tapeso.de- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.943 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 29.11.2021
tapeso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.09.2023
Mein bestellter Teppich kam 3 Tage nach Bestellung an. Er sieht aus wie abgebildet und gefällt mir sehr gut, Qualität Farbe und Maße stimmen. Ich habe mich für Shaggy Hochflor Oval in Beige entschieden. Das beige würde ich eher als Taupe beschreiben, was aber sehr gut zu beigen / greigen Wänden passt. Unsere Schlafzimmerwand hat keinen rechten Winkel, sodass es bei einem rechteckigen Teppich immer so aussah, als läge der Teppich schief. Bei einem runden oder ovalen Teppich hat man das Problem nicht und mein innerer Monk ist nun zufrieden.

24.02.2023
Vorsicht vor Tapeso! Wir haben eine Bestellung stornier und nach über 2 Monaten das Geld nicht zurück erhalten. Paypal wurde eingeschalten. Der Fall wurde geschlossen, da Tapeso versprochen hat die Zahlung zu tätigen. Das ist leider erneut nach 2 Wochen nicht geschehen. Der Support Bearbeitet den Fall ebenfalls nicht. Eine Rückmeldung wieso hier derartige Handhaben getroffen werden gibt es ebenfalls nach 3 Rückfragen nicht.

Bewertungen für tapeso.de

Hochwertiger Goldenen Teppich!

"Hochflor Teppich Quadratisch Shaggy Trend - Senfgelb - 300x300 cm" Die goldene Farbe ist genau das, was ich wollte! Der Teppich hat einen schönen goldenen Glanz und ist auch bei starker Belastung sehr gut zu gebrauchen. Er hat ein luxuriöses Gefühl unter den Füßen, aber das mag zum Teil an der extra dicken Teppichunterlage liegen, die ich mit ihm verwende. Der Teppich ist von hoher Qualität für den Preis.* Ich würde es wieder kaufen. *Nur zur Info: Obwohl der Rabatt bekam ich am Black Friday war ein bisschen weniger als durch das Preisschild auf dem Artikel angegeben beurteilen. Anstatt 150 Euro zu sparen, habe ich 90 gespart. Aber ich bin trotzdem zufrieden mit dem Preis. ;)
20.11.2023

Sehr gutes Produkt!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem bestellten Teppich. Die Farbe ist wie angegeben. Einziges Manko war, dass der Zustelldienst nicht geklingelt hat und ich ihn extra abholen musste.
14.11.2023

Alles top!

Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Anfangs leichter klinischer Geruch, welcher aber nach 1-2 Tagen weg ging. Teppich ist haptisch (weich und gleichmäßig (keine Klumpen o. Ä.)) sowie optisch (farblich wie im Netz) top! Die Verarbeitung ist gerade an den umgenähten Kanten perfekt. Noch dazu deutlich billiger als Konkurrenten :)
15.11.2023
Ich habe einen Veloursteppich in Beige mit den Maßen 2 x 3 Meter gekauft. Er ist wirklich erstaunlich, schöner als auf den Bildern und angenehm beim Gehen als ich es bestellte, hatte ich nicht damit gerechnet, dass es so sein würde, sehr gute Qualität . Nur empfehlen
Der Kundenservice ist super , Gls hat meinen Teppich zurück geschickt und Tapeso ist so nett das Sie mir ohne Probleme die Ware noch mal schicken . Danke 🙏🏻 dafür . Ich werde meine Teppiche nur noch dort kaufen . Selbstverständlich werde ich Tapeso weiter empfehlen
DF
Dorothea F.
Horstmar
Ich hatte mich bei der Bestellung eines Teppichs in den Maßen vertan. Ich konnte den Auftrag sofort stornieren und den gleichen Teppich mit den richtigen Maßen bestellen. Das Geld für die erste Bestellung erhielt ich zeitnah zurück.
Super Service, schnelle Lieferung. Leider wurde man vorher nicht angerufen, aber das lag nicht an Tapeso. Teppich sieht aus, wie bestellt, es passt alles und super Qualität. Würde ich wieder bestellen. Weiter so.
PH
Peters H.
Ottendorf Okrilla

Teppich hochflor

Der Teppich ist so wie, wir uns das vorgestellt haben. Doch die Verpackung war nicht sehr schön. Er war zur Hälfte geknickt und es ist hat sehr lange gedauert, bis wir diesen Knick herausbekamen.
MP
Mario P.
Berlin
13.11.2023

Freundlich und schnell !

Freundliche Beratung am Telefon. Kaufabwicklung ging einfach und schnell. Große Auswahl und eine Vielzahl an Größen, die nicht (gleich) ausverkauft sind. Ich sage: Empfehlenswert!

Unkomplizierte Rücksendung!

Leider gefiel uns die Farbe des bestellten Teppichs nicht und wir wollten ihn zurücksenden. Ausgesprochen schnelle Rückmeldung mit unkomplizierten Rückversand !!! Dankeschön!

Ware gut und der Beschreibung entsprechend, Farbe wie dargestellt

Ware wie erwartet und der erste Teppich wurde schnell und unkompliziert geliefert. Der zweite stand mehrere Tage scheinbar im Zustellzentrum des Versand Dienstleisters.
11.11.2023

Perfekt und einfach ein Traum!!!

Sehr schneller Service und eine unfassbar gute Qualität!!! Ich habe jetzt schon mehrfach bei Tapeso deswegen bestellt und bin äußerst zufrieden!!! Danke
11.11.2023
Alles in Ordnung. Wie vorgestellt. Reibungslose Abwicklung. Lieferung stand allerdings ohne jegliche Ankündigung und Beschilderung vor unserer Garage?!
25.11.2023

Alles bestens, gerne wieder

Schnelle Lieferung und für den Preis sehr schöner Teppich. Musste allerdings lange und intensiv durchlüftet werden. Aber dafür war er halt günstig.
17.11.2023

Teppich

Sehr schöner Teppich, meiner Meinung nach, gute Qualität, bin aber kein Teppich— Experte. Kam zügig an, ich wurde vorher per email benachrichtigt.
19.11.2023
Teppich sieht sehr gut aus. Die Spezialmaße habe ich nur bei Tapeso bekommen. Passt perfekt. Werde dort bei Bedarf wieder bestellen.
15.11.2023
Schneller Versand, schnelle Retoure, aber leider war der Teppich farblich nicht identisch und auch nicht so wertig wie beworben.

Empfehlenswert

Die Teppiche sind sehr chic und qualitativ hochwertig. Der Liefertermin war leider für einen der beiden Teppiche stark verzögert
18.11.2023

Toller Teppich für kleines Geld

Mit der Lieferung hat alles gut geklappt und der Teppich hat meine Erwartung voll erfüllt! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.
17.11.2023

Super Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Ware, einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden jederzeit wieder kaufen!