softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.409 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(228)
(20)
(5)
(2)
(4)
Zurücksetzen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Nicht zum ersten mal und sicherlich auch nicht zum letzten Mal ;-) Wie gewohnt rasch, unkompliziert und günstig. Danke, immer wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen dass der Service und die Freundlichkeit das beste war was ich je erfahren durfte. Uns wurde 1 a geholfen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, seriös, perfekte Kommunikation - empfehlenswert. Kaufe dort bei Jahren Betriebssysteme und Office-Suiten.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und verschiedene Zahlmöglichkeiten. Innerhalb von 10 Minuten sämtliche Downloadlinks und den Key erhalten.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein technik mensch Aber ich war erstaunt wie Super einfach es war Schnelle Abwicklung Alles völligst unkompliziert
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super.

Hat wie immer gut funktioniert. Bestellung läuft einfach. Dokumentation ist vollständig und verständlich. Einfach super.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows10

Schnelle unkomplizierte Lieferung des Downloadlink und Lizenzsschlüssel. Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent

Gutes System zum Einkaufen, auch für Leihe verständlich. Die Beratung war vom feinsten und kompetent. Danke !!!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, absolut fairer Preis - und besonders: Sofortige und einwandfreie Aktivierung möglich!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Die Beschreibung fügt bei zügigem Lesen leicht zu Fehlern des Anwenders . Aber Lieferung perfekt
Bewertung melden
EA
Emilie A.
Bad Friedrichshall
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tutti!

Lieferung umgehend - Rechnung sollte als Anhang gleich mit der Lieferung kommen. Ansonsten alles tutti!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Tussenhausen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Kaufabwicklung. Installation und Registrierung der Software verliefen problemlos.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässig, schnell

Gute Preise, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Lizenzen sing üblicherweise am gleichen Tag da.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt, die Installation und Lizenzierung hat bestens geklappt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (digital), nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach Windows Lizenzen erworben, immer ohne Probleme anwenden können. Der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf hat funktioniert, nur den Downloadlink hatte ich zunächst im Emailanhang übersehen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell unkompliziert. Mit Paypal ohne orobleme. Ich werde es weiter empfehlen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt schnell geliefert und wie beschrieben funktioniert gern wieder...
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paarmal Windows und Office Lizenzen gekauft. Funktioniert einwandfrei
Bewertung melden