softwarehexe.de
Bewertungen:

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.351 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(266)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leistung genau so wie beschrieben. Habe office erworben und die Mail mit Link und Schlüsse erst einige Stunden später erworben. Dachte das müsste schneller gehen. Darauf wäre vielleicht besser hinzuweisen. Aber alles gut!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen dass der Service und die Freundlichkeit das beste war was ich je erfahren durfte. Uns wurde 1 a geholfen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, sofortiger Versand und tolle Beratung.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
super schnelle, kompetente Rückmeldung auf Nachfrage
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Mehr gibts nicht zu sagen....
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einzigartig die Hilfe vom Kai, danke nochmals
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Tönisvorst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Partner

Wie immer: Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer top
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Hessisch Oldendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden