www.tapeso.de- Logo - Bewertungen

www.tapeso.de

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.349 Bewertungen insgesamt

21.05.2024
Am Anfang etwas unsicher, Erstbestellung da ich im Auftrag bestellt habe. Firmensitz und Lager scheint unterschiedlich zu sein. •• Nach Feststellung, das der Shop von Trusted verifiziert ist, Versand und Kauf dadurch versichert sind, Bestellung aufgegeben. •• Bestellablauf: unterschiedlicher Besteller → Lieferort (5/5) •• Rückmeldung per E-Mail über Bestellung, Lieferung (n. Österreich) und Lieferzeit (5/5) •• GLS (Ö) auf Ablagegenehmigung prompt geantwortet, durchgeführt und wie versprochen geliefert (5/5) •• Gelieferte Ware, Ausführung, Farbe wie auf Homepage beschrieben. (5/5) Läufer 66x230, wurde von meiner Frau Mama ( 80 j.) per Internet (überm. SIGNAL) als Muttertagsgeschenk ausgewählt, ABWICKLUNG ! HERVORRAGEND !

29.09.2024
Die Bewertung bezieht sich auf GLS als Lieferant, einfach das Paket im Paketshop abzugeben ohne überhaupt zu Versuchen es an die Hausadresse zu liefern ist schon unverschämt! Ich als Kunde muß dann in die Stadt laufen um den Teppich abzuholen, Na vielen Dank auch! Hätte ich nicht die Sendung verfolgt, wüsste ich bis heute nicht das der Teppich im Shop abgegeben worden ist, keinerlei Info von GLS. Somit kurz gesagt, wer mit GLS als Lieferant arbeitet, bei dem kaufe ich nichts mehr, scheint aber Tapeso nicht zu interessieren sonst würden sie etwas dagegen unternehmen, ich bin ja nicht der erste und bestimmt auch nicht der letzte Kunde der dies bemängelt.

Bewertungen für www.tapeso.de

LS
Lea S.
Bremen

Wo ist mein Paket abgeblieben

Mein Paket ist bis heute nicht bei mir angekommen den Nachbarn wo es abgegeben wurde gibt es in unserem Haus nicht. und auf Beschwerde wird nicht reagiert

Schneller Versand aber nicht die beste Qualität

Schneller Versand, aber leider keine allzu gute Qualität. Teppich wellt sich an vielen Stellen. Für den Preis aber in Ordnung.
Die Teppiche haben nach 1 Woche immer noch Falten vom zusammengelegten Transport. Die Qualität ist für diesen Preis ganz ok.
13.10.2024
Teppich war soooo rutschig dass es gefährlich war Deshalb Retoure sm 03.10. - seitdem leider nichts mehr gehört
03.10.2024
Bestellung wurde storniert, Rechnung war schon bezahlt. Artikel war nicht mehr verfügbar.
Die Ware ist zwar günstig, ist aber entsprechend sehr schlechte Qualität
12.10.2024
Der Teppich ist wellig und von minderer Qualität.
Mangelhafte Ware
17.10.2024