hach.de- Logo - Bewertungen

hach.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, und die bestellten Kalender entsprechen genau unseren Vorstellungen.
NB

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend der Inhalt. Für den Preis leider zu wenig Inhalt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hach.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(3)
(22)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe keine ware bekommen weil zeit für mich nicht passt .
Bewertung melden
JS
Jack S.
Wellen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich bewerten, habe ja noch keine Ware bekommen. Sie sind nicht die schnellsten...
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es gut finden wenn man von alleine fir Sendungsverfolgunsnummer zugeschickt bekommt deswegen leider nur frei Punkte und auf ein packet was nicht dabei war warte ich noch .Aber sonnst alles bestens bin sonnst zu 100 Prozent zufrieden
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweimal Wandkalender 10 Stk. bestellt im Novwmber und Januar. Jedesmal Rückinfo nicht mehr lieferbar. Ist immer noch online als beschränkt verfügbar deklariert. Kann doch nicht sein. Keine Weiterempfehlung.
Bewertung melden
KP
K. P.
Freystadt
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität der Ware
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten verkürzen, fast 3 Wochen sind zu lange gerade in der Weihnachtszeit

Lieferzeiten verkürzen
Bewertung melden
LS
Lutz S.
Berlin
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nichts bekommen
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten!
Bewertung melden
MF
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte Artikel in den Warenkorb legen (Kalender), die erst viel später als nicht mehr lieferbar ausgewiesen wurden. Diese Kalender waren der Hauptgrund für meine Bestellung.
Bewertung melden
MD
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch haben wir keine Ware erhalten
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Durfte da nicht bestellen
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über die Bestrellung! Keine Info über den Stand der Bearbeitung! Nachfrage, was mit der Bestellung geschiet erforderlich!
Bewertung melden
AH
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich die Auskunft bekommen, dass die Familienkalender ausverkauft sind. Verkäuferisch hätte ich mit ein Altenativ-Angebot ( andere Kalender o.ä.)vorgestellt. - Nichts
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung

Leider warten wir bereits seit 4 Wochen auf die Lieferung.....:-(
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist noch keine Lieferung angekommen
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Bochum
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht "NUR" an Leuten verkaufen, die einen Gewerbeschein haben!!!
Bewertung melden
HP
Heinrich P.
Willingshausen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachlieferung steht noch aus
Bewertung melden