nachgeschaut und dann erklärt, dass alles versandbereit sein mit Ausnahme des WCs bei dem sich der Wareneingang verzögert hat, der aber für die Folgewoche angekündigt war und ob das für mich ein Problem sei? War es nicht. Eine Woche später war dann auch alles da. Abgesehen davon: Mit die günstigsten Preise (zum Zeitpunkt der Bestellung) und Verfügbarkeit aller meiner Wunschartikel (war gar nicht so leicht einen Händler zu finden, der günstig ist und alles liefern konnte). Werde wohl bei Bedarf und passenden Preisen wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Neuware erhalten, beschädigter Artikel wurde geliefert. Trotz Reklamation bisher kein Austausch oder Erstattung des Kaufpreises. Werde wohl einen Anwalt einschalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ssd-armaturenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1465)
(197)
(41)
(25)
(72)
Zurücksetzen
KA
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Danke für Ihre Email und diese Chance etwas zu sagen. Alles war sehr gut. Ich wollte nur Bescheid sagen, nachdem Ich meine Bestellung bestellt hatte, habe ich keine Bestätigungsmail erhalten. Das war bisschen komisch. Normalerweise bei Online Bezahlung erhält man eine Email. Davon kann man wessen, wann die Bestellung zugestellt wird. (Wie bei DHL). Ich musste Sie anrufen und fragen!! Die Mitarbeitern war sehr nett. Die Bestellung wird nächste Woche bei Ihnen zugestellt werden. Ich habe zwei Woche gewartet. Das ist aber ok. Nicht schlimm. Es wäre besser, wenn ich meine Bestellung online folgen. Es war keine Rechnung dabei auch keine per Email gesendet. Sonst war alles prima. Mit freundlichen Grüßen Khaled Aly
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zufriedenstellend!

Wir haben unseren Keuco Spiegelschrank hier bestellt. Aufgrund von Lieferverzögerungen seitens des Herstellers kam der dann aber leider später als erwartet bei uns an. War zwar ärgerlich, aber dafür kann ja SSD nichts. Die Mitarbeiter von SSD haben jedenfalls immer sehr prompt und freundlich auf etwaige Emails geantwortet. Das hat mir trotz Lieferverzögerung ein gutes Gefühl gegeben, sodass ich diesen Shop auch weiterempfehlen würde. Dank der netten Kommunikation wirkte SSD auf mich vertrauenswürdig!
Bewertung melden
UT
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

WC-Becken TOTO CW762

Das spülrandlose WC-Becken TOTO CW762Y erzeugt einen fantastischen Wirbel, der jegliche Fäkalien wegspült. Leider ist die Glasur keinesfalls reinigungsfreundlich. Schmutzpartikel haften stärker wie am bisherigen fast 20 Jahre alten Baumarkt-WC.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Durch Fehlbestellung (Fehler meinerseits) Kommunikation notwendig; diese hat wunderbar funktioniert: falschen Artikel zurückgesendet und richtigen Artikel bei automatischer Verrechnung erhalten. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erreichbarkeit und Kundenservice

Ich habe die Lieferung und weitere Fragen ganz unkompliziert und freundlich am Telefon klären bzw abstimmen können. Die Lieferung kam wie vereinbart, dazu auch gut verpackt und von daher bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
BH
Britta H.
Bexbach
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Hochwertige Ware bestellt, die vor der genannten Lieferzeit und ordentlich verpackt geliefert wurde. Hier war die Ware deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich hatte einen Artikel bestellt, der dann doch nicht gefiel. Die gesamte Rückabwicklung hat zwar etwas gedauert, aber am Ende war alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Versandkosten bitte an Warengröße anpassen.

Schnelle Lieferung! Kleine Artikel, die in einen Briefumschlag passen, sollten preiswerter als mit den Standardkosten (Paket) versendet werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware schnell geliefert, Zustand sehr gut; dennoch 1 Stern Abzug, da die Verpackung Wünsche offen ließ (Teile lagen teilweise lose).
Bewertung melden
HG
Harald G.
Eschweiler
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut einwandfrei und immer wieder

Absolut einwandfrei, schnelle, präzise Lieferung des Bestellten, auch meine Falschbestellung wurde vorher sofort erstattet - super!
Bewertung melden
HJ
Herbert J.
Trautmannsdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr gute Preise, klare Angaben zur Verfügbarkeit und zum Lieferzeitraum. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Bewertung melden
HB
Holger B.
Saarland
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungsloser Ablauf, hilfsbereite Hotline. Sehr gutes Unternehmen, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Falsch bestellter Artikel wurde anstandslos zurückgenommen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung trotz Materialmangel wie angekündigt guter und netter Kontakt mit der K Versandabteilung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, guter Kundenservice/Kontakt. Würde ich immer wieder bestellen. Dankeschön!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauerte etwas zu lange

Die Versand hat etwas lang gedauert, obwohl die Ware auf Lager war, Ware aber einwandfrei
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Dortmund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist gut aber….

Die Ware ist gut, aber leider eine sehr lange Lieferzeit. Deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
MW
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, angegebe Lieferzeit eingehalten, Artikel so wie ich Ihn erwartet habe
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so weit ok, Lieferzeit wie angegeben eingehalten aber halt doch ziemlich lange.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos

Versand dauerte eine Weile, in Zeiten von Lieferschwierigkeiten aber wohl normal
Bewertung melden