Besonders gefällt mir die liebevolle Verpackung der Ware. Und natürlich die Ware selbst!
Schade finde ich das der Versand 9 Tage gedauert hat.
Auf dem beiliegende Lieferschein steht interessanterweise ein falsches Bestelldatum (der 05.01.), die Mail mit der Bestellbestätigung und die Info über die Bezahlung via PayPal ist vom 02.01.24. Seltsam.
Ware kam in schlechter Qualität an. Aufdrucke schief und Gießkanne rostig. Selbst für einen Ausverkauf ist das nicht in Ordnung, da die Ware nicht als mangelhaft ausgezeichnet wurde.
Schade finde ich das der Versand 9 Tage gedauert hat.
21.01.2024
Ein Shop der das Herz höher schlagen lässt. Liebevoll verpackte Waren mit einer süßen Zugabe (herzbonbons)
Sehr empfehlenswert. Schneller Versand und sehr kundenfreundlich
5- Sterne plus
15.01.2024
Schöner Shop mit besonderem Sortiment
Wundervolles Sortiment, Versand schnell und reibungslos - Fazit: toller Webshop, den ich bisher noch nicht kannte, bei dem ich aber sicher nicht das letzte Mal bestellt habe!
Von der tollen Ware abgesehen, die Bestellungen sind immer liebevoll eingepackt und es ist fast wie Geburtstag oder Weihnachten, wenn man seine bestellte Ware auspackt 🥰.
Lieferung tiptop. Die Häuschen sind schon aufgestellt und es sieht schön weihnachtlich aus. Das Paket bestückt mit 2 Herzchenbonbon so aufmerksam. Danke