hach.de

954 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert und schätzen die Pünktlichkeit selbst in Spitzenzeiten. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders im telefonischen oder schriftlichen Kontakt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Viele Kunden heben außerdem die proaktive, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt gibt es Wünsche nach hochwertigeren Produktalternativen oder Kritik an einzelnen Artikeln. Selten treten kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf, insbesondere bei speziellen Anforderungen. Zudem werden gelegentlich Preisunterschiede zwischen Katalogen oder Versandkosten angemerkt.

Erfahrungenhach.de

Kühlhandtuch

Hallo, ich kenne Ihre Firma noch aus meiner Bürozeit und war damals schon begeistert. Es ist zu sehen, daß man sich auf Sie immer noch verlassen kann😃 Die Ware ist toll, genauso wie sie beschrieben war und hält, was sie verspricht. Und die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen. Alles super, gerne wieder😃
Die jahrelange Gute Zusammenarbeit. Es wurden immer alle Lieferungen vollzählig und gewissenhaft ausgeführt. Die Lieferungen waren vollzählig und pünktlich.
Bis jetzt hat immer alles super geklappt. Es wäre sehr schön wenn es die Blister für den Adventskalender to go nicht nur mir schokolinsen geben würde sondern auch mit Pullmoll.
Endlich ein Kalender wie er sein soll: zweckmäßig und rechtzeitg für das kommende Jahr. Bestellung erledigt und win paar Tage später ist das Ding bei mir zu Hause! Bin begeistert. Danke!!!
Immer wieder tolle Ideen zu bestimmten Jahreszeiten. Dadurch kann ich meinem Team zu Weihnachten oder Ostern z.B. immer eine kleine Freude machen 👍
Von der Bestellung über die Auslieferung und der Rechnungsschreibung war alles bestens

Sorglospaket

Habe das erste Mal bestellt. Online lief alles Perfekt. Gute Ware und sehr schneller Versand! Gerne wieder.
Alles prima. Lieferung prompt. Veranstaltung folgt noch. Erst danach Kommentar dazu. Danke. Frdl. Grüsse Sybille
Schnelle Lieferung. Meine Hortensie freut sich über den Schatten.
B B
Birgit B.
Ab Nachfrage sehr gut geklappt, sehr freundlich am Telefon
schnelle und korrekte Lieferung
Sehr ansprechende Produkte zu einem fairen Preis. Zügige Lieferung. Gerne wieder.
H D
Hubertus D.
Schnelle Lieferung, leider keine Mailankündigung..
Alles prima, Ware hat gute Qualität
Alles okay
Toller Service. Ich hatte die falsche Farbe für unsere Schirme bestellt. Nach einer kurzen Mail, über meinen Fehler. Sind die neuen Schirme umgehen und schnell geliefert worden, Vielen Dank
Danke, bin mit der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder mal.
S H
Simone H.
Ich konnte etwas bestellen was sie garnicht mehr im Sortiment haben. Jedoch war dann die Kommunikation, damit ich meine Zahlung zurück gebucht bekommen habe sehr positiv.
alles prima