softwarehexe.de
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.395 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(240)
(17)
(4)
(2)
(2)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop, schnelle Abwicklung, alles bestens, danke!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässig, schnell

Gute Preise, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Lizenzen sing üblicherweise am gleichen Tag da.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle und zuverlässige Zusendung. :)
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung perfektes Produkt.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung perfektes Produkt.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Gute Auswahl, Top Preise, schnelle Abwicklung. Was will man als Kunde mehr? Kundenservice kann ich nichts zu sagen, hatte noch nie die Notwendigkeit, jemanden zu kontaktieren.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriös und guter Kundenservice
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und sehr zügige Bearbeitung meiner Bestellung.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut erklärt
Bewertung melden