softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.411 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(228)
(20)
(5)
(2)
(4)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Peter A.
Winterthur Schweiz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Passwort nicht funktionierte und ich innerhalb kurzer Frist das behoben wurde. Ansonsten habe ich schon einige Käufe gemacht, hat immer gut funktioniert, darum ist es für mich fast Standard. Zuerst bei Softwarehexe schauen, und dann muss ich meistens nicht mehr weiter suchen. Weiter so...
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Lösung und eine kompetente Abwicklung! Habe Windows11 Pro über die Seite erworben und der dahinterliegende automatisierte Zustellprozess der Codes hat super funktioniert. Die Anleitung zur Installation von Windows etc. war sehr hilfreich. Danke!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme eine Software zu registrieren. Der Kundendienst hat mir mit viel Geduld und Freundlichkeit geholfen. So einen Kundendienst wünscht man sich. Es war ein erfreuliches Erlebnis. Vielen herzlichen Dank nochmals
Bewertung melden
MG
M. G.
Bern
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig, zuverlässig. Eine Windows 10-Lizenz für unter 15 € ... so macht's Freude - vor allem, weil es sich für eine bestehende Installation in neuer Hardware handelt...
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Gute Auswahl, Top Preise, schnelle Abwicklung. Was will man als Kunde mehr? Kundenservice kann ich nichts zu sagen, hatte noch nie die Notwendigkeit, jemanden zu kontaktieren.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Hat alles geklappt. Bei einer elektronischen Lieferung wäre ich aber davon ausgegangen, dass die Lieferung schneller erfolgt. Stand aber dran: 1 - 72 Stunden. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Abwicklung, sehr gute Anleitung zum Download und der Installation der Software, direkt funktionierender Aktivierungsschlüssel, Super-Preis, alles Bestens.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung des Download-Links. Zusendung des Lizenzkeys erfolgte dann zu den Geschäftszeiten. Von daher alles super und problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Software zum download

Ich hatte Software zum download bestellt.Hat alles schnell und problemlos funktioniert, download sowie Übermittlung des Aktivierungskode.
Bewertung melden