Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle- Logo - Bewertungen

Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten757 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation für meinen Sonderwunsch verlief unkompliziert und schnell, die Ware war bestens verpackt und entspricht in vollstem Umfang meinen Vorstellungen. Mir wurde sogar ein Video zugesandt, auf dem ich vor Auftragserteilung das Produkt (Windlicht aus Pergamentpapier) begutachten konnte. Ich freue mich sehr über das schöne Produkt. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Baum am unteren Teil etwas beschädigt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
24.04.2024
Sie wünschten die Stornierung der Bestellung, was wir auch sofort getan haben, deshalb wundert uns die 3 Sterne Bewertung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Baum am unteren Teil etwas beschädigt
Bewertung melden
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
28.12.2023
Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die mindere Qualität Ihres Glas-Tannenbaums. Bei der Versendung war dieser jedoch noch in einem optimalen und unbeschädigten Zustand. Beschädigte Ware versenden wir nicht - zu unserer Top-Qualität stehen wir seit 2008! Dafür möchten wie uns trotzdem entschuldigen. Wir werden das Thema im Team besprechen und diesen Umstand zukünftig garantiert verbessern. Ralf Simer - tischdeko-online.de - Dorsten (D)
SB
Simone B.
Pirmasens
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gefällt nicht
Bewertung melden
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
03.12.2023
Schade, dass Ihnen der Artikel nicht gefallen hat. Wir würden uns aber freuen Sie als Kundin wieder begrüßen zu dürfen. Ralf Simer - tischdeko-online.de - Dorsten