softwarehexe.de

7.118 Bewertungen insgesamt   429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die günstigen und fairen Preise werden oft als Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die Zuverlässigkeit des Anbieters wird von Kunden sehr geschätzt und häufig betont. Die Anleitung und Unterstützung bei der Installation wird überwiegend positiv bewertet, vereinzelt aber auch als verbesserungswürdig erwähnt.

Erfahrungensoftwarehexe.de

Der Kundenservice war sehr sehr hilfsbereit und hat alle (!) Hürden gelöst. Das Windows 11 Home lies sich danach problemlos aufspielen. Vielen Dank 🙏🏻
Die kurzfristig gelieferte Lizenz für Windows 11 konnte ich problemlos eingeben und somit die Aktivierung durchführen. Die Bestellung und Lieferung war somit absolut problemlos 👍

preis top & fair + schnelle lieferung

bestellt man an einem werktag, erhält man per email die daten meistens umgehend...oder nach einem kleinem augenblick. bestellt man allerdings am we, dann erhält man die daten per email ERST am nächsten werktag. es funktioniert alles so wie es soll. die preise finde ich super und fair
Als erste einmal den sehr gute Kundenservice. Anrufen und schon ist einer Ihrer kompetenten Mitarbeiter am Telefon. KEINE Hotline, bitte weiter so verfahren. Die Beratung ist einfach als TOP Leistung zu bezeichen. Gegenüber vielen Mitbewerbern, kann ich das so beurteilen.
Innerhalb von 30 min nach Bestellung, war das MS-Office Paket zum Download bereit. Die Lizenz sowie der Downloadlink kommen per Mail. Software installiert, mit Aktivierungsschlüssel aktiviert, Fertig. Innerhalb einer Std ab Online Bestellung konnte ich Office nutzen! Perfekt!
Gute Preise, schnelle "Lieferung" über Download und wenn es mal Fragen gibt, dann bekommt man auch eine gute Antwort
Hat alles gut geklappt und meine Nachfrage wurde schnell beantwortet. Danke
Schnell, unproblematisch und günstig. Sogar für Unternehmen
Das mit der Kreditkarte bestellen hat nicht geklappt. Das lag nicht an der Karte. Habe die Karte am gleichen Tag noch mal benutzt, und es war alles in Ordnung. Unsere Bank hat die Karte überprüft, alles Ok.

Easy

Unkomplizierte und schnelle Versendung. Sehr gute Auswahl und Preise!
Bis jetzt immer ohne Probleme. Ware immer sehr schnell bei mir. Immer wieder gerne.
Läuft wie immer gut schnell und unkompliziert. Gute Preise

Seit Jahren zufriedener Kunde

Tolle Preise und bisher nie Probleme mit der Aktivierung gehabt.

Einfach, preiswert und genau richtig

Brauchte einen windows key und habe den zu einem super Preis bekommen. Extra Anweisungen in der Mail für Laien und es hat alles gestimmt. Ein kleiner Makel, aber meckern auf hohem Niveau, wäre vielleicht die Zeit. Es ist natürlich unter 2 Stunden angekommen, aber so einen ESD könnte man ja fast automatisieren, dass es unter 60 Minuten geht. Trotzdem sehr zufrieden.
Sehr schneller Key Versand
M R
Michael R.
Bin - wie immer - sehr zufrieden.
Hat alles gut funktioniert.

Empfehlenswert

Günstiger Preis, reibungslose Abwicklung
Wieder war es ein schönes Erlebnis dort Software zu kaufen, die Installation und Aktivierung bei Microsoft verlief reibungslos😊
Alles bestens! Wir haben eine WIN11 Pro-Lizenz für die Firma gekauft. Passt!