hach.de- Logo - Bewertungen

hach.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, und die bestellten Kalender entsprechen genau unseren Vorstellungen.
NB

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend der Inhalt. Für den Preis leider zu wenig Inhalt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hach.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(22)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe keine ware bekommen weil zeit für mich nicht passt .
Bewertung melden
JS
Jack S.
Wellen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich bewerten, habe ja noch keine Ware bekommen. Sie sind nicht die schnellsten...
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es gut finden wenn man von alleine fir Sendungsverfolgunsnummer zugeschickt bekommt deswegen leider nur frei Punkte und auf ein packet was nicht dabei war warte ich noch .Aber sonnst alles bestens bin sonnst zu 100 Prozent zufrieden
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweimal Wandkalender 10 Stk. bestellt im Novwmber und Januar. Jedesmal Rückinfo nicht mehr lieferbar. Ist immer noch online als beschränkt verfügbar deklariert. Kann doch nicht sein. Keine Weiterempfehlung.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend der Inhalt. Für den Preis leider zu wenig Inhalt.
Bewertung melden
AH
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich die Auskunft bekommen, dass die Familienkalender ausverkauft sind. Verkäuferisch hätte ich mit ein Altenativ-Angebot ( andere Kalender o.ä.)vorgestellt. - Nichts
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über die Bestrellung! Keine Info über den Stand der Bearbeitung! Nachfrage, was mit der Bestellung geschiet erforderlich!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig. Feedback zur Reklamation fehlt noch.
Bewertung melden
MT
michel t.
warendorf
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung kam sehr spät... dafür die Rechnung sehr früh...
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten verkürzen, fast 3 Wochen sind zu lange gerade in der Weihnachtszeit

Lieferzeiten verkürzen
Bewertung melden
SF
Sandra F.
Altenhagen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nicht s bewerten da ich weder Ware noch mail Antwort erhalten habe auf meine Mail die ich geschickt hatte die wollte irgendwie nennen Gewerbeschein oder so haben von mir habe ich aber nicht
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte Artikel in den Warenkorb legen (Kalender), die erst viel später als nicht mehr lieferbar ausgewiesen wurden. Diese Kalender waren der Hauptgrund für meine Bestellung.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Auenwald
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 29.8 bestellt. Am 30.8 wurde der Betrag abgebucht , aber bis heute 6.9 habe ich keine Ware bekommen. Leider habe ich auch keine Paketverfolgungsnummer. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde die Bestellung aufgenommen und erst danach erfuhr ich, dass eine Bestellung nur für Personen mit Gewerbe möglich ist. Das sollte besser direkt mitgeteilt werden.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unzuverlässig

Am 05.09.2023 habe ich die Bestellung aufgegeben aber bis heute weder die Ware noch eine Mitteilung erhalten. Auch nicht auf Nachfrage.
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Berlin
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma möchte mich nicht auf Rechnung beliefern was ich auf Rechnung bestellt hatte
Bewertung melden
HK
Heidrun K.
Tübingen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung wurde einfach liegen gelassen ohne Bearbeitung und ohne Info dazu.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung

Leider warten wir bereits seit 4 Wochen auf die Lieferung.....:-(
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Bochum
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht "NUR" an Leuten verkaufen, die einen Gewerbeschein haben!!!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bewertung möglich, da noch keine Lieferung erfolgt.........
Bewertung melden