softwarehexe.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.421 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(4)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte meine Software als Download bestellt. Lieferung sollte innerhalb von 24 Stunden erfolgen. Donnerstag Abend bestellt, Montag früh erhalten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine wahre nach Tagen noch nicht erhalten,.. Ich sehe das ehrlich als Betrug!!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wird mein Problem in mehreren eMails mit Standardantworten abgewickelt. Telefonisch ist über mehrere Stunden keiner erreichbar.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gleich einsetzbar...

Der Code kommt trotz direkter Bezahlung recht spät und im letzten Fall war der Code schon verbraucht und ich musste wegen WE einen anderen kaufen.
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Olching/Neu Esting
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Software wie gewünscht aber Abwicklung hat fast 6Stunden gedauert… das war etwas verbesserungwürdig. Mal sehen beim nächsten Kauf.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Software lässt sich nicht installieren, da für HP-Rechner zertifizierte Treiber erforderlich sind.
Bewertung melden
MR
Michael R.
Wiesbaden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und Bezahlt

Bestellt, Bezahlt und das war es. Nach 12 Tagen weder Info noch Warenlieferung.
Bewertung melden
AM
armin m.
itingen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut, die Software konnte ich nicht installieren.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden