softwarehexe.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.399 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(241)
(19)
(4)
(2)
(2)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Peter A.
Winterthur Schweiz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung genau so wie beschrieben. Habe office erworben und die Mail mit Link und Schlüsse erst einige Stunden später erworben. Dachte das müsste schneller gehen. Darauf wäre vielleicht besser hinzuweisen. Aber alles gut!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen dass der Service und die Freundlichkeit das beste war was ich je erfahren durfte. Uns wurde 1 a geholfen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Die Beschreibung fügt bei zügigem Lesen leicht zu Fehlern des Anwenders . Aber Lieferung perfekt
Bewertung melden
EA
Emilie A.
Bad Friedrichshall
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tutti!

Lieferung umgehend - Rechnung sollte als Anhang gleich mit der Lieferung kommen. Ansonsten alles tutti!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (digital), nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und Lösung eines Problems, das ohne mein Verschulden auftrat.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, sofortiger Versand und tolle Beratung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Mehr gibts nicht zu sagen....
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einzigartig die Hilfe vom Kai, danke nochmals
Bewertung melden