softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.423 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(23)
(2)
(3)
Zurücksetzen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Passwort nicht funktionierte und ich innerhalb kurzer Frist das behoben wurde. Ansonsten habe ich schon einige Käufe gemacht, hat immer gut funktioniert, darum ist es für mich fast Standard. Zuerst bei Softwarehexe schauen, und dann muss ich meistens nicht mehr weiter suchen. Weiter so...
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Lösung und eine kompetente Abwicklung! Habe Windows11 Pro über die Seite erworben und der dahinterliegende automatisierte Zustellprozess der Codes hat super funktioniert. Die Anleitung zur Installation von Windows etc. war sehr hilfreich. Danke!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme eine Software zu registrieren. Der Kundendienst hat mir mit viel Geduld und Freundlichkeit geholfen. So einen Kundendienst wünscht man sich. Es war ein erfreuliches Erlebnis. Vielen herzlichen Dank nochmals
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung genau so wie beschrieben. Habe office erworben und die Mail mit Link und Schlüsse erst einige Stunden später erworben. Dachte das müsste schneller gehen. Darauf wäre vielleicht besser hinzuweisen. Aber alles gut!
Bewertung melden
MG
M. G.
Bern
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig, zuverlässig. Eine Windows 10-Lizenz für unter 15 € ... so macht's Freude - vor allem, weil es sich für eine bestehende Installation in neuer Hardware handelt...
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Gute Auswahl, Top Preise, schnelle Abwicklung. Was will man als Kunde mehr? Kundenservice kann ich nichts zu sagen, hatte noch nie die Notwendigkeit, jemanden zu kontaktieren.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Hat alles geklappt. Bei einer elektronischen Lieferung wäre ich aber davon ausgegangen, dass die Lieferung schneller erfolgt. Stand aber dran: 1 - 72 Stunden. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Abwicklung, sehr gute Anleitung zum Download und der Installation der Software, direkt funktionierender Aktivierungsschlüssel, Super-Preis, alles Bestens.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung des Download-Links. Zusendung des Lizenzkeys erfolgte dann zu den Geschäftszeiten. Von daher alles super und problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Software zum download

Ich hatte Software zum download bestellt.Hat alles schnell und problemlos funktioniert, download sowie Übermittlung des Aktivierungskode.
Bewertung melden
JW
Jochen W.
Kleines Wiesental
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Software

Verständliche und hilfreiche Erläuterungen zur gekauften Software Schneller, transparenter Bestellvorgang, da sind Profis am Werk. Danke!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Schenkenzell
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten😀 selbst im Servicefall wir einem schnell freundlich und kompetent geholfen.Vielen Dank dafür (Ist nicht selbstverständlich)
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Nicht zum ersten mal und sicherlich auch nicht zum letzten Mal ;-) Wie gewohnt rasch, unkompliziert und günstig. Danke, immer wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen dass der Service und die Freundlichkeit das beste war was ich je erfahren durfte. Uns wurde 1 a geholfen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, seriös, perfekte Kommunikation - empfehlenswert. Kaufe dort bei Jahren Betriebssysteme und Office-Suiten.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und verschiedene Zahlmöglichkeiten. Innerhalb von 10 Minuten sämtliche Downloadlinks und den Key erhalten.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein technik mensch Aber ich war erstaunt wie Super einfach es war Schnelle Abwicklung Alles völligst unkompliziert
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows10

Schnelle unkomplizierte Lieferung des Downloadlink und Lizenzsschlüssel. Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Bewertung melden