softwarehexe.de

7.184 Bewertungen insgesamt

7.184 Bewertungen seit 19.01.2015

Zertifiziert seit: 12.03.2015
softwarehexe.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Support. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Installation verläuft meist problemlos. Kunden schätzen die Zuverlässigkeit und Problemlosigkeit bei wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und transparent beschrieben. Bei Problemen oder Fragen erhalten Kunden schnell hilfreiche und persönliche Unterstützung. Vereinzelt gibt es Kritik an den Anleitungen, da diese gelegentlich Verbesserungsbedarf aufweisen.

Erfahrungensoftwarehexe.de

Alles super

Habe ein Office Paket dort gekauft. Da ich mir erst nicht sicher war, habe ich im Vorfeld dort angerufen und wurde sehr freundlich und persönlich beraten, kein Chatbot, ein echter Mensch am Telefon! Bestellt, per PayPal gezahlt. Der Schlüssel kam am nächsten Werktag, die Installation und Lizensierung gingen reibungslos, wenn man sich an das beschriebene Vorgehen hält.

Immer wieder top!

Ich habe schon mehrfach bei Softwarehexe.de bestellt und bisher lief immer alles super. Vom Bestellvorgang über die Bestätigung bis zur Lieferung alles transparent und einfach. Preis-Leistung ist auch top! Einfach empfehlenswert!

Win 11 Pro

Moin, Ihre Anleitung ist fasst perfekt. Nach Eingabe des Upgrade-Schlüssels musste ich den Aktivierungsschlüssel auch unter Produkt Key ändern eingeben. Dass war mir so nicht klar und ich musste erst den Windows Support zur Hilfe nehmen. Ansonsten finde ich Ihre Preis-/Leistung top. MfG T. Gärtner
S K
Steffen K.
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang und Bezahlvorgang, Downloadlink innerhalb weniger Minuten nach Zahlungseingang, detaillierte Beschreibung zum Installieren. Empfehlenswert
Es hat alles dank einer perfekten Beschreibung der Vorgehensweise funktioniert!! Immer wieder!

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig, guter Support, falls mal was nicht passt, meine Empfehlung habt ihr auf jeden Fall!
S K
Steffen K.
schnelle und unkomplizierte Bestellung, nach Zahlungseingang kam sofort der Download Link, Empfehlenswert
Hat alles super geklappt. Die Beschreibung wie man was runter lädt ist auch sehr gut erklärt.
K S
Kilian S.

Dankeschön

Wie gewohnt, alles bestens. Zum wiederholten Male und so sicherlich immer wieder. Danke
Schneller Service. Innerhalb von wenigen Minuten alles erledigt
Wahnsinnig netter und hilfreicher Kundenservice!
wie immer zuverlässig, schnell und günstig. gerne weider
M H
Marc H.
Schnelle Bearbeitung, netter Kontakt. Gerne wieder...
Der Kundenservice war sehr sehr hilfsbereit und hat alle (!) Hürden gelöst. Das Windows 11 Home lies sich danach problemlos aufspielen. Vielen Dank 🙏🏻
MIr gefällt alles. Über Jahre sehr sehr zuverlässig und kompetent
Hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank
Die kurzfristig gelieferte Lizenz für Windows 11 konnte ich problemlos eingeben und somit die Aktivierung durchführen. Die Bestellung und Lieferung war somit absolut problemlos 👍
Wie immer super, schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt. Immer wider gerne.
Schnelle und Problemlose Abwicklung

Die SoftwareHexe ist auf den Vertrieb von Standard-, Business-Software wie beispielsweise Microsoft Windows und Adobe Software spezialisiert. Dabei nutzen wir erfolgreich traditionelle Vertriebswege u...

Alle Profile anzeigen