softwarehexe.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.408 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert alles wunderbar
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Emmerthal
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte meine Software als Download bestellt. Lieferung sollte innerhalb von 24 Stunden erfolgen. Donnerstag Abend bestellt, Montag früh erhalten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine wahre nach Tagen noch nicht erhalten,.. Ich sehe das ehrlich als Betrug!!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
E W.
Wyhl
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, prompte Raktion, gute Preise, problemloser Kauf und problemlose Lieferung und Installation. Alles Dinge, die heute (leider) nicht mehr selbstverständlich sind! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach empfehlenswert

Die Abwicklung bei Softwarehexe.de ist einfach klasse. Übersichtlicher Shop, klarer Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einwandfreie Abwicklung

Soweit einwandfreie Abwicklung. Den Lizenz-Code habe ich aber seit der Installation noch nicht benötigt. Aber vielleicht kommt das ja noch
Bewertung melden
JK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service, Abwicklung, Preis - alles bestens

Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, guter Preis ... Empfehlenswert !
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Erläuterungen zur Installation. Alles ok.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden