www.tapeso.de- Logo - Bewertungen

www.tapeso.de

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.349 Bewertungen insgesamt

21.05.2024
Am Anfang etwas unsicher, Erstbestellung da ich im Auftrag bestellt habe. Firmensitz und Lager scheint unterschiedlich zu sein. •• Nach Feststellung, das der Shop von Trusted verifiziert ist, Versand und Kauf dadurch versichert sind, Bestellung aufgegeben. •• Bestellablauf: unterschiedlicher Besteller → Lieferort (5/5) •• Rückmeldung per E-Mail über Bestellung, Lieferung (n. Österreich) und Lieferzeit (5/5) •• GLS (Ö) auf Ablagegenehmigung prompt geantwortet, durchgeführt und wie versprochen geliefert (5/5) •• Gelieferte Ware, Ausführung, Farbe wie auf Homepage beschrieben. (5/5) Läufer 66x230, wurde von meiner Frau Mama ( 80 j.) per Internet (überm. SIGNAL) als Muttertagsgeschenk ausgewählt, ABWICKLUNG ! HERVORRAGEND !

29.09.2024
Die Bewertung bezieht sich auf GLS als Lieferant, einfach das Paket im Paketshop abzugeben ohne überhaupt zu Versuchen es an die Hausadresse zu liefern ist schon unverschämt! Ich als Kunde muß dann in die Stadt laufen um den Teppich abzuholen, Na vielen Dank auch! Hätte ich nicht die Sendung verfolgt, wüsste ich bis heute nicht das der Teppich im Shop abgegeben worden ist, keinerlei Info von GLS. Somit kurz gesagt, wer mit GLS als Lieferant arbeitet, bei dem kaufe ich nichts mehr, scheint aber Tapeso nicht zu interessieren sonst würden sie etwas dagegen unternehmen, ich bin ja nicht der erste und bestimmt auch nicht der letzte Kunde der dies bemängelt.

Bewertungen für www.tapeso.de

08.09.2024
IL
11.08.2024

Gerollt wäre besser gewesen

Der Teppich (2,40 m x 2,40 m) war bei der Anlieferung nicht gerollt, sondern gefaltet und in der Mitte geknickt, um die Länge zu halbieren. Das Ergebnis war ein sehr unschönes Lagebild. Gottseidank steht jetzt ein Bett auf dem Teppich, sodass es nur noch Schwierigkeiten mit den seitlichen Abschlüssen gibt. Ich hoffe, es ändert sich noch.
13.08.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Herzliche Grüße, Team Tapeso
22.08.2024
22.08.2024
16.07.2024
Da ich meinen Gutschein nicht ganz ausgeschöpft habe, wurde mir von einem Mitarbeiter versprochen, dass ich die 4,95 Euro für den Versand zurück erhalte. Das ist leider nicht geschehen.
18.07.2024
Hallo, Entschuldigung für die Späte Reaction, die Versand kosten sind erstattet worden. Herzliche Grüße Team Tapeso
10.07.2024
Das Paket würde nicht zugestellt obwohl ich zuhause war und ich musste es selber abholen. Kundenservice kann nicht helfen.
10.07.2024
Hallo, es tut uns leid, dass die von uns angebotenen Lösungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um eine 100%ige Zufriedenheit für Sie und uns zu erreichen. Herzliche Grüße, Team Tapeso.
26.07.2024
Der Teppich hat die unterste Qualität und stinkt Tagelang trotz lüftung auf dem Balkon.
26.07.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir als Kundenservice hätten Ihnen gerne geholfen, eine Lösung zu finden. Team Tapeso.
SW
Stefan W.
Schnaitsee
06.07.2024
Seit 1 Woche keine Rückmeldung über Versandstatus.
09.07.2024
Guten Morgen, es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Nach unseren Angaben wurde Ihre Sendung innerhalb von vier Tagen von der Bestellung bis zur Lieferung bearbeitet. Alle E-Mails zur Sendung wurden ebenfalls versendet. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne mit Rat und Tat zur Seite. Herzliche Grüße, Team Tapeso
09.07.2024
leider sehr schlecht, teppich reine katastrophe
10.07.2024
Hallo Kathrin, wie schade, dass du nach sechs Bestellungen, die erste mit dem gleichen Teppich, dieses Mal nicht zufrieden bist. Da wir stets sicherstellen möchten, dass unsere Kunden zu 100 % zufrieden sind, möchten wir Sie fragen, was mit dem Teppich nicht stimmt und wie wir sicherstellen können, dass Sie genauso zufrieden sind wie mit allen anderen Bestellungen. Sie erreichen uns jederzeit unter kundendienst@tapeso.de. Herzliche Grüße, Team tapeso.
06.07.2024
War ungenügend 😥
21.07.2024
12.04.2024
2 Teppiche bestellt und nach Aufforderung mit angegebenen Daten Geld überwiesen. Per Mail nachgefragt wo Ware bleibt keine Reaktion. Dann Telefoniert die mir mitgeteilte Bestelldaten gibt es im System nicht. Nach einem weiteren Telefonat uns 2 E Mails von mir Geld und Bestelung gefunden. Verschickt wurde nur ein Teppich. Erneutes Telefonat dann wurde auch der 2 Teppich verschickt. Vesandtmitteilung der Firma Fehlanzeige. Also so bitte nicht. Nie wieder diese Firma.
17.03.2024
Ganz ganz schlecht und sehr enttäuschend. Ich habe einen Teppich bestellt , Größe 300*400. Kurz Rum GLS hat den Teppich zurück zu Tapeso gesendet, weil der Teppich angeblich für den LKW zu groß war. Ich habe Tapeso 4 mal angeschrieben . Keine Antwort . Angerufen . Es stellte sich heraus , der bestellte Teppich wurde weiter an den nächsten Kunden versendet . Es kümmert sich keiner darum um einfach zu fragen , warum die Ware zurückgesendet wurden. Also , Service und Kundenorientierung schlecht !
28.05.2024

Es gibt einen Teppich…oder doch nicht…?

Es gibt einen Teppich, der aktuell nicht lieferbar ist. Habe mich mit email Adresse registriert, es wurde mir nach einigen Wochen eine Mail geschickt, dass der Teppich nun verfügbar sei. Habe diesen bestellt und bezahlt. Nach der Zahlung kam die Info, dass der Teppich doch nicht mehr vorrätig sei. Zahlung raus, Geld erst mal weg. Es wurden als Alternative Teppiche vorgeschlagen, die überhaupt nicht dem ursprünglichen Teppich ähnelten. Sehr unbefriedigende Erfahrung.
31.01.2024
Habe einen Teppich gekauft. Dieser wurde bereits nach wenigen Tagen als versandt markiert. Da der Teppich jedoch mehrere Tage nicht zugestellt wurde, habe ich mich an den Kundendienst gewandt. Dieser gab dann ein technisches Problem an und wollte den Teppich erneut losschicken. Wieder bekam ich eine Versandbenachrichtigung. Ein paar Tage später wurde ich informiert, dass der Teppich nicht mehr auf Lager ist und die Bestellung wurde storniert.
20.05.2024
Die Qualität des Teppichs ist eher durchschnittlich. Was mich besonders geärgert hat ist, daß der Teppich geknickt geliefert wurde. Diese Knicke sind aufgrund der leichten Qualität auch nach über einer Woche noch sichtbar und glätten sich einfach nicht. Da wir den Teppich dringend benötigten, haben wir von einer Rücksendung abgesehen. Jetzt suchen wir wieder. Alles sehr schade, aber leider nicht empfehlenswert.
02.07.2024
Guten Morgen, bei der Größe von Teppichen müssen wir die Gefaltet Liefern, aufgerollt wurde das nur von einen Spediteur geliefert werden. Die Falten legen sich meistens innerhalb eine Woche, wenn das nicht der Fall sein sollte dann Bitte noch mal melden. Ich Wunsche ihnen einen schönen Tag.
09.11.2023
Waare wird im Internet angeboten, ist aber nicht lieferbar. Geld wird erstattet, deshalb einen Stern. Dann kann man sich benachrichtigen lassen wenn die Waare wieder lieferbar ist. Dann kommt eine Auslieferungsbetätigung, was aber nicht stimmt. Dann kommt eine E-Mail, Waare ist wieder vorhanden, was aber nicht stimmt. Was soll man mit so einem Laden?1
08.02.2024
Wenn man einen größeren Teppich bestellt, dann wird er in der Mitte geknickt und geliefert( habe ich noch nie erlebt), nicht kundenfreundlich! Die Qualität entspricht dem niedrigen Preis, auch wenn man angeblich einen teureren Teppich im Angebot kauft ( 200 Euro ist mein Teppich nie und nimmer wert gewesen), bin super enttäuscht!