Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle- Logo - Bewertungen

Tischdeko-online - Tischdeko und LifestyleBewertungen

: 664Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2008
aktualisiert am: 26.09.2022
Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2008
aktualisiert am: 26.09.2022
Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

664 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Die Produkte sind wirklich sehr schön, die Lieferung erstaunlich schnell und unkompliziert. Auch der Support konnte mich vollstens überzeugen. Deshalb kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
8 von den bestellten Häschen kamen leider mit Kratzspuren und abgeplatzter Lackierung an den Ohren an. Möglicherweise waren es Ausstellungsstücke oder sehr alte Ware (ausgeblichene Etiketten an der Rückseite). Schade, sollte eigentlich ein Geschenk sein
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Tischdeko-online - Tischdeko und Lifestyle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von Eva K.
Schöne Sachen, ich bin wie immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Interessante Artikel und gute Beratung. Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Lieferzeit betrug 5 Tage, das kann man bei bedruckten Tischkarten durchaus akzeptieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Toller druck und tolle Farben, einfache Handhabung und tolle Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Es gab Probleme mit der Lieferung und wir gut Supportet und unterstützt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schneller Versand, gute Produkte wie beschrieben, top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Die Produkte sind wirklich sehr schön, die Lieferung erstaunlich schnell und unkompliziert. Auch der Support konnte mich vollstens überzeugen. Deshalb kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Hallo, irgendwie habe ich keine E-Mail zu Bestätigung erhalten von TS - deshalb nochmal danke für die tolle Deko an tischdeko-online. 1a, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Tolle Produkte , tolle Dekovorschläge im Shop. Qualität top , Service top. Schnelle Lieferung . Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Die Deko-Artikel gefallen mir sehr gut. Ich habe hier schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Schöne Dekoartikel, die schnell geliefert wurden. Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Die Bestellung ist schnell bei mir angekommen und die Ware ist genauso wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Schöne Deko, PreisLeistung stimmt. Nette Beratung am Telefon. Volle 5 Sterne von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Die Bestellung wurde kompetent und sehr zuverlässig bearbeitet und abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Ware genauso wie beschrieben. Werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
von D. H.
Ich habe genau das gefunden was ich gesucht habe, aber relativ teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Sehr schöne und hochwertige Artikel. Der Versand war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Die Vase war wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Sehr gute Ware - Schnelle Lieferung - Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden